LVZh 4 898 Опубликовано 25 мая, 2008 Tuschik Так! Чо мы ищо не выигрывали? Срочно посылаем туда Билана! Нобелевскую премию русские кажись давно не получали everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 25 мая, 2008 )):))))LVZhнет на получение Оскара мы отправим дуэт..... они точно там ченить получат )) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 мая, 2008 *LVZh очень сильно извиняется перед Синту за себя и Марусеньку на получение Оскара мы отправим дуэт..... они точно там ченить получат зачем так далеко посылать, это как выразился Краш в моем рейтинге, негуманно получить эта сладкая парочка и поближе сможет при желании everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 25 мая, 2008 John Можно узнать, что не говно? Тут дело такое. Критерии-то у каждого свои. Для меня, например, весь тот жанр, направленный на зашибание денег при помощи музыкального примитива и более ни на что (т.е. попса) - вот он, в первую очередь, говно и есть. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 мая, 2008 Ну вот, как поет Алсу мне нравится. Кстати, Еще в пятницу наша команда "ЗВЕЗДА" (женский гандбол) выиграла Еврокубок. Подмосковная "Звезда" стала первым в истории российского гандбола клубом, которому удалось выиграть главный женский еврокубок. Победителем Лиги чемпионов она стала, одолев в субботу в гостях в ответном финальном матче австрийский суперклуб "Хипо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 мая, 2008 словом, мы все больны гандболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 мая, 2008 Кстати, Еще в пятницу наша команда "ЗВЕЗДА" (женский гандбол) выиграла Еврокубок. Подмосковная "Звезда" стала первым в истории российского гандбола клубом, которому удалось выиграть главный женский еврокубок. Победителем Лиги чемпионов она стала, одолев в субботу в гостях в ответном финальном матче австрийский суперклуб "Хипо" молодцы девченки You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 мая, 2008 Tuschik Так! Чо мы ищо не выигрывали? Срочно посылаем туда Билана! Нобелевскую премию русские кажись давно не получали Так вроде в 2003 г. Абрикосов-Гинсбург получали. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gella 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Да это ваще жесть, конкурс для караоке исполнителей, я ваще болел за испанию так как формат для этого конкурса у них был то что нада, а мы мировых звёзд туда шлём типо тату билана, ну лан харашо что победили мож разок у нас пройдёт одумаемся и пошлём туду меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 26 мая, 2008 Билан на евровидении использовал для победы сценарий фильма Кин Дза Дза!!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 26 мая, 2008 Вот, прислал мой бывший учитель «Под скрипку Страдивари все 5 минут отпущенных Билана плющило...» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 мая, 2008 Гадя Петрович Хренова а вообще, на Евровидении просто испугались, что Билан начнет приезжать к ним каждый год, пока не победит, вот и отпустили его с миром Рассмеялась, потом увидела, что Тушик тоже над этим смеётся. Ну сходятся мысли, сходятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 мая, 2008 Билан крутой и пофик, от начала до конца первый раз в жизни ваще за кого то болела на евровидении!И не зря болела, как чувствовала!Всем работающим над выступлением и песней респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение