Перейти к содержанию
ДимаС

Кафе и рестораны в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Помниться, даже обсуждение здесь было. Видимо, даже несмотря на то, что большинство высказалось против, всё равно открыли.

Не, изюминка своя есть конечно у места...аура можно сказать намоленная :D , тока ИМХО для свадеб не очень подходит

246685243.jpg

в смысле зал там маленький очень )))

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Есть клиенты постоянные, а тут новый виток- пожизненные! Тариф "Олинклюзифф- от свадьбы до поминок".

• Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Народ, а чё в магазинчике ритуальных пренадлежностей, на перекрёстке Горького и Чехова, нонче банкетный зал открыли ?

Свят, свят...  Только поминки видела, а вот свадьбу... Нда... Я вот когда мимо иду всегда-всегда помню, что там всякие принадлежности продавали. Миленько так стояли венки, в приоткрытые двери можно было разглядеть гробы и пр. Я бы вот НИКОГДА. Даже вспоминая, что "Никогда не говори "никогда"...  Но так много неместных, они же не в курсе... Ну, конечно, расскажут, но это же не то что бы своими глазами. Представляю какая в этом помещении светлая грусть... 

Да и место для свадеб и юбилеев не фонтан: перекресток, проходной двор. Ну поминки ладно-пришел, помянул и ушел. Я вот честно говоря не особо  верю, что это правда. Тем более, что живу напротив и своими глазами ничего похожего не видела. 

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Да там уже лет пять, как  зал сделали. Свадеб там точно не было, видимо просто останавливались и на озеро шастали..... Этож ПОСБОН, тот, что с Учинской. Вызвал агента, заодно и предложили отметить поминки, если в квартире тесно. 

Поделиться сообщением

Зал, я так понимаю, только для поминок. Очень скромный интерьер, в открытые двери видны голые стены и столы со скатертями. Никакие свадьбы никуда на озеро не шастали, я даже машин с шарами никогда там не видела.

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Ир, там зал человек на 30-40.... конечно можно все шарами украсить, но местные вряд ли туда пойдут....

Поделиться сообщением

@Серёжка, да, местные не пойдут. Я о том же.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А я вроде видела там как-то свадьбу...

И даже не зная истории этого места - неудобно же, машины теснятся, возле них люди почти на дороге стоят...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Свят, свят...  Только поминки видела, а вот свадьбу... Нда... Я вот когда мимо иду всегда-всегда помню, что там всякие принадлежности продавали. Миленько так стояли венки, в приоткрытые двери можно было разглядеть гробы и пр. 

Давно как-то, накануне нового года, иду мимо, настроение приподнятое...ну и на грудь принял мальца ))) , заглянул мимоходом в окошко, а там столик импровизированный посередине, закусон с пузырём, пара табуреток и компашка небольшая бухает... :blink:  интерьерчик соответствующий...веночки, гробики, всё чин-чинарём )))

Мож день рождения сотрудники отмечали или  корпоратив  :D ?

Я вот честно говоря не особо  верю, что это правда. Тем более, что живу напротив и своими глазами ничего похожего не видела

Пару свадеб железно видел - машины в кармане паркуются, вход в шариках, конфети всякие, народ нарядный толпится у входа :party:

В следующий раз сфотаю, если увижу.

Изменено пользователем Конь красно-синий

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий, ну сотрудники понятное дело. Они люди привыкшие, их венками с мысли/ тоста не собьешь...

Ну что сказать: все течёт, все изменяется.

Совет, значит, и любовь...

Поделиться сообщением

Помниться, даже обсуждение здесь было. Видимо, даже несмотря на то, что большинство высказалось против, всё равно открыли.

Обсуждение было по поводу открытия там детского игрового клуба. Хозяин "Лиги Праздников" спрашивал мнение местных жителей.

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Уже где то в обсуждении данного заведения писала, что лично видела, как там 3 года назад Новогодний корпоратив гуляли. Проходила мимо, была открыта дверь, мужики на улице курили, а в зале музон и женщины выплясывали под Верку Сердючку :n29: Меня аж передёрнуло...

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Видели как-то по осени там народ свадебку гулял. Так что все течет, все меняется)))

Поделиться сообщением

Обсуждение было по поводу открытия там детского игрового клуба. Хозяин "Лиги Праздников" спрашивал мнение местных жителей.

То, что Сергей писал помню. С детьми это было бы, вообще, за гранью...

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти