tatysik 16 431 Опубликовано 15 марта, 2013 Можно фото такого бизнес-ланча, а то я сколько не пытался наесться заказывая только бизнес-ланч, у меня нифига не получалось Всегда приходилось что-нибудь еще за цену этого ланча заказывать я редко туда хожу, потому что там нет выбора, ешь, что дадут, не люблю так...салат маленький, а первое и второе вполне нормальные порции, может для мужчины, конечно, и будет маловато, но я не всегда в силах съесть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 25 марта, 2013 По моему мнению, самый дешевый бизнес-ланч сейчас в кафе "Старый замок" нет ограничений по блюдам, можно поесть от 190р (за три блюда и напиток) и выше, кому как захочется. У меня пока ни разу не получалось съесть больше, чем на 260р. В том же Пивасе за 270 можно только два блюда и напиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawel 0 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Зарегистрировался сегодня, на протяжении дня просматривал темы всех ресторанов, некоторые посещал, но к сожалению не увидел ни одного отзыва про хорошую итальянскую кухню. Ел пасту в Романо и в Астероиде, в Астероиде заказывал фетучини с семгой и грин хил. Вкусно но каждый раз разная)) видимо разные повара готовили)) Порадовала Пицца перепробовал почти всю))А что до Романо после вкуса сырого яйца в карбанаре аппетит пропал(( Изменено 7 апреля, 2013 пользователем pawel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Да где ж её взять то, хорошую Итальянскую кухню? Романо нам совсем не понравился. Были там один раз, так контингент был...детский сад. Молодежь лет по 16-18, поведение соответствующее. Больше не хотим. А карбонаре раньше нравился в Кофе Ин, только надо заранее предупредить с яйцом или нет. Давненько тужа не захаживали чёй то... Забыла добавить. Лучше всего за такой едой ехать в Ивантеевку, на площади Брависсимо. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем ~Ириска~ Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 апреля, 2013 Порадовала Пицца перепробовал почти всю Нормальной пиццы в Пушкино нет. А что до романо... были там - не понравилось абсолютно все - начиная от обслуживания, заканчивая едой. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 2 мая, 2013 А где в городе нормальная пиццерия? Я от всех не в восторге.В общем жду хлеба и зрелищ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2013 Я от всех не в восторге. тогда какого ответа вы ждете? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 мая, 2013 А где в городе нормальная пиццерия? Я от всех не в восторге.В общем жду хлеба и зрелищ ) А пост перед твоим прочитать? Нету в Пушкино нормальной пиццы. Просто нету. Вариантов три - или есть то подобие, что можно в Пушкино купить. Или не есть. Или открыть свою пиццерию. 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 3 мая, 2013 А в Дворце спорта на Набережной, оказывается, есть пиццерия. Там как? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 мая, 2013 никто не подскажет телефон боулинга в ивантеевке где-то на хлебозаводской? яндекс не знает( - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 25 мая, 2013 никто не подскажет телефон боулинга в ивантеевке где-то на хлебозаводской? яндекс не знает( http://vk.com/id210027152 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 мая, 2013 mast-aспасибо! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 7 июля, 2013 Уважаемые пушкинцы! Посоветуйте кафе в Пушкино или окрестностях для проведения корпоратива, 15 человек. Главное пожелание - наличие открытой веранды, хороший шашлык и поменьше пафоса. В общем, народ жаждет отдохнуть от офиса в максимально приближенной к природе обстановке. Может быть у водоемов что-то есть? Я Пушкино знаю плохо, но пирогово не предлагать, далеко очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 7 июля, 2013 В Костино пейнтбольный клуб Гвардия: там и веранда прям на берегу водоема, и шашлык. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 7 июля, 2013 Народ, и мне подскажите заведение посидеть с друзьями... С хорошей кухне, приятной обстановкой и обслуживанием. А то что-то новое открывается, я даже не знаю... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение