Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

Кому интересно почему одни переносят относительно хорошо, а другие умирают, могут найти инфу в инете или съездить на лекции по прививкам. Их читают в том числе и те кто эти самые прививки и создавал.

Мне очень интересно, если можно дайте ссылку.

Я тоже стала сейчас встречать среди врачей, все больше тех, кто против.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,Вы можете поискать просто в поисковике инфу. Я читала давно. Еще поищу ссылку на книгу американского автора где он разъясняет подробно по всем прививкам. Чем грозит каждая. Если в кратце то как мне не давно одна врач сказала, АКДС действует на нервную систему и детям с признаками гиперактивности ее не стоит делать. А так же на планете Земля нет больше полиомиелита) Он существует только в живых вакцинах и болеют им до сих пор только из-за того, что делают прививки.
  • Нравится 3

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@mashaag,Вот например врач, профессор Галина Червонская. Найдите в Ютубе ее лекцию о прививках. И вот тут немного http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_i2.html
  • Нравится 3

3.gif

Поделиться сообщением

@Somik, я вас поняла...в поисковиках тоже читала и на медицинских форумах, просто хотела посмотреть, что у вас за ссылка.

Объясню, почему я этим заинтересовалась.

Скажу сразу, я как медик, за прививки, потому что болезни, от которых прививают, гораздо опаснее, чем возможные последствия от прививок. Конечно. очень плохо. что врачи сейчас действительно забывают о том, что прививки нужно лепить не всем подряд, просто потому что время подошло по календарю прививок, а смотреть неврологический статус, анализы и прочее.

Как говорится, глуп тот, кто не меняет своего решения. Если допустим, я раньше, была на все 100% уверена, что прививки несут только пользу, теперь я в этом не уверена до конца. Да, иммунитет, от особо опасных болезней это безусловно огромный плюс. 

Во время учебы читала карту болезни и вскрытия 8-летней девочке, которая тяжело умирала от дифтерии, изменения в каждом органе. Это действительно страшно. После такого, это реальный случай, а не какая-то статья из инета, написанная под прикрытием громкого имени какого-нибудь иностранного врача о вреде прививок, не дает сомнение в том, что прививки нужно делать 100%, не задумываясь о их возможном вреде.

Но меня заставило задуматься вот что.

Ситуация из личного опыта. Когда родилась дочка, у меня не было ни малейшего сомнения о том, что нужно отказываться от прививок. Все прививки мы делали по прививочному календарю, до этого лета.

С 1,5 лет мы заметили гиперактивность в поведении, задержку в речевом развитии. Никто никогда не сказал, что если есть проблемы с неврологией нужно повременить с прививками или вообще лучше их не делать.

Обошли кучу врачей, сделали кучу разных исследований, никто ничего не сказал и слова про прививки, да, их нужно делать и связи с этим быть не может. Все, как обычно спрашивают, как протекала беременность, роды, раннее развитие и тому подобное.

С 3 лет наблюдаемся у врача в Москве, этим летом зашел такой разговор. Я ее спросила. ничего, если вместе с назначенным вам лечением, мы сделаем прививку. Нужно сделать ревакцинацию. На что она сказала, что лучше не делать прививки вообще. Сказала, что Приорикс - (корь-краснуха-паротит), а именно прививка от кори самая опасная в плане возникновения неврологических и психоневрологических проблем и даже возникновения аутичных расстройств.

Были еще у одного врача, он сказал, что своим детям прививки не делает и никому не советует.

Недавно были еще у одного врача, он сказал, что с таким ребенком нельзя делать никакие прививки и не советует делать их вообще.

Вот и возник у меня такой вопрос - а вдруг и правда причина всех наших проблем с нежелательных поведением, с гиперактивностью и есть прививки. А если это так, то почему у одних эти проблемы есть, а у других нет?

И самый главный вопрос - если прививку уже сделали и она вызвала такие проблемы, то как это исправить?

Скажу сразу, я никого не отговариваю делать прививки, я просто хочу выяснить, действительно ли они могут послужить причиной возникновения подобных проблем.

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Так же пообщалась со знакомыми кто сам не делал прививки детям и им не делали. Людям уже больше 30ти, одной за 50 и все более чем здоровы.
как им это удалось? в Союзе отказ от прививки - нонсенс!

А так же на планете Земля нет больше полиомиелита) Он существует только в живых вакцинах и болеют им до сих пор только из-за того, что делают прививки.
это где вы прочитали?  оспы больше не существует, ее и не делают с 80х годов
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А если это так, то почему у одних эти проблемы есть, а у других нет?
по-хорошему,надо и анализы сдавать и обследование у врачей проходить, не только у педиатра, а у нас уравниловка для всех, мамы сами должны искать информацию и думать как бы не навредить ребенку, а у врачей план

есть у меня знакомая медсестра противница прививок, но я не очень доверяю человеку два раза рожавшему у себя дома;)

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

но я не очень доверяю человеку два раза рожавшему у себя дома

О...это вообще отдельная тема.

Поделиться сообщением

Ага, сейчас еще кто-нить скажет, что ДЦП у детишек от прививок и шарманка закрутится...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Ага, сейчас еще кто-нить скажет, что ДЦП у детишек от прививок и шарманка закрутится...

Я уже ничего не исключаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто знает причины отвода от прививок, ну кроме болезни?

Знаю только такие: кто то в семье болеет той же простудой, аллергия у ребенка, плохие анализы.

Поделиться сообщением

А кто знает причины отвода от прививок, ну кроме болезни?

Знаю только такие: кто то в семье болеет той же простудой, аллергия у ребенка, плохие анализы.

http://www.infectology.ru/forall/priviv11c.aspx

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@tatysik,Маме моей подруге прививок не делали. Бабушке оччч тяжело это далось, но тем не менее. Подруга так же не привита, по моему только минимум какой-то сделали как то в роддоме и все. Все они здоровы.

Про полиомиелит мне сказала врач у которой наблюдается сын. Она же сказала про АКДС, , что хорошо не сделали. Сыну с признаками гиперактивности она противопоказана.

3.gif

Поделиться сообщением

@mashaag,Не хотите заграничных, посмотрите видео с лекциями наших врачей. Возможно там найдете ответы)

Я ни в коем случае не агитирую против прививок. Очень сложный вопрос. Пишу просто свое мнение. Я вот наоборот считаю вред от прививок больший нежели от болезний от которых прививают. И так получилось, что у меня наоборот примеры реальных людей кто пострадал от прививок и кто без них спокойно перенес болезнь. Например подруга не привитая как небольшой кашель перенесла коклюш. А мальчик привитый сидевший с ней за одной партой, попал с коклюшем в больницу.

Могу предположить, что послабее детки переносят хуже. Более крепкие лучше.

3.gif

Поделиться сообщением

Неужели вам врач каждый раз при посещении говорит про прививки?

Да, именно, так первое что говорит: ПРИВИВКИ надо делать, прям сейчас!

Вы знаете, у меня изначально не было такого негативного отношения к прививкам, в роддоме БЦЖ мы делали

Поделиться сообщением

как им это удалось? в Союзе отказ от прививки - нонсенс!

все всегда было просто, прививок не делаешь, а просишь медсестру в карту их вписать как сделанные, знаю много таких людей уже в возрасте 30 и более и которых именно так было, ну и я живой пример!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу