Корица 38 Опубликовано 27 февраля, 2007 По поводу взяток... Дело не в аппетитах. Вот вам бесплатный совет. Подойдите к заведующей и спросите, что нужно сделать для садика... Иногда прокатывают даже корпоративные предложения... Если вы что нибудь замутите в саду такое, на что город никогда денег не даст, поверте, места найдутся..... я подходила,спрашивала,предлагала,но когда я предлагала я расчитывала на приемлимую сумму...а мне сказали в одном из садиков"мы будем строить бассейн,у нас 4 спонсорские путевки,если хотите,если сумма есть такая,то пожалуйста" Сумма оказалась оч велика-60 т.р. Вот например у меня, как у нормального человека есть блат везде... ну я надеюсь что лет через 10 и у нас будет блат везде...как у нормальных людей...а пока мы видимо не нормальные... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 27 февраля, 2007 У нас буржуйские законы, но государство то еще Советское...Вот например у меня, как у нормального человека есть блат везде... В детском саду, в больнице, в школе, в магазине, в гороно, в администрации.... И поверьте мне, пословица - не имей сто рублей, а имей сто друзей, работает вовсю.... Вот ведь,блин... Как это ни печально, но вынужден согласиться. Только одно небольшое уточнение, придающее данной фразе ещё более законченный смысл- С учетом буржуйской составляющей лучше иметь и сто рублей, и сто друзей. Тогда вообще всё много легче. Вот такая у нас жизнь в горячо мной любимой России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 февраля, 2007 ну не знаю..... у меня почему то получается... наверное я маг..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 27 февраля, 2007 Nerv уважаемый маг!дайте паару уроков,я тож хочу научиться чтоб все получалось Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 февраля, 2007 МышЬ На поликлинику нашу детскую уже жаловалась, так кипиш подняли. а кстати, что там с поликлиникой? я вообще то давно там не была (токо прививки и все) там хоть что то изменилось в лучшую сторону? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 февраля, 2007 Мамуля на первом этаже там углу ремонт сделали и все,вот интересно,а во всей поликлинике будет ремонт? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 февраля, 2007 Корица а я то думала...ну мож заведующую уволили, и особенно бабаку с регистратуры....хамло! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 28 февраля, 2007 МышЬ На поликлинику нашу детскую уже жаловалась, так кипиш подняли. а кстати, что там с поликлиникой? я вообще то давно там не была (токо прививки и все) там хоть что то изменилось в лучшую сторону? Ничего не изменилось. Я же писала, что вопросы решаются в индивидуальном порядке. Вот мы на прививку месяц назад сходили и аденовирусом до сих пор страдаем. А мне участковая до сих пор нотации читает, что не хорошо на коллег жалобы строчить. Там ничего не изменить:все насквозь протухло. Ребенка я туда больше не вожу. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 27 апреля, 2007 Со времени последнего сообщения по этой теме прошло уже много времени. Но как вижу,ничего не изменилось. Мы стоим на очереди (№1034), но о том, что даже за деньги нереально устроить ребенка в сад узнали где-то месяц назад. Сейчас мечемся, как угорелые. Самая маленькая сумма, которую нам называют 50 000руб. И то шансов мало, даже за такие деньжищи. У нас проблема не стояла так остро, пока бабушка доселе собиравшаяся сидеть с дитем, вдруг резко не передумала. Хочу спросить, может кто чего новое узнал, может кто знает, где есть реальный шанс в Пушкино устроить дитя в приличный сад? Понятно, что за деньги, у нас просто щас и деньги-то никто не хочет брать. В общем, есть какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 27 апреля, 2007 тема нескончаемая..... сама сижу и думаю дадут не дадут......а жить на что то надо... и плюс ко всему, если дадут -то где??????? у нас теперь и Мамонтовка Пушкином стала..... смайликов не хватит что бы выразить эмоциии............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Есть частные детские садики,если средства позволяют один В пушкино за детской поликлиникой,другой в Тарасовке.Стоимость сейчас помоему тс 15 в месяц1 ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 28 апреля, 2007 Я думаю наши шансы, учитывая номер очереди - минимальны. Но даже если удасться попасть в сад, то в каких условиях там будет мой ребенок? Мест не хватает, детей в группах много, персонала тоже не хватает..... Сижу и плачу, отдавать или не отдавать вообще? Если бы не финансовый вопрос, сидела бы с ней до школы, водила бы в кружки, в "Ступени"....... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 28 апреля, 2007 Такие деньги, как в частных садах, мне пока не по карману. Там не 15000, а 23000-25000руб, плюс вступительный взнос, где-то 1000 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 28 апреля, 2007 Торвальд Скажите а где за детской поликлинникой находится платный садик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 28 апреля, 2007 прочитала всё. Хочу сказать со своей колокольни. Путёвку лучше брать в 1.5 года - это совсем не означает, что надо водить, просто оплачивать ежемесячную плату. Мы ходили с 1.9 года в "вишенку" . Не нравится этот сад. когда уходили, стал ещё хуже. Получили в 4 года в Мытищах путёвку, садик просто замечательный, есть уча кружков, детей полностью готовят к школе. В обоих случаях путёвку я получала легко. Если есть возможность взять в год, надо брать. В три действительно большинство ведёт. И просто приходить в первый день с раннего утра. Номер очереди - это формальность, кто раньше придёт тому и дадут. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение