Balez 5 Опубликовано 29 мая, 2008 да, похоже, что до субботы это дело не терпит давайте завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 29 мая, 2008 Тогда огласите время и место сбора! Я согласен на 20-00. P.S. В субботу хотели подойти МАК и Ольга Николаевна, надо бы тогда их оповестить о переносе встречи. P.P.S. А тем временем за забором парка со стороны речки уже начали делать дорогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 29 мая, 2008 Михаил, раз уж читаешь это, ответь, завтра сможешь прийти часов в 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 мая, 2008 этого муда.а же сняли по слухам за растрату городского бюджета в личных целях "njn velfr ljk;ty cdtxrb cnfdbnm? xnj ;bdjq? cwerj? jnckcz/ Dct[ pft,fk/ Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 мая, 2008 Если чего решите,то эти уроды могут и своих подельников подтянуть-ментов.Так что вам обязательно будет нужен кто-нить с серьёзными корочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 мая, 2008 этого муда.а же сняли по слухам за растрату городского бюджета в личных целях "njn velfr ljk;ty cdtxrb cnfdbnm? xnj ;bdjq? cwerj? jnckcz/ Dct[ pft,fk/ Прошу в моём доме невыражаться (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 29 мая, 2008 Электронные запросы с просьбой прокомментировать ситуацию Благочиние и ВНИИЛМ проигнорировали, Администрация же приняла к сведению. В настоящее время подготовлен бумажный вариант запроса, под которым в субботу и воскресенье будут собираться подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 29 мая, 2008 В 20-00 готов встретиться завтра. Меня скорее всего в выходные в городе не будет, а запустить весь процесс нужно как можно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асвенсн 0 Опубликовано 29 мая, 2008 где завтра в 20 встреча? приеду поставить подпись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 29 мая, 2008 Aspirin Раньше понедельника при всем желании не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 29 мая, 2008 Встречаемся в пятницу в 20-00 возле 1-го подъезда Молодёжного. В субботу в 18-00 там же. Пора уже начинать действовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 29 мая, 2008 MAK Мы главное наметим план и сделаем те дела, которые нельзя откладывать. А остальное все по мере включения каждого человека. Асвенсн мы завтра подписи не планируем вроде собирать. Надо кстати найти те две компании которые уже ходят и собирают подписи по домам. И под шумок могут ходить собирать подписи ЗА строительство церкви, будьте внимательнее. Митёк Где завтра, в пятницу, в 20-00 встречаемся? Кто еще подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асвенсн 0 Опубликовано 29 мая, 2008 пусть ориентиром будет Бэйлиз! я буду ! завтра в 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асвенсн 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Aspirin подготовьте свое письмо! одно другому не мешает! все равно приеду, т.к. не равнодушен к этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 мая, 2008 Aspirin И под шумок могут ходить собирать подписи ЗА строительство церкви, будьте внимательнее. У меня на этот счет есть свои соображения. Может быть, я заблуждаюсь... Но подписи "За строительство....." можно собирать одновременно. Но чтобы строить.... в другом месте. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение