Перейти к содержанию
Гость Андер

Аномальные зоны в Пушкино и районе.

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение пойти через бам. Там машин почти нет, да и покороче. Кто идет?

Да, всё верно, - через Бам идём до Пирожки, а там дальше спускаемся с горы и идём вдоль Вори. К пожарке не направляемся, поскольку если именно оттуда идти к реке, то возникнут трудности - грунтовую дорогу и прилегающий к ней лесной массив зимой оттяпала академия ФСБ, поставив глухие железные заборы - типо военно-испытательная площадка, а лес был грибной B)

И ещё, чтобы было веселее - для участников трекинга на песчанной горке будет небольшой практический курс по работе с сенсором, рамками и маятниками. За полчаса обещаю, что все, кому это интересно, научатся профессионально работать с подобного рода приборами.

Общий сбор на конечной автобусной остановке г. Красноармейск в 11 часам дня.

Ну и, если что, мой телефон: 8 962 9279025 :8):

0_776e6_8ec25cc9_XL.jpg

Изменено пользователем Mahant

Поделиться сообщением

А почему сбор не в Пушкино?

Takabo и все, кто едет из Пушкино собирайтесь там! :family: Если выехать в 10 ч. с минутами от автостанции (авт. или маршрутка №21), то как раз вовремя и будете.

trapagan из Красноармейска, и ещё скорее всего приедут люди из Москвы. Все встречаемся на конечной остановке Красноармейска, а оттуда уже идём пешком. :dm: :dm: :dm:

Поделиться сообщением

Mahant а вы случаем не из красноармейска, так все хорошо знаете? Если до 6 мая, не будет сильных дождей, то пойдем коротким путем, только остается одна проблема. Там нужно переечь ручей, а он метров 5 шириной. Придется снимать обувь и заодно тащить на себе девушек, чтобы не простыли. Никто не против?

Поделиться сообщением

Никто не против?

Я не против. :rolleyes: Только не уроните).

Мой телефон 8-985-995-58-36. Лариса. Еду из Пушкино. Но думаю, что еще решим во сколько выедем. Надо смотреть расписание. И что еще брать с собой? Что нужно в дороге?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лариса, берите воду, чай, бутерброды с колбасой, для переносчика, чтобы Вас не дай бог не уронил :food: , ну и конечно же, хорошее настроение :53:

Изменено пользователем trapagan

Поделиться сообщением

Там нужно переечь ручей, а он метров 5 шириной. Придется снимать обувь и заодно тащить на себе девушек, чтобы не простыли.

Тот ручей можно перепрыгнуть если не по самой дороге, где машины его раздолбали идти )

Кстати, перепрыгивать его придётся несколько раз - он разделяет "Ведьмин луг" и "Урочище". Будет ещё один гид, который все эти места по многу раз исходил и может о них интересно рассказать.

http://www.youtube.com/watch?v=aV0voHYSXyE

Я не случаем из Красноармейска, я вообще случаем везде регулярно бываю B)

Поделиться сообщением

пошел бы с удовольствием... но, увы, на 6-е уже планы...

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

А может еще раньше? 5-го..Вот такие долгие сборы обычно тем и заканчиваются..что расстройством.. :mellow:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5-го тоже можно, но кто приедет?

По моему 6 мая вполне нормальный день - из Москвы люди может тоже подтянутся, ну и кто в Красноармейские присоединятся.

Группа нужна, чтобы интереснее было!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mahant, да все в порядке).

И интереснее с группой..

Думаю, что не стоит никому расстраиваться, если не попадут на мероприятие... Хотелось-бы, чтобы это было не один раз.

:flower:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы в том году на запретке летом бродили в поисках грибов и вышли на странную поляну, вокруг лес зеленый стеной стоит а посередине деревья повалены против часовой стрелки вроде как бурелом какой то но совершенно правильной формы круга и вокруг ни следов машин ни людей. пыталась до середины добраться но сложно деревья вывернуты с корнем и не пройти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Tusik, я знаю о таких полянках на запретке. Мне подруга местная показывала и водила туда. Они обычно круглые, правильной формы. То что Вы описываете..есть у меня на фото..Только ветки на моей полянке загнуты внутрь поляны. К центру. Позже выставлю фото.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А на картах со спутника все просмотрела ничего не видно даже намека на полянки.

Поделиться сообщением

06a7544a36fb.jpg433617fb7264.jpg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу