LadyBoss 12 Опубликовано 10 июня, 2008 Давайте делиться полезными ссылками и рецептами здорового образа жизни Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2008 Диета "10 продуктов" Диета проста и в понимании, и в исполнении. В течение недели ты ешь только продукты из списка, который висит у тебя на холодильнике. Продукты эти можно потреблять в абсолютно разных, и даже на первый взгляд, абсолютно несовместимых сочетаниях. Условие одно: все десять пунктов должны быть в твоем рационе каждый день. Распечатай и повесь на видное место наш хит-лист топ-продуктов: куриное мясо (грудка) яйца кефир помидоры огурцы кабачки капуста (белокочанная или цветная) баклажаны грибы яблоки Планы: За неделю скинуть 2 кг Преимущества: Продукты, которые входят в эту диету не нужно искать днем с огнем. Все легко найти в продуктовом магазине или на рынке. Сложности: В день можно есть до полутора килограммов. Лучше меньше, но ни в коем случае не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 июня, 2008 1. Не курить. 2. Не пить. Преимущество: поесть салаты можно не только на чужой свадьбе. Сложности: завидуют. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 июня, 2008 Ходить пешком! Как можно больше и чаще Но ходить по-разному: в горку, с горки, по лестницам; быстро, медленно, меняя темп в течении одной прогулки несколько раз говорят, что это намного полезнее, чем бегать Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 июня, 2008 спорт, спорт и еще раз спорт! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 10 июня, 2008 секс,секс и еще раз секс! Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 июня, 2008 ГЛЮК спорт, спорт и еще раз спорт! Спорт больше калечит, чем здоровья прибавляет! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 июня, 2008 Просто нужно соединить два поста перед твоим. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 июня, 2008 спорт, спорт и еще раз спорт! поддерживаю. + полноценный сон и здоровое питание. 3 основные составляющие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 июня, 2008 секс,секс и еще раз секс! здоровья особо не прибавляет. но в тонусе держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июня, 2008 Сэмми Ш. Цитата спорт, спорт и еще раз спорт! Спорт больше калечит, чем здоровья прибавляет! Мы же не говорим о профессиональном спорте. А вот, как раз, умеренные физические нагрузки необходимы для организма. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 июня, 2008 ГЛЮК Мы же не говорим о профессиональном спорте. А вот, как раз, умеренные физические нагрузки необходимы для организма. Но тогда это уже не спорт, а фитнес. Я за фитнес руками и ногами. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 июня, 2008 Сэмми Ш. А фитнес это не спорт? В чем же тогда, по-вашему, принципиальное различие между спортом и фитнесом? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 июня, 2008 Сэмми Ш. А фитнес это не спорт? В чем же тогда, по-вашему, принципиальное различие между спортом и фитнесом? Где-то мы это уже обсуждали... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=23946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 13 июня, 2008 Давайте делиться полезными ссылками и рецептами здорового образа жизни Вобщем все просто, чем сильнее себя нагрузишь (заставишь находится в определенных рамках), тем сильнее станешь. Отсутствие рамок действуют разлагающе на человека во всех отношениях. "7.13. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь..." от Матфея "То, что тебя не убивает делает сильнее" - кто сказал не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение