Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

А, вспомнила. Одна моя знакомая уехала с мужем на ПМЖ в Японию. Так вот, у них 37,5 и зеленые сопли-это не болезнь, все ходят в сад и это не является отводом от прививки. Она вечно затаривается жаропонижающим в России или просит высылать его маму, там не продадут так просто. Рассказывала, как они ехали на машине в другой город, у ребенка температура 39 с лишним, а в аптеке отказались продать лекарство, т.к. "ничего страшного". А вы на наших врачей говорите. Здоровье вашего ребенка волнует только вас, сомневаетесь-не делайте, но зачем так агитировать против других мам?

В Германии такой же подход. БЦЖ у них нет, ну там другая ситуация, оно и понятно, в тюрьмах другие условия, мед. обслуживание, за нелегалами жесткий контроль. У нас-то совсем по-другому, численность населения больше и плотность. Случись чего, последствия будут непоправимы.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

ВЫ уверены в этом? Какую статистику именно вы видели?

Сейчас прямо точно не скажу источник,не помню. Эту информацию нарыли родители ребенка,который после прививки стал аутистом, они сами неонатологи и поэтому очень тщательно изучали этот вопрос. Тут речь идёт не о врождённом аутизме,а том,который развивается и диагностируется после 2-х или 3-х лет.

Конечно из каждой статистики могут быть исключения.

То есть заражают люди, которые имеют иммунитет, чтобы не заразиться? так?

А Вы разве не знаете,что прививка не уберегает от самой болезни?Она не для того чтобы не заразиться,а для того чтобы не было осложнений.

Болеют все и привитые и не привитые, но как узнать кто явился источником болезни. Знаю несколько случаев,когда, например,когда в саду заболевают привитые дети,а не привитые не болеют.

Опять же,повторюсь,я не против некоторых прививок,я против отсутствия системы обследования перед ними. У ребенка могут быть скрытие заболевания (если не ошибаюсь они называются аутоиммунные)о которых могут не знать,а прививка может спровоцировать болезнь.

Странное дело, кто то верит врачам которые сидят в поликлинике или больнице,но стоит только такому же врачу написать статью про прививки и выложить в интернет, то это сразу становится для многих жёлтой прессой.

Мне например не хочется верить врачу из поликлиники о полезности прививок, которая приходя к грудничку даже не моет руки.

Тут дело выбора и каким врачам верить - очень сложно решить.

Изменено пользователем Zet

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Тут речь идёт не о врождённом аутизме,а том,который развивается и диагностируется после 2-х или 3-х лет.

А как определяете врожденный или развитый аутизм?

B)

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

B)

Не я определяю! Почитайте литературу и узнаете!

А,я же забыла,что Вы не верите литературе,ну тогда не знаю как Вам быть.

Поделиться сообщением

@Zet,если Вы даете информацию так категорично, то я смела предположить, что Вы разбираетесь в этом вопросе, а не тупо копируйте непонятный текст из интернета.

Но, раз Вы не в курсе, то тогда вопрос снимаю

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

то я смела предположить

Нет,Вы не предполагали,а хотели поиздеваться,вопросом "Как определяете?"

а не тупо копируйте непонятный текст из интернета.

Я написала источник и он был не из интернета, а от родителей больного ребенка.

Поделиться сообщением

Где издевательство в этом вопросе?

B)

Поделиться сообщением

Тут речь идёт не о врождённом аутизме,а том,который развивается и диагностируется после 2-х или 3-х лет.

А это какой????

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@Zet,если Вы даете информацию так категорично, то я смела предположить, что Вы разбираетесь в этом вопросе, а не тупо копируйте непонятный текст из интернета.

Но, раз Вы не в курсе, то тогда вопрос снимаю

на счет аутизма - никто и никогда не узнает, в чем его истинная причина. Но я правда считаю, и верю научной литературе, что предрасположенность к этой болезни с рождения. Кому-то присущи минимальные аутичные черты, которые сравнительно легко корректируется, а кто-то с младенчества как не от мира сего( вот как раз на стадии "аутичных черт", которые легко спутать с поведением совершенно здоровых детишек, очень важно не усугубить ситуацию, как и у любого другого ребенка с неврологическими расстройствами или другими проблемами со здоровьем, поэтому таким детям не делают прививок. Ну по-крайней мере такой подход в странах, где об этой болезни знают гораздо больше, чем у нас, и умеют ее диагностировать.

Поделиться сообщением

Врачи сами толком еще не разобрались в причинах возникновения аутизма, а вы , Zet,по ходу лучше их знаете

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Если так посмотреть, я могу сказать, что у меня до фига этих аутичных черт, и в детстве были.

Только у людей, у которых нет диагноза аутизм эти черты называются -ну у каждого свои тараканы в голове. Как то так

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Лирика,@Nord,@mashaag,

От того,что я не могу точно сформулировать по медицински научному свою информацию,это не означает,что я не права,а вы истина в первой инстанции.

Да, есть случаи когда абсолютно здоровые дети,без признаков аутизма после прививки становились аутистами (случай не из интернета,а из жизни)наверное это и называется приобретенный.Опять же,я могу ошибаться в точной формулировке. Ещё раз говорю информация по такой статистике взята не из интернета,а врачами из специализированной книги, и не надо писать,что я лучше врачей знаю,со стороны это выглядит как то очень агрессивно.

И вообще речь не про аутизм,есть куча других осложнений после прививок,но надо привязаться к одному слову,чтобы показать,что вы лучше всех знаете,а я совсем профанка.

Вы можете сколько угодно насмехаться на до мной и привязываться к мелочам,но не думаю,что вам будет смешно,если не дай бог с кем то из близких случиться такая беда.

А теперь вопрос знатокам по существу и это не издёвка,а человеческий вопрос!

Почему у нас при повальной вакцинации БЦЖ так много туберкулёза в стране?

Изменено пользователем Zet

Поделиться сообщением

@Zet, наверное , потому что у нас помимо вакцинации других пробелов (пробелищ ) хватает в здравоохранении . Тубик успешно завозится оттуда где нет повальной вакцинации уже лет 20 и больше. В каких благоприятных условия для возникновения туберкулеза живут некоторые и наши сограждане в регионах, не для кого не является секретом вроде.   

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

@Zet, наверное , потому что у нас помимо вакцинации других пробелов (пробелищ ) хватает в здравоохранении . Тубик успешно завозится оттуда где нет повальной вакцинации уже лет 20 и больше. В каких благоприятных условия для возникновения туберкулеза живут некоторые и наши сограждане в регионах, не для кого не является секретом вроде.   

Да это понятно, но меня интересует почему болеют привитые люди в таких количествах? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу