Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) @NIC,да мы тоже уж неделю как здоровы... только сопли еще есть, но вишь, норд говорит, надо полностю выздороветь, а не на 75 процентов Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Сиреневый Бегемотик Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 сентября, 2013 @Сиреневый Бегемотик, еще раз повторюсь на момент приёма у врача, соплей не было, горло было чистое, кашель прошел... что ещё сказать врач сказал, что МОЖНО делать манту. ну что я могу еще прокомментировать. Только факт рекомендаций (подтвержденный письменно) врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 сентября, 2013 Подниму вопрос про прививку от рака матки. Плюсы-минусы, за-против, мнение врача. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Тенере,я даже не знаю что и сказать, мне кажется, это на любителя так сказать...хочешь-делай, не хочешь-не делай...я б не стала...от всего в этой жизни все равно не привьёшься.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 сентября, 2013 На моих глазах женщина боролась с раком матки. Не дай Бог моему ребенку с этим столкнуться и если есть возможность это предупредить, я не пожалею никаких денег и сил. Но я хочу знать риски. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Тенере,стыдно признаться,но я о такой даже не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Тенере, я советовалась с гинекологом, мне сказали если есть возможность конечно лучше сделать. но там не дешево это удовольствие, ну думаю особенно стоит задуматься об этом мамам девочек в возрасте 12-14 лет. пока изучаю этот вопрос, просто было бы это более доступно и в плане мед учреждения, где делают эту вакцину и в плане стоимости, то сомнений бы не было у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 сентября, 2013 Моей дочери 13 лет, стоит это порядка 15000, делают даже в нашей семейной. Хочу мнения врача. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 сентября, 2013 А кто-нить в курсе, что аденовирус канцерогенен и вызывает рак легких... а синтициальный вирус.... Привьемся? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna81 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал прививки в поликлинике, какие вакцины колят в 1,5 года (первая ревакцинация АКДС и гемофильной инф)?Нет желания делать российские прививки, но не знаю на что их можно заменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал прививки в поликлинике, какие вакцины колят в 1,5 года (первая ревакцинация АКДС и гемофильной инф)? Нет желания делать российские прививки, но не знаю на что их можно заменить... В городской только "наши" прививки. Возможно купить вакцину и принести свою, но за качество никто отвечать не будет. Сыну(3 мес) вчера гепатит В(вторую) и АКДС (первую)сделали,немного температурит, но в пределах нормы Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 декабря, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал прививки в поликлинике, какие вакцины колят в 1,5 года (первая ревакцинация АКДС и гемофильной инф)? Нет желания делать российские прививки, но не знаю на что их можно заменить... можно пентаксим или инфанрикс Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna81 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо за ответ, буду иметь ввиду. А можно ли делать импортные, если раньше ставили "наши"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 909 Опубликовано 9 января, 2014 Объясните мне, пжл, в чем смысл прививки от ветрянки? Тем более перед садом? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 января, 2014 Нет смысла. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение