Мамочка 5 205 Опубликовано 7 июня, 2008 Белые мини-мини шорты 48размера. И что,беруть? А в 48 уже не люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 Мамочка, имхо, в мини-мини - нет. В бриджах или бермудах - да. (Где-то читала такую теорию, что юбка в ширину не должна быть сильно больше, чем в длину. К мини-шортам это тоже относится. А если они мини-мини и 48 размера, то будут шире раза в 2. Негармонично получится.) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ypackovka 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Мамочка И 52 р-р- люди Но уж смело как то.Молодежные такие шортики. Скажем так, высокая девушка с 48-м размером совершенно не выглядит и не является полной Магазин городской молодежной одежды YPACKOVKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 Много ли у нас девушек выше 175 см? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ypackovka 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Много ли у нас девушек выше 175 см? Это не значит, что их нет совсем или им не надо покупать одежду) Магазин городской молодежной одежды YPACKOVKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ypackovka 0 Опубликовано 7 июня, 2008 ypackovka Сорри,возможно оффтоп:Разве могут брюки GUESS стоить 50баксов в России? Иногда могут Магазин городской молодежной одежды YPACKOVKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 июня, 2008 Мамочка, имхо, в мини-мини - нет. В бриджах или бермудах - да. Ну вас.. Короче, я не знаю, но чесс слово наш менталитет дурацкий и довольно странноограниченное представление о красоте..я валяюсь просто..А еще это неподкупное удивление- 48???? Вы че думаете это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 июня, 2008 Вьюжка Я не знаю конечно, может кто-то такой стройный и красивый, аж жуть, и в профиль его не совсем видно, и грудь 75в ему кажется уродством..Тогда молчу..Гламурничайте тут и эстетничайте без толстух 48 размера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 июня, 2008 Вьюжка Без обид! Да пофиг..просто мне не всегда понятно, а кто решил, что 42- это красиво, а 48- жир? Короче, девочки, я не против шортиков на маленьких попках, я не против шорт и на попках побольше. Я вообще, не понимаю, моя не понимая.. , кто будет решать, кому носить, кому нет. И насколько это смотрится эстетично..Расслабтесь...Главное- удобство! Ладно, не спорю..Все.все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 июня, 2008 Вьюжка Да и вот так не сядешь.Я так точно пас А дома? А на даче? А в близкой компании? Вы не можете быть самой собой? Дело не в шортах, а в том, что каждая женщина всегда чего-то стесняется..Своих ног, своего веса, своей груди...некоторые не могут выйти не накрасившись из дома на пять минут...перед этим пару часов наводят макияж..как-то меня это пугает...Мне шорты такие тоже не нужны, просто не нравятся...несмотря на бренд...но дело -то не в этом..Сам подход к одежде и к самим себе меня удручает.. Нужно со своим телом жить дружно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 июня, 2008 Пиар -компания "белым шортам" прошла успешно. Только не могу понять про цены...Откуда такие цены...Может уже где объясняли,ткните где. Да, белые такие, стоят 678 рублей, остались 46 и 48 размер Странные такие цены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 48-это не жир.Оле-оле +1. Нужно со своим телом жить дружно.. И тут +1. И 48-ой, и 52-ой размеры выглядят потрясающе, когда мышцы подтянуты, ничего нигде не висит и не колышется, а 42-ой может быть совершенно безобразным из-за того же недостаточного мышечного тонуса. А если есть какие-то недостатки, то лучше, наверное, отвлечь от них внимание, выставив на первый план свои достоинства, а не выставляя напоказ несовершенства. Всё, разумеется, имхо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 июня, 2008 Мамочка Вьюжка Dodgy Banana Тёти всякие нужны, тёти всякие важны! ЫЫЫЫ хотел написать более правдивый вариант, но вы же - девушки, при вас низя! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ypackovka 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Брюки Guess Модель: GWB180-U5103-002-0 8401р. Это реальная цена. Guess для нашего магазина - совершенно не профильная марка, и изредка может попадать к нам в ассортимент только если эта конкретная вещь вписывается в наш ценовой диапазон. Как она в этот диапазон попадает - отдельный вопрос. А для желающих покупать Guess по "реальным ценам" - как раз и предлагал автор этой темы, в которой мы офф развели, открыть в пушкино шоу-рум. Правда, имхо, по таким ценам надо вещи в Италии, в брендовом шоу-руме покупать, будет хоть понятно, за что деньги отдали А про цены в нашем магазине вообще - да, они низкие, во многом за счет того, что магазин новый и наценка минимальна. И мы будем стараться их низкими сохранить. Магазин городской молодежной одежды YPACKOVKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 8 июня, 2008 А где можно глянуть ассортимент не приезжая к вам? интересует многое, на море собираюсь Вообще было бы прикольно если можно было делать предзаказ, типа "мне вон там вон то понравилось, сможете ли привезти по нормальной цене без космических надбавок" Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение