Zero-chan 160 Опубликовано 22 июня, 2008 Зачем лезть в чужой монастырь? а кто-то к кому-то и куда-то лезть собирается мне просто стало инетерсно мнение людей по данному вопросу. Да. Ибо данное обсуждение хоть и коственно навязывает людям чужие стереотипы. Если человек неприемлет большую разницу в возрасте между супругами, так пусть и не женится/выходит замуж с такой разницей, а остальные пары - не его ума дело. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2008 Да. Ибо данное обсуждение хоть и коственно навязывает людям чужие стереотипы. Если человек неприемлет большую разницу в возрасте между супругами, так пусть и не женится/выходит замуж с такой разницей, а остальные пары - не его ума дело. ничего себе как!!! а все остальные темы, касающиеся отношений типа не навязывают стереотипы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 июня, 2008 Да. Ибо данное обсуждение хоть и коственно навязывает людям чужие стереотипы. Если человек неприемлет большую разницу в возрасте между супругами, так пусть и не женится/выходит замуж с такой разницей, а остальные пары - не его ума дело. ничего себе как!!! а все остальные темы, касающиеся отношений типа не навязывают стереотипы В других темах постановка вопроса другая. Здесь не предлагают высказываться людям, что они думают об этом по отношению к себе, здесь предлагают пообсуждать других. А это большая разница. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 июня, 2008 Ники Разница до пяти лет - фигня (имхо). А если больше, то тут зависит от пары, если она ему вторая мама, то я такого не понимаю, а если они общаются на равных, устраивают друг друга не только в физическом плане, то флаг им в руки А еще вы не ответили на мой вопрос второй мамой можно стать и для ровесника You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiesta 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Последнее время часто сталкиваюсь, с тем, что среди семейных пар, много таких, у кого, на мой взгляд, большая разница в возрасте. хотелось бы узнать, а как вы к этому относитесь... Хорошо отношусь. Любовь - это прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 июня, 2008 У меня с бывшим мужем была разница в возрасте 18 лет. Нормальные отношения, никого не напрягали. Общались на равных И ребетенок у нас классный * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 июня, 2008 Tuschik и нафиг это надо? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июня, 2008 ! Гадя Петрович Хренова Устное предупреждение Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 25 июня, 2008 второй мамой можно стать и для ровесника Прижатый как-то к девушке с внушительными сиськами, слышу: - "Ну и кем ты сейчас себя чувствуешь"? Понимаю, типа ко мне во вопрос, ну и ответил - "Грудничком". Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 июля, 2008 но ведь бывают и пары, когда девушка старше... Бывает ! Разницу не чувствую .... Все зависит от Вас двоих.... Вообще щас очень много на слуху, когда девушка старше... сеня вот писала на форуме про статью о паре Рудковская и Плющенко , у них разница 7 лет , у моей подруги с ее МЧ разница 14 лет она старше. Возраст - не главное!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2008 Ну вот у меня подруга на 3 года старше. И нормально. И никто не комплексует. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 2 июля, 2008 Абсолютная величина разницы ничего не показывает. Большая относительная (возраста) разница, особенно для случая, когда женщина старше, сделала бы длительные отношения невозможными. Для меня естественно. Чего там творят другие – мне пофиг. Не так страшно буть дедушкой, как спать с бабушкой (с) маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 июля, 2008 Цобак 3 года - это не разница... А вот представь, мол.человеку 25 а "девушке" писят! TEST Не так страшно буть дедушкой, как спать с бабушкой ППКС ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2008 А вот представь, мол.человеку 25 а "девушке" писят! Чаще встречается, что "молодому человеку" - полтинник, а девушке - 25. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2008 Dodgy Banana Всякое бывает... Кто-то ищет вторую маму, кто-то вторую папу... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение