Lateniya 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 а ты оптимииист, это где-то я читала, как человек добирался из Королева до Пушкино: сначала ему всего лишь оторвали пуговицу, потом всего лишь придавили дверью ногу, всего лишь... ну не знаю, мож так легче живется... мож ты и прав __ ну не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 2 ноября, 2005 вот и будем радоваться, что ТОЛЬКО телефон отобрали и всего лишь чуть-чуть избили ))) Ты что не прочитала, что я написал... Человека, которую я немного знал сначала носилывали (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), у собственного подъезда, а потом убили (!) - ТЫ ЭТО СЕБЕ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!.. И это было в Пушкино! (!), Совсем не давно! Лет ей было примерное 20-21-22 максимум (!) я прямо сразу и обрадовалась!!!! когда он меня налупил, я подумала, что меня убить хотят... а когда поняла, что это грабеж, то ... обрадовалась... бред.... блин.... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 2 ноября, 2005 @z0+ik я что-то слышала... это не та история, когда потом и ее отца грохнули...по-моему он их вычислил... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 Я в курсе этой истории. Как раз жила там в это время. Страшно и ужасно. Причём это были не маньяки, а "обычные" ребята. Хоть здесь это слово и не уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 ноября, 2005 Успокойтесь, милые дамы, пожалуйста. Все будет хорошо, никого не бойтесь(волков бояться- в лес не ходить). Главное, чтоб здоровье осталось...деньги еще заработаем, правда? Все под Богом ходим. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 2 ноября, 2005 знаете что!!???? я в шоке.... и готова рвануть обратно в Москву... Наталя, прости!!! (почти шутка...) Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 crazy sexy boy Спасибо, киса, за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 ноября, 2005 @z0+ik я что-то слышала... это не та история, когда потом и ее отца грохнули...по-моему он их вычислил... - ничего себе!!!!!!!!!!! Этого я не слышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 ноября, 2005 знаете что!!???? я в шоке....и готова рвануть обратно в Москву... Наталя, прости!!! (почти шутка...) я рванул.. и в Пушкино возвращатся ни какого жедания не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 renome Мась, а ты не перживай , в этой жизни надо везде как-то суметь... потому что можно и в стакане воды захлебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 2 ноября, 2005 Lateniya веришь, нет?! я матом сейчас ругаюсь от ужжасса-а-а!!!!!! твою мать! пашешь, как конь... работаешь, мечтаешь, любишь... а какие-то твари все это... рубят... так просто и безнаказанно?! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 renome ну лана лан те, ну не переживай, главное сейчас все нормально и Бог с ними, не нам судить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 2 ноября, 2005 "Человека, которую я немного знал сначала носилывали (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), у собственного подъезда, а потом убили (!) - ТЫ ЭТО СЕБЕ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!.. И это было в Пушкино! (!), Совсем не давно! Лет ей было примерное 20-21-22 максимум (!) " @z0+ik Ситуация там была совсем другая... Я эту историю знаю , обсуждать её здесь не буду. да и не хочу... Смерть ужасная... Но, это скорее в тему где,с кем ,и как знакомиться.А потом продолжать это сомнительное знакомство...Да... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 2 ноября, 2005 renome Отца никакого не убивали, а насильнику и убийце дали пожизненный срок... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 ноября, 2005 Annacik Как его нашли-то? Они были знакомы? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение