Charli 3 591 Опубликовано 14 июля, 2015 чо, все? кончились заведения в Пушкино? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 14 июля, 2015 не совсем пушкино но все же спрошу тут. слышал что недавно новый бургеркинг открылся в мытищах в красном ките.зашел туда посмотреть но там где макдак не нашел.может ктонить там был ужЕ? где он там находится? кстати интересно когда сделают бургеркинг в пушкино и или ивантеевке? а карлсджуниор carlsjr.ru это основной конкурент макдака и бургеркинга ктонить пробовал? в питере их полно а у нас ближайший на пересечении осташковки и мкада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 14 июля, 2015 Вот мало у нас рыгаловок, бургеркинга тока и не хватает 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 июля, 2015 А он уже открылся? Я чего то не наблюдаю там движения. Если побываете напишите отзыв, может тоже сходим Всем привет!Щас позвонила подруга сказали открылся.Кто уже посетил оставьте отзывы и цены на меню плиз.Цены интересно как в баре Кино были? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 июля, 2015 Зелёная Роща у Пирогово? Купаться не рядом, правда. Но шашлык вкусный. Арарат, по-моему, их же.. Там шашлык тот же, но посуда пластиковая)) (не была 2 года, точно сказать не могу, как там) а из Рощи мы, пока дачный сезон не настал, шашлык по пути домой прихватывали иногда. да у Зеленой рощи и Арарата один хозяин - шашлык ну очень испортился. А вот чурчхела незабываемая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 июля, 2015 итак. решили не выезжать из города и отметить праздник жизни в каком-нить заведении. куда пойти наесться-напиться 5 парням? с такими запросами в чебуречную)) Конкретнее выражаться надо) Напиться чем? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 июля, 2015 @igor8443,напиться всем что горит) а чо есть отзывы о новом супер-пупер ресторане на месте бывшего Совка-Кино? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 июля, 2015 @igor8443,напиться всем что горит) а чо есть отзывы о новом супер-пупер ресторане на месте бывшего Совка-Кино? Можно и на заправке) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Кто был в пабе Пинта в ТЦ Круиз на 3 этаже. Как там? Изменено 24 июля, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 24 июля, 2015 Во чё нашла с видом на воду: некое кафе "Пятница" в Жуковке. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2015 ТЦ Круизэто где? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 июля, 2015 это где?мкр Арманд, в Юитах. Московский, 57. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 июля, 2015 Во чё нашла с видом на воду: некое кафе "Пятница" в Жуковке. Народу там мало. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 27 июля, 2015 А кто нибудь ходил в Пинта Паб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 июля, 2015 вощим отсавлю свои отзывы о 2 заведениях, в коих побывал в минувшую субботу6 1) "Ресторан-Бар "Метассов" ( Матрасов как мы его прозвали )- на Бродвее, на мест е бывшего "Совка" и "Кино". Это ужас!!! Цены на еду - это ппц. Мясная тарелка ( 350 гр ) - 1000 ( тысяча!!! ) рублей..... Овощная нарезка - это нечто, принесли на теледке 2 целых огурца и два целых помидора!!!! После просьбы нарезать все-таки 1 огурец и 1 помидор исчезли. ( при этов в меню написано что подается еще болгарский перец и редиска - их просто не было ). Сок по 280 руб/литр!!!! при этом покупается в магазине внизу. Мясо так себе, картофель-фри - холодный и недожаренный. Водка - обысная. Пиво - дешевое и на мой вкус не очень.... В общем из нас больше никто туда не пойдет. А понтов-то... "ресторан". на Бродвее. Скоро закроются потом поехали в "Родник". Цены и обслуживание - не сравнить . все хорошо. НО! Очень дорогой кальян) И без проблем нас посадили на открытую веранду по просьбе - хоть для этого им пришлось тащить стол и стулья дополнительно. И мясо вкуснее. И оч вкусные ветчинные рулетики) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение