Ded Mazai 10 208 Опубликовано 28 января, 2018 В 28.01.2018 в 18:50, Папочка сказал: Погонять-это на трек. Андрюш, харош, какой трек? От Королёва аж 8 полос, широко, раздольно. Правда в районе Тарасовки повесили оповещалку со скоростью. Прикольно, пролетаешь низёхонько, а оно тебе скорость показывает. Ну не умею я медленно ездить, ну ничо с собой поделать не могу. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 29 января, 2018 Ездить можно быстро, но осторожно. Берегите себя. Сохранений и перемотки назад нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2018 В 28.01.2018 в 19:20, Ded Mazai сказал: Андрюш, харош, какой трек? От Королёва аж 8 полос, широко, раздольно. Правда в районе Тарасовки повесили оповещалку со скоростью. Прикольно, пролетаешь низёхонько, а оно тебе скорость показывает. Ну не умею я медленно ездить, ну ничо с собой поделать не могу. помню как передо мной однажды чуть не встретились два таких любителя: один несся по обочине , а впереди на обочине машина, второй уходил на правую полосу, обгоняя товарища на левой.Вот хорошо у меня сработала чуйка- притормози, но седых волос поправилось как и нелюбви к тем, кто считает себя русским , который любит быструю езду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 29 января, 2018 В 28.01.2018 в 18:28, я и . сказал: так вы хотите гонять от Москвы до Пушкино? Ну вы батенька ...как бы помягче выразиться, знаете сколько таких ещё будет если камеры уберут ?так что 110 вам в помощь для всеобщего спокойствия ( 160 можно вроде на каширке, где магистраль140+20) давно по каширке не ездил, но магистраль 110 км/ч всегда была разрешенная или в ПДД изменения новые насчет магистралей?!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2018 @Aless-mug,там было 140, а может 120 и я запамятовала, но помню у нас ограничитель на машине стоит на 140 и на каширке мы всегда ездили под его завывание. Но там недолго той радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2018 Может кстати и 110 было , но тогда считали плюс 30, короче мы там ездили со скоростью 140-150....и не только мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 30 января, 2018 Однажды еду в правом ряду 90, маленькая племянница говорит-А почему мы так тихо едем? Давайте побыстрее. Я говорю-Видишь венки и обелиски вдоль дороги? Так это памятники самым быстрым. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 мая, 2018 Непонятно почему не установят камеры у Макдака. Такое место денежное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 19 июля, 2018 Последний месяц езжу Посад-Пушкино и обратно через день. Ну на участке перед Голыгино всегда полно этих "верблюдов" на стороне в Москву. Так вот у некоторых ( в частности между Голыгино и поворотом на Радонеж, где пешеходный переход и ограничение 70) камеры на треногах стали выставлены не как обычно, а задраны очень высоко. Такое впечатление, что встречку фотографируют. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя Катерина 33 Опубликовано 3 августа, 2018 На этой трассе их переставляют каждый день два, по три в обе стороны. Будьте бдительны. Стоят на прямых участках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 5 августа, 2018 Не так давно разговорился на мойке с водителем-оператором этой шайтан-машины. Ловят они очень плохо, резкое ускорение и резкое торможение не поймают, летящих на бреющем полёте тоже не ловят. Поэтому они и начали треноги выставлять, иначе совсем не настрижешь капусты. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 13 августа, 2018 Брат работает на этой белой машинке, за 12 час смену не больше 5-6 штрафов ловят. Работает аппаратура довольно отвратно. Часто вообще не работают купольные камеры, тогда ставят триноги. Но главное - нет цели настрелять как можно больше. Машины себя не окупают совсем, арендуются у какой то фирмы на деньги по программе безопасности на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 13 августа, 2018 В 13.08.2018 в 04:46, Fly сказал: у какой то фирмы В этом вся соль. Эта фирма, наверняка, выиграла тендер. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 26 сентября, 2019 Еще 7 камер начали фиксировать среднюю скорость на дорогах Подмосковья 11:50, Сегодня Еще семь комплексов фотовидеофиксации начали фиксировать среднюю скорость на дорогах Подмосковья, сообщили в пресс-службе областного Минтранса. Камеры появились на участках М-3 «Украина» в Наро-Фоминске, М-5 «Урал» в Раменском, М-8 «Холмогоры» в Мытищах и Пушкино, М-2 «Крым» в Чехове. Устройства фиксируют порог превышения скорости в двадцать километров в час от начала и до конца участка. https://mosregtoday.ru/sec/eshe-7-kamer-nachali-fiksirovat-srednyuyu-skorost-na-dorogah-podmoskovya/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luccyn 2 Опубликовано 16 мая, 2022 Всем привет! Впервые попал на штраф за превышение скорости на ярославке, на камеру после Глобуса в сторону Софрино. Я почемуто всегда считал что ограничение на данном участке 90км/ч и старался не разгоняться свыше 110, но как теперь выясняется камеры там настроены на 70км/ч, и значок "мокрая дорога" совершенно побоку - я ехал в сухую погоду абсолютно. Толи это новое какоето разводилово, толи уже давно существующее, но я попал вот впервые. Хотел предупредить всех кто ездит по этому участку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение