Перейти к содержанию
Blondinka

Прививки. Все здесь: пентаксимы, инфаринксы, антипрививочники...

Рекомендуемые сообщения

В Аптеке продается пакетик "Снежок", кладете туда и идете сразу в поликлинику. Заранее покупать и хранить в холодильнике нельзя.

@Demid,

Пентаксим (помимо коклюшной, дифтерийной и столбнячной) уже содержит вакцину от полиомиелита, а также вакцину от гемофильной инфекции.

Ну и переноситься легко детишками.

@Лирика, стоит около 1300

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

я всегда делаю той вакциной, которая в поликлиннике, так нам посоветовал наш семейный врач. 

Поделиться сообщением

@Demid,В сети полно информации, в чем разница между импортными и отечественными вакцинами. Мой ребенок аллергик, я не стала рисковать. 

Поделиться сообщением

Пентаксим (помимо коклюшной, дифтерийной и столбнячной) уже содержит вакцину от полиомиелита, а также вакцину от гемофильной инфекции. Ну и переноситься легко детишками.

а зачем ребенку сразу такой букет заразы? А по поводу переносимости, просто за 2 дня начать давать что-нить от аллергии (это уж каждому свое), у нас никогда не было реакции, но все прививки я начала делать с года.

Но конечно каждому свое.

Поделиться сообщением

@Лирика, инфанрикс чуть за 600, не помню 610 чтоль

@Demid, ой тут в двух слова не объяснишь (изучала с месяца три информацию ), выбор да, каждой мамы, почитайте , информации действительно, оч много. 

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

@Demid, к букету АКДС только гемофильная ( во многих странах обязательная!), а полиомелит уже входит , чтобы не делать отдельным уколом.

тут подробнее можно почитать http://www.privivka.ru/ru/expert/bulletin/archive/?id=3&tid=15

Поделиться сообщением

Аляска82

а мы прошлые разы делали инфанрикс(сами покупали), а в этот раз сделали то, что есть в поликлинике, честно-даже не подумала спросить у врача чем будем делать. думала разницы нет, надеюсь на компетентность своего педиатра. разницы особой в переносимости импортной и нашенской вакцины не заметила. 

Поделиться сообщением

@мумука,

а  я полиомиелит делаю капельками в рот - это живая вакцина, а уколом мертвая

Поделиться сообщением

а мы прошлые разы делали инфанрикс(сами покупали), а в этот раз сделали то, что есть в поликлинике, честно-даже не подумала спросить у врача чем будем делать. думала разницы нет, надеюсь на компетентность своего педиатра. разницы особой в переносимости импортной и нашенской вакцины не заметила. 

вот наш врач и говорит, что вакцину лучше не менять....а импортные сегодня есть, а завтра нет, а наши никуда не денутся.

Поделиться сообщением

я тут прочитала, что импортные лучше делать малышам аллергикам  а если хорошо переносит ребенок- то лучше нашу отечественную, чтобы лучше вырабатывался иммунитет.и начать можно с импортной, но все равно один раз но сделать отечественную. вообщем сколько мамочек, столько и мнений относительно делать-не делать, и если делать, то какой. 

Полиомиелит мы тоже капельками делали (правда  на этой неделе не было в поликлинике этой вакцины, сказали через месяц прийти)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demid, ага, в поликлиники два варианта предлагают

Поделиться сообщением

а мне сказали, что только капельками, тк укол нельзя , если делаешь акдс в этот день

Поделиться сообщением

в поликлиники два варианта предлагают

в нашей поликлиннике говорят так: до года - укол, после - капли

Поделиться сообщением

а  я полиомиелит делаю капельками в рот - это живая вакцина, а уколом мертвая

И чем же живая вакцина лучше? Я 5 полио все равно буду Полиорикс делать. Неспроста детей после живой вакцины изолируют из сада на 3 недели и нужно тщательно обрабатывать горшок после этой прививки. Еще врач сказал, что нельзя делать живую, если в доме есть непривитые дети и беременные. А иммунитет и после мертвой вакцины нормально вырабатывается.

Поделиться сообщением

а мне сказали, что только капельками, тк укол нельзя , если делаешь акдс в этот день

Да уж, что там про мамочек говорить,когда даже у врачей разные мнения. Мы 2 акдс делали инфанрикс,т.к. нигде не было пентаксима, и в тот же день в другою ножку полиорикс. Перенесли идеально. А вообще очень интересно, укол с акдс нельзя, а живую вакцину в рот-пожалуйста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу