YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 сентября, 2011 там ркеомойник-пипочка есть Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 6 сентября, 2011 удивило наличие туалета Это вы о реке рядом, или о кафе в целом? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2011 это о синей кабинке, био-туалет называется. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2011 Все познается в сравнении, долгое время, заказывала роллы в Суши-сити, вчера поняла, что это мой последний заказ......., просто отвратительно...... , лучше уж в Премиуме В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 11 сентября, 2011 А что случилось ? может повар другой .... В пятницу хотела заказать в премиуме в час ночи,на сайте написано что доставка до 2х.Мне очень недовольно сказали что доставка работает до 12 хотя даже в будни она работает до часу.Когда стала говорить про сайт бросили трубку.Очень не приятно было за такое отношение. Один раз привезли домой отвратительный цезарь,роллы всегда были нормальные , но само отношение ... Заказываю в премиуме так как больше не где поздно заказать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Не знаю писали здесь про Хоттей или нет, но не поделиться не могую. В субботу заехали туда поесть. Нам дали одно меню, я попросила еще одно, официантка сказала - щаз и забыла сразу же. Занятых столиков, на первом этаже, было штуки 4 и никто ничего не ел и не пил. Мы выбрали, попросили официантку подойти, опять услышали - щаз. В итоги мы просидели там минут 15-20, плюнули и ушли. И за все это время официантка принесла пиво на соседний столик и все. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel45 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Krosh Да, там есть караоке, но не профессиональное, т.е. так попеть на пьянке не заморачиваясь, а я про такое, как было в натюрлихе. Караоке как в бывшем НАТЮРЛИХЕ сейчас существует( пока в тестовом режиме) в кафе АВЕНЮ. Это на старом Ярославском шоссе, напротив Мамонтовского поворота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 сентября, 2011 А кто нибудь знает номер телефончика "Подмосковных вечеров"?подскажите пожалуйста.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 15 сентября, 2011 Staff лови, но за актуальность инфы не отвечаю Подмосковные вечера Адрес: г.Пушкино, Институтская ул., д.22 Телефон: 8(496)532-49-07 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 сентября, 2011 Enigma Kuutar поймала.спасиб) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 сентября, 2011 pavel45 Караоке-мэн. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 Все познается в сравнении, долгое время, заказывала роллы в Суши-сити, вчера поняла, что это мой последний заказ......., просто отвратительно...... , лучше уж в Премиуме ты что мои любимые суши обижаешь, вроде заказывала и все оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 сентября, 2011 Суши-сити это где? * всегда покупаю тока в статусе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 15 сентября, 2011 pavel45,в Мытищах не так давно открыли караоке Кадриль недалеко от станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel45 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 pavel45,в Мытищах не так давно открыли караоке Кадриль недалеко от станции Ну уж и не так давно, а ещё в прошлом году.. это на Комарова 4 и пешком от станции это совсем не близко.. На вкус и цвет как говорится.. Мне не понравилось.. во первых постоянно меняют ценовую политику караоке(сейчас уже опять другие правила - депозит 1500р., плюс одна песня - 100р.), а во вторых меню дороже чем даже в московских караоке-заведениях. Аппарат у них АСТ-1700. Это всего лишь приставка. В То время как в АВЕНЮ стоит ЭВОЛЮШН ПРО, ну и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение