Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 мая, 2008 Две самые ужасные фразы в мире, это: "Мне надо с тобой поговорить" и "Надеюсь, мы останемся друзьями". Самое смешное, они всегда приводят к противоположному результату, ломая и беседу, и дружбу. А какие фразы Вас раздражают? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёна 0 Опубликовано 25 мая, 2008 больше всего бесит когда говорят "не мы такие жизнь такая!" так говорят только слабаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 мая, 2008 Как дела? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 мая, 2008 Вьюжка Не беси. А ты знаешь...Мне надо с тобой поговорить! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 мая, 2008 Таким вот образом.. Ну вот.. Ты сейчас где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 068 Опубликовано 25 мая, 2008 ВВП Растет Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 25 мая, 2008 больше всего бесит когда говорят "не мы такие жизнь такая!" так говорят только слабаки поддерживаю!!!! еще мой директор любит говорить: "Мария, переговорим?" БЕСИТ!!!!!!!!!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 мая, 2008 "Ты не видела мои носки?" * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 26 мая, 2008 Ты меня любиш? Скажи мне что нибудь. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gella 0 Опубликовано 26 мая, 2008 -как дела -вот так вот и живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 мая, 2008 "Ну, рассказывай..." "Если не можешь изменить ситуацию, то измени к ней отношение" ррррррр Не всегда получается, поэтому бесит... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gella 0 Опубликовано 26 мая, 2008 DoberM@sha минус тее за эти слова в рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 мая, 2008 Вьюжка А вот эта "А ты меня покормишь?" Так и хочется спросить "С ложки?" * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушыстег 0 Опубликовано 26 мая, 2008 DoberM@sha минус тее за эти слова в рейтинг +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 мая, 2008 gella DoberM@sha минус тее за эти слова в рейтинг Вы в себе? По моему не очень... Пушыстег Ну с тобой то вообще все понятно Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение