Перейти к содержанию
ДимаС

Кафе и рестораны в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

там ркеомойник-пипочка есть :)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

удивило наличие туалета

Это вы о реке рядом, или о кафе в целом?

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

это о синей кабинке, био-туалет называется.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Все познается в сравнении, долгое время, заказывала роллы в Суши-сити, вчера поняла, что это мой последний заказ......., просто отвратительно...... :200: , лучше уж в Премиуме

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А что случилось ? может повар другой .... В пятницу хотела заказать в премиуме в час ночи,на сайте написано что доставка до 2х.Мне очень недовольно сказали что доставка работает до 12 хотя даже в будни она работает до часу.Когда стала говорить про сайт бросили трубку.Очень не приятно было за такое отношение. Один раз привезли домой отвратительный цезарь,роллы всегда были нормальные , но само отношение ... Заказываю в премиуме так как больше не где поздно заказать =(

Поделиться сообщением

Не знаю писали здесь про Хоттей или нет, но не поделиться не могую. В субботу заехали туда поесть. Нам дали одно меню, я попросила еще одно, официантка сказала - щаз и забыла сразу же. Занятых столиков, на первом этаже, было штуки 4 и никто ничего не ел и не пил. Мы выбрали, попросили официантку подойти, опять услышали - щаз. В итоги мы просидели там минут 15-20, плюнули и ушли. И за все это время официантка принесла пиво на соседний столик и все.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Krosh Да, там есть караоке, но не профессиональное, т.е. так попеть на пьянке не заморачиваясь, а я про такое, как было в натюрлихе.

Караоке как в бывшем НАТЮРЛИХЕ сейчас существует( пока в тестовом режиме) в кафе АВЕНЮ. Это на старом Ярославском шоссе, напротив Мамонтовского поворота..

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает номер телефончика "Подмосковных вечеров"?подскажите пожалуйста..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff лови, но за актуальность инфы не отвечаю

Подмосковные вечера

Телефон: 8(496)532-49-07

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

pavel45

Караоке-мэн. :lol:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Все познается в сравнении, долгое время, заказывала роллы в Суши-сити, вчера поняла, что это мой последний заказ......., просто отвратительно...... ;) , лучше уж в Премиуме

ты что мои любимые суши обижаешь, вроде заказывала и все оке :lol:

Поделиться сообщением

pavel45,в Мытищах не так давно открыли караоке Кадриль недалеко от станции

Поделиться сообщением

pavel45,в Мытищах не так давно открыли караоке Кадриль недалеко от станции

Ну уж и не так давно, а ещё в прошлом году.. это на Комарова 4 и пешком от станции это совсем не близко.. На вкус и цвет как говорится..

Мне не понравилось.. во первых постоянно меняют ценовую политику караоке(сейчас уже опять другие правила - депозит 1500р., плюс одна песня - 100р.), а во вторых меню дороже чем даже в московских караоке-заведениях. Аппарат у них АСТ-1700. Это всего лишь приставка. В То время как в АВЕНЮ стоит ЭВОЛЮШН ПРО, ну и т.д...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу