Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамуля

Детские сады. Часть1

Рекомендуемые сообщения

По поводу взяток... Дело не в аппетитах. Вот вам бесплатный совет. Подойдите к заведующей и спросите, что нужно сделать для садика... Иногда прокатывают даже корпоративные предложения... Если вы что нибудь замутите в саду такое, на что город никогда денег не даст, поверте, места найдутся.....

я подходила,спрашивала,предлагала,но когда я предлагала я расчитывала на приемлимую сумму...а мне сказали в одном из садиков"мы будем строить бассейн,у нас 4 спонсорские путевки,если хотите,если сумма есть такая,то пожалуйста" Сумма оказалась оч велика-60 т.р.

Вот например у меня, как у нормального человека есть блат везде...

ну я надеюсь что лет через 10 и у нас будет блат везде...как у нормальных людей...а пока мы видимо не нормальные...

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

У нас буржуйские законы, но государство то еще Советское...

Вот например у меня, как у нормального человека есть блат везде... В детском саду, в больнице, в школе, в магазине, в гороно, в администрации....

И поверьте мне, пословица - не имей сто рублей, а имей сто друзей, работает вовсю....

Вот ведь,блин... :30: Как это ни печально, но вынужден согласиться. Только одно небольшое уточнение, придающее данной фразе ещё более законченный смысл- С учетом буржуйской составляющей лучше иметь и сто рублей, и сто друзей. Тогда вообще всё много легче. Вот такая у нас жизнь в горячо мной любимой России. :53:

Поделиться сообщением

Гость Nerv

ну не знаю..... у меня почему то получается... наверное я маг:53:.....

Поделиться сообщением

Nerv

уважаемый маг!дайте паару уроков,я тож хочу научиться чтоб все получалось :53:

Поделиться сообщением

МышЬ

На поликлинику нашу детскую уже жаловалась, так кипиш подняли.

а кстати, что там с поликлиникой? я вообще то давно там не была (токо прививки и все) там хоть что то изменилось в лучшую сторону?

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Мамуля

на первом этаже там углу ремонт сделали и все,вот интересно,а во всей поликлинике будет ремонт? :53:

Поделиться сообщением

Корица

а я то думала...ну мож заведующую уволили, и особенно бабаку с регистратуры....хамло!

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

МышЬ
На поликлинику нашу детскую уже жаловалась, так кипиш подняли.

а кстати, что там с поликлиникой? я вообще то давно там не была (токо прививки и все) там хоть что то изменилось в лучшую сторону?

Ничего не изменилось. Я же писала, что вопросы решаются в индивидуальном порядке. Вот мы на прививку месяц назад сходили и аденовирусом до сих пор страдаем. А мне участковая до сих пор нотации читает, что не хорошо на коллег жалобы строчить. Там ничего не изменить:все насквозь протухло. Ребенка я туда больше не вожу.

Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!

Люди - в темноте, не знают, что им делать.

У меня была свечка, но ее задул ветер.

Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже.

Я просто хочу быть в темноте с тобой.

Поделиться сообщением

Со времени последнего сообщения по этой теме прошло уже много времени. Но как вижу,ничего не изменилось. Мы стоим на очереди (№1034), но о том, что даже за деньги нереально устроить ребенка в сад узнали где-то месяц назад. Сейчас мечемся, как угорелые. Самая маленькая сумма, которую нам называют 50 000руб. И то шансов мало, даже за такие деньжищи. У нас проблема не стояла так остро, пока бабушка доселе собиравшаяся сидеть с дитем, вдруг резко не передумала. Хочу спросить, может кто чего новое узнал, может кто знает, где есть реальный шанс в Пушкино устроить дитя в приличный сад? Понятно, что за деньги, у нас просто щас и деньги-то никто не хочет брать. В общем, есть какие новости? :16:

Поделиться сообщением

тема нескончаемая..... сама сижу и думаю дадут не дадут......а жить на что то надо... и плюс ко всему, если дадут -то где??????? у нас теперь и Мамонтовка Пушкином стала.....

смайликов не хватит что бы выразить эмоциии.............

Поделиться сообщением

Есть частные детские садики,если средства позволяют один В пушкино за детской поликлиникой,другой в Тарасовке.Стоимость сейчас помоему тс 15 в месяц1

Говори что думаешь и думай, что говоришь!

Поделиться сообщением

Я думаю наши шансы, учитывая номер очереди - минимальны. Но даже если удасться попасть в сад, то в каких условиях там будет мой ребенок? Мест не хватает, детей в группах много, персонала тоже не хватает..... Сижу и плачу, отдавать или не отдавать вообще? Если бы не финансовый вопрос, сидела бы с ней до школы, водила бы в кружки, в "Ступени"....... :( :(

Поделиться сообщением

Такие деньги, как в частных садах, мне пока не по карману. Там не 15000, а 23000-25000руб, плюс вступительный взнос, где-то 1000 $

Поделиться сообщением

Торвальд

Скажите а где за детской поликлинникой находится платный садик?

Поделиться сообщением

прочитала всё. Хочу сказать со своей колокольни. Путёвку лучше брать в 1.5 года - это совсем не означает, что надо водить, просто оплачивать ежемесячную плату. Мы ходили с 1.9 года в "вишенку" <_< . Не нравится этот сад. когда уходили, стал ещё хуже.

Получили в 4 года в Мытищах путёвку, садик просто замечательный, есть уча кружков, детей полностью готовят к школе. В обоих случаях путёвку я получала легко.

Если есть возможность взять в год, надо брать. В три действительно большинство ведёт. И просто приходить в первый день с раннего утра. Номер очереди - это формальность, кто раньше придёт тому и дадут.

Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу