ხორბალი 1 Опубликовано 29 июля, 2008 serg71 , 100 г черного ржаного хлеба - 89 ккал. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 июля, 2008 serg71 , 100 г черного ржаного хлеба - 89 ккал. Ну вообще-то 189 (или 181 для обдирной муки). Но даже и 89 дают 1.12 грамм. Первая буковка к в ккал означает КИЛО (в смысле тысяча) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 29 июля, 2008 serg71 Калорий, я ошиблась. В этой таблице - в 100 граммах ржаного хлеба 210 калорий, так что 89 калорий вряд ли могут давать 1.12 грамм хлеба. Неужели действительно кто-то ежедневно считает съеденные калории? Такая скукотища . Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 29 июля, 2008 Я после родов сбрасывала вес на еде из пароварки, оч хорошая штука между прочим, за пол года с 85 до 62, и никаких недостатков витаминов, в отличие от диет, где исключается какой-то полезный продукт. Плюс творог обезжиренный и зерновой хлеб. Так как жиры всё таки необходимы использовала только оливковое масло для заправки овощных салатиков. Ну и сила воли конечно не помешает, ибо для любителей жирненького и жареного это безусловно испытание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 30 июля, 2008 serg71 ,да не диета это вовсе! Я вобще,как медик и немного диетолог, я рый противник диет и прочего. Вобще я и не высчитываю эти калории. Просто всегда так питалась,а потом решила в течении недели посчитать калирии. Вот такие цифры и получились. Плюс фастфудом не питаюсь,не ем чипсы и конфеты (с детства их не люблю).я не дистрофик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 июля, 2008 Bezdna Да я вообще-то в основном про единицы измерения. Ну и повод задуматься по поводу компетенции "специалистов" раздающих рекомендации, при этом даже представления не имеющих о базовых вещах. Кстати - массовый бзик на подчете калорий в борьбе с лишним весом и размерами полный маразм, потому как энергетическая ценность продуктов с отложением жиров и прочим связана весьма опосредовано. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 30 июля, 2008 serg71 ,блиииин....я не борюсь с лишним весом. и мне н кто этого не рекомендовал. Об уоении пищи знаю практически все. Конечно калории и жир" ни как не свзаны. Просто такой метод подразумевает под собой балланс основных веществ (белки,жиры,углеводы),витамины,аминокислоты,жирные кислоты,минералы. Для каждого понятие "Здоровый образ Жизни" складываетс яиз разных составляющих. Для кого-то это просто не курить и не пить,а для кого-то это целый космплекс процедур.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение