Конь красно-синий 8 958 Опубликовано 15 ноября, 2010 Цитата В Челюхе летаем? Лети... потом поделишся впечатлениями "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) по инерции все, в т.ч. и я притормаживаем.... ставить эксперименты чото не охота! и еще... хоть на 33 км поставили стационарку на столбе в сторону области... триногу в сторону Москвы на переходе все равно продолжают ставить 3.14доры! а на МКАДЕ интересно камеры работают так же.., как и на Ярике? а то 125 лётал там вчера Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 ноября, 2010 я наверно вчерась попал (забыл мля, бОнально) у поворота на санаторий (где пулмарт) низнаете вечером ( в тёмное время суто) они номера видють!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2010 Слоня судя по тому, что там ИК подсветка, наверно видят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 15 ноября, 2010 Цитата Так я не пойму? В Челюхе летаем?Низенько Низенько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 15 ноября, 2010 Vitas77 сказал: по инерции все, в т.ч. и я притормаживаем.... ставить эксперименты чото не охота! и еще... хоть на 33 км поставили стационарку на столбе в сторону области... триногу в сторону Москвы на переходе все равно продолжают ставить 3.14доры! а на МКАДЕ интересно камеры работают так же.., как и на Ярике? а то 125 лётал там вчера Так на МКАДЕ 110 разрешенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 584 Опубликовано 15 ноября, 2010 кем разрешенная? 109 там безвозмездная, а разрешенная 100. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2010 КОМУ НИТЬ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ СО МКАДА ПРИХОДИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 958 Опубликовано 15 ноября, 2010 Vitas77 сказал: КОМУ НИТЬ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ СО МКАДА ПРИХОДИЛИ? Про ПИСЬма не знаю, а в живую принимали... не меня , картинки красивые на ноуте показывали, предлагали купить за 10 тыр , чел сторговался на 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 15 ноября, 2010 Rash сказал: Vitas77 сказал: по инерции все, в т.ч. и я притормаживаем.... ставить эксперименты чото не охота! и еще... хоть на 33 км поставили стационарку на столбе в сторону области... триногу в сторону Москвы на переходе все равно продолжают ставить 3.14доры! а на МКАДЕ интересно камеры работают так же.., как и на Ярике? а то 125 лётал там вчера Так на МКАДЕ 110 разрешенная? на МКАДе камеры работают только по ночам ... и то - "как", т.е. "где" ехать умеюче, можно на любой скорости проскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) вы МКАДОМ не пугайте... я там 140-160 всегда езжу когда свободно... есть у кого реальная инфа про мкад??? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 16 ноября, 2010 Alexey gx сказал: вы МКАДОМ не пугайте... я там 140-160 всегда езжу когда свободно...есть у кого реальная инфа про мкад??? На мкаде висят ПКС-ы. Смотрят только в две левые полосы. Писем счастья не рассылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 16 ноября, 2010 Мне два письма пришло с камер в Челюхе месяца 2-3 назад, я не платил. Чё будет - кто знает? Когда выписывают протокол на месте - вообще никогда не плачу и в ГАИ проблем ни разу не было, да и не доходят почемуто штрафы донашего пушк управления. Подозреваю, что с камерами ситуация может быть иная... Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2010 Bogach за бугор решишь улететь, так на границе все долги и вскроют.... плюс, помнится мне ситуация была, когда новую машину оформляли, в МРЭО потребовали оплатить все квитки по старой машине. слава богу, человек не выбрасывал эти квитанции, а аккуратно складывал.... пришлось платить... ******** ща рекламу классную по радио крутят, мол теперь штрафы можно по пути оплатить в Евросети... (ой, аж стихами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 ноября, 2010 Bogach сказал: Мне два письма пришло с камер в Челюхе месяца 2-3 назад, я не платил. Чё будет - кто знает? Когда выписывают протокол на месте - вообще никогда не плачу и в ГАИ проблем ни разу не было, да и не доходят почемуто штрафы донашего пушк управления. Подозреваю, что с камерами ситуация может быть иная... Квитки с камер оплачиваю сразу - пени реально начислять будут, а вот протоколы не оплачивала, пока права не пришлось менять - там отправили в 5каб, в 5каб.дали квитанции и вперед...в кассу...все оплачивать.. и только потом права сделали. ВОТЬ!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение