serg71 3 605 Опубликовано 5 апреля, 2008 Наши быдлосоотечественники безошибочно выдают себя в толпе своим поведением, манерами и выражением лица Ну не знаю кто и как выделяется, но меня везде за бугром немцы за своего принимают почему-то. Хотя рожа типичная тамбовско-татарская, Roy подтвердить может. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну не знаю кто и как выделяется, но меня везде за бугром немцы за своего принимают почему-то. Хотя рожа типичная тамбовско-татарская, Roy подтвердить может. Меня тоже. Мож у них все русские - родственники? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 апреля, 2008 А мну за штатнега, принимают. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 апреля, 2008 неизвестный жизнеописатель напоминает мне Солженицина, который в Гулаге описывает всякие ужасы по отношению к подследственным и заключенным, при этом делает ссылки - слышал тамто от такогото. В отношение себя, на всех этапах ареста и заключения, не вспоминает ни физического, ни психологического воздействия. Жизнеописатель такой же, колбасу трескал, жвачку жевал, ан нет, все плохо. Оба они обыкновенные мещане, коих число велико. Живут они сейчас в домах за железными заборами, в подъездах с железными дверями с кодовыми замками, в квартирах с сигнализацией и, опять же железными дверями. Но страшно им, боятся они духа времени прошлого, который может изменить настоящее, их счастливое настоящее за железными дверями с колбасой и жвачкой за обеими щеками. Страшно... вопрос можно? кто эти ОБА? подразумеваю, что один из них автор многонаписанного, а кто второй? уж не я ли? и если все же я, то поясните, пшему я там вдруК стал мещанином, не написав ни строчки, и обязательно пометьте про железные двери и замки-ну то есть, я хочу всЕ про себя знать-подробности, пожалуйста ЗЫ: мну везде принимают за прибалта, помниццо в школе ездили в республики, сейчас уже для нас недружественные, именно в тот момент, когда начиналась некая ненависть к "оккупантам" чморили всю нашу группу все продавцы-типа-приехали-у них там даже конфет и мороженого в таком изобилии нет при этом разговаривать начинали исключительно на своем родном а русского онЕ не знают (года 87-ые кста) так вот, а мне всегда улыбались мило все продавщицы-прямо ути-пути... до тех пор пока я не открывал рот )) и не начинал грить не на их родном, а на своем могучем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Я думаю, Володя имел ввиду афтора тех многих букав, каторые ты выложил. Володя, кстати, Солженицына Вы невнимательно читали, перечитайте ещё раз, может что поймёте. В Риге мну тоже за своего принимали, пока я форму не одевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 апреля, 2008 Интересно, а почему это Солженицына сделали истиной в последней инстанции? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну почему же в последней инстанции? Можно в предпоследней. Я говорю только о том, что Солженицын достоин вдумчивого чтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну почему же в последней инстанции? Можно в предпоследней. Я говорю только о том, что Солженицын достоин вдумчивого чтения. Согласен, но при этом нужно тут же Фоменко перечитывать, смотреть ЕвроНьюс и читать Космополитан :-) Чтобы сохранять ясность мышления и никому особенно не верить. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 апреля, 2008 Roy Все вышеперчисленные - это фантасты. Будущее намного прагматичнее и практичнее. Умные учатся на ощибках других. Только это будущее не всем придётся по душе. Простой пример - даже с "закрытой" визой в Евросоюз, въезд, абсолютно законный, кстати, обойдётся например в пару тысяч ойро. Механизм прост, как и любая недоработка в системе. Но с введением биометрического паспорта лазеек не останеццо. А следующий шаг, после биометрии - внедрение идентификационных меток в организм. Хотя бы на основе той же RFID-технологии. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 апреля, 2008 Freemann Что-то я не въехал причем тут визы? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Я думаю, Володя имел ввиду афтора тех многих букав, каторые ты выложил. Володя, кстати, Солженицына Вы невнимательно читали, перечитайте ещё раз, может что поймёте. ну, это я понял, что автора имели ввиду, а кто второй? их же было "ОБА", неужто Солженицын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 апреля, 2008 Freemann Я понял Roy Нужно вчитываться вдумчива Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 апреля, 2008 Freemann Я понял Roy Нужно вчитываться вдумчива Поясните придурку, в чем тайный смысл? P.S. Вспомните как вьезжал Ходжа Нассредин в Бухару. Без визы :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 апреля, 2008 Roy Как бы вам объяснить; Что бы получить визу человек должен принять условия если он эти условия принимает то он получает визу. Израиль отменил визу или хочет отменить по отношению к России. Но я понимаю со своей точки зрения. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 апреля, 2008 Roy Как бы вам объяснить; Что бы получить визу человек должен принять условия если он эти условия принимает то он получает визу. Израиль отменил визу или хочет отменить по отношению к России. Но я понимаю со своей точки зрения. Термин "совок" то тут причем? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение