NIC 7 596 Опубликовано 7 апреля, 2016 А мы тоже молодцы, пришли к ним как-то с коляской, хоть и маленькая она, но переть по их винтовой лестнице вверх задолбались) поднялись.. даже не представляю как вы её туда протащили мы были прошлым летом, на веранде была пара с коляской (люлькой), уж не знаю как они её затащили (может люльку с колес сняли и бочком-бочком), но я сделала вывод, что с колясками можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я думала, это я придираюсь... я отписалась в иг от дольче после того, как они отдельным постом опубликовали отзыв какой-то клиентки и его... опустили по полной. Может тот же самый случай, когда девочку 12-13 лет публично оскорбляла она за то, что девочка назвала её фотку неаппетитной.. Ну а потом заодно и всех, кто за девочку заступился или намекнул на странное поведение взрослой тети по отношению к ребёнку... ) Ой, ладно, сейчас заведусь опять instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 апреля, 2016 Может тот же самый случай, когда девочку 12-13 лет публично оскорбляла она за то, что девочка назвала её фотку неаппетитной.. Ну а потом заодно и всех, кто за девочку заступился или намекнул на странное поведение взрослой тети по отношению к ребёнку... ) Ой, ладно, сейчас заведусь опять Там не девочка была. Но смысл тот же. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 8 апреля, 2016 паб "Пинта" - кто был? что скажите? Мне в Джеррис больше нравится . У них акция есть крутая проливной четверг когда все пиво 0,5 по 250 р. и я влюбилась в их пиво дабл шоколад. Оно офигенное, рекомендую к дегустации А если футбол посмотреть,то можно и в пинту сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 апреля, 2016 У них акция есть крутая проливной четверг когда все пиво 0,5 по 250 р у виварома в ивантеевке с понедельника по четверг акция - покупаешь пиво разливное за 250 р , а каждый последующий бокал за 1 руб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Народ!!! Может кто в курсе где у нас открывается новый Ресторан-Караоке с женским стриптизом интересует данное заведение как повара, если что) Изменено 2 мая, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 мая, 2016 Народ!!! Может кто в курсе где у нас открывается новый Ресторан-Караоке с женским стриптизом интересует данное заведение как повара, если что) Короче Московский 59, ТЦ Круиз 3 этаж Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 4 мая, 2016 Короче Московский 59, ТЦ Круиз 3 этаж уже посетили? Есть отзывы?) "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 мая, 2016 Ага, исключительно как повар жарил цыпочек! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) уже посетили? Есть отзывы?) еще не был. Не знаю открыты они или нет. Но персонал набирают. Интересно посмотреть на пробы стриптизерши . а то от посетителей наверно нет тот стриптиз )))))))) Изменено 4 мая, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 4 мая, 2016 еще не был. Не знаю открыты они или нет. Но персонал набирают. Интересно посмотреть на пробы стриптизерши эх,жаль, завтра хотела сходить, звякну им, вдруг работают, на сайте Круиза есть уже расценки на бизнес-Ланч... Просто нам петь охота с подругой "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) эх,жаль, завтра хотела сходить, звякну им, вдруг работают, на сайте Круиза есть уже расценки на бизнес-Ланч... Просто нам петь охота с подругой стучитесь https://new.vk.com/club109933946 не реклама. Изменено 4 мая, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 мая, 2016 Добрый вечер всем. Подскажите в каких кафе и ресторанах города Пушкино и нашего района, есть отдельные (закрытые) банкетные залы (или беседки на улице. Человек на 20 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 15 мая, 2016 @GaLLik, ихмо лучше рассмотреть вариант в Ивантеевке - ДольчеЛуку. Там как раз банкетный зал человек на 20 максимум. Будет свой выход на террасу, свои туалетные комнаты. А беседка на улице вроде есть в Арт-отеле Пушкино. Но там кажись от 30 человек (хотя могу ошибаться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 15 мая, 2016 В Жуковке какая-то "Пятница" с верандами была вроде. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение