ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 апреля, 2019 Я не мужчина))) Но по мне вот тоже было бы здорово перекусить по дороге на работу или брать завтрак с собой. Ибо дома завтракать некогда. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 33 минуты назад, я и . сказал: Вот на мой взгляд кофе из кофе машины что стоят в кафе не самое лучшее. смотря какое кафе, какая кофе-машина и какой кофе засыпают. всё как и дома. в хорошей кофе-машине всё настолько четко вымеряно специалистами, что гарантировано получается определенный вкус кофе, который не зависит ни от настроения бариста, ни от "дрогнувшей руки", уж не говоря о подгорании, убегании и т.п Изменено 16 апреля, 2019 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 16 апреля, 2019 17 минут назад, я и . сказал: не самое лучшее Я не гурман, но пообщаться в хорошем вкусном месте очень заманчиво( опять же со стороны вышеперечисленных представителей) . И вообще на вкус и цвет все фломастеры разные, простите что повторяюсь. Проходим мимо , не заходим, раз не Ваш вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 апреля, 2019 4 часа назад, iriша сказал: Я не гурман, но пообщаться в хорошем вкусном месте очень заманчиво( опять же со стороны вышеперечисленных представителей) . И вообще на вкус и цвет все фломастеры разные, простите что повторяюсь. Проходим мимо , не заходим, раз не Ваш вариант. Да я даже мимо не прохожу, если так Просто я думаю что хозяева магазина больше все же расчитывают не на тех ком утром не когда кофе попить, а на тех , кто не торопится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 мая, 2019 В 16.04.2019 в 20:07, я и . сказал: Да я даже мимо не прохожу, если так Просто я думаю что хозяева магазина больше все же расчитывают не на тех ком утром не когда кофе попить, а на тех , кто не торопится сколько раз были там, кофе ни кто не покупал. Да, и баристов в Пушкино нет. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 мая, 2019 В 05.05.2019 в 19:00, igor8443 сказал: Да, и баристов в Пушкино нет. это обстоятельство сильно влияет на качество кофе из кофемашины? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 мая, 2019 В 08.05.2019 в 12:01, tatysik сказал: это обстоятельство сильно влияет на качество кофе из кофемашины? что вам сварит кофе машина? амерекано, экспрессо, капачуно и латте? И то не факт что будет хорошая пенка, для двух последних. На этих четырех видах, кофе не кончается Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2019 В 08.05.2019 в 12:01, tatysik сказал: это обстоятельство сильно влияет на качество кофе из кофемашины? На кофе из кофемашины влияет то что в неё закладывают, но надо сказать что зачастую закладывают гадость, если кофе не стоит порядка 170 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Только что, я и . сказал: На кофе из кофемашины влияет то что в неё закладывают, но надо сказать что зачастую закладывают гадость, если кофе не стоит порядка 170 р сейчас популярность набирает кофе за 50-80 р 200 мл. Вкус кофе не распробовал за 60 р) Изменено 11 мая, 2019 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2019 1 минуту назад, igor8443 сказал: сейчас популярность набирает кофе за 50-80 р 200 мл Может , но по мне это все из разряда кфс- пить можно, а вот " и пусть весь мир подождет"- вряд-ли поймаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 мая, 2019 В 11.05.2019 в 18:54, я и . сказал: На кофе из кофемашины влияет то что в неё закладывают, но надо сказать что зачастую закладывают гадость, если кофе не стоит порядка 170 р ух ты! а я думала от того, кто кнопку жмет. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2019 22 минуты назад, tatysik сказал: ух ты! а я думала от того, кто кнопку жмет. Ну значит у вас такой уровень логики, но это иногда лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 мая, 2019 а с санитарией-то там у них как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 13 мая, 2019 4 часа назад, я и . сказал: Ну значит у вас такой уровень логики, но это иногда лечится А если беседу прочитать сначала, то станет понятен сарказм последней фразы. И можно будет сьэкономить на лечении 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 1 августа, 2019 Про "Подмосковные вечера", грустный повод-поминки. Очень адекватные цены и приличное обслуживание. Алко свой. Понравилось, все вкусно (кроме тилапии), аккуратно, удобно:парковки, туалеты, посуда.Не знаю ни про старых, не про новых хозяев, что изменилось. Рекомендую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение