Перейти к содержанию
Авторизация  
spaceman

нетбуки: Asus Eee PC, MSI Wind, Acer Aspire One

Рекомендуемые сообщения

spaceman

Он в него не полезет :( Ему типа поработать только.

Я сегодня поставил 4х героев. Напрягает разрешение 800х600 :fuck:

На aspire1 есть ссылка на GMABooster. К тому же, в той ветке некий программист представил свой консольный тул (только готовит гуи под винду), который по функционалу вроде даж превосходит упомянутую прогу. Я в игрушки не фанат, а кому-то может будет весьма кстати.

С чего я реально затащился на этих выходных - это с ewf и с drivermax. )))

PS: Думаю, попробовал бы jippo1972 что есть ewf режим - не стал бы он свой 16 гиговый продавать.. :D Я вначале со скепсисом к этому режиму отнесся, а сейчас - не нужны мне харды, теперь у меня шустрейший и недорогой мобильный тряскоустойчивый бук с пятью часами автономной работы! (5 часов - это батарейка, не подумайте что флэшхард:D) )))

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь пробовал ставить Windows 7 на нетбук?

Говорят хорошо идет ;).

Поделиться сообщением

MEDBEDb

Ставят. Все в форумах расписано.

...

Поделиться сообщением

MEDBEDb

Ставят. Все в форумах расписано.

То что ставят я видел ;) .

Просто хотел поинтересоваться мнением не предвзятых очевидцев.

Поделиться сообщением

У не предвзятых очевидцев ХР рулит ;)

...

Поделиться сообщением

У не предвзятых очевидцев ХР рулит ;)

Что-то намоталось на ХР за полгода эксплуатации. Да так сильно, что больно стало смотреть на безбожные тормоза (вирусы и хлам в автозагрузке были под контролем). Так что пока рулит Линух :).

Поделиться сообщением

PS: Думаю, попробовал бы jippo1972 что есть ewf режим - не стал бы он свой 16 гиговый продавать..

Всё по законам Мерфи.Всегда так ;)

Поделиться сообщением

Уже не первая неделя с хардом - полет нормальный.Не бойтесь впаивать.

Постоянная тряска нетбука по электричкам,автобусам и всему прочему - не капли его не напрягает.

Только сменил ось по причине перехода на другой язык программирования.

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, где продают ( и продают ди вообще) футляры (чехлы) на нетбуки? Сумку не хочется, он же маленький, а без чехла - поцарапается... :blink:

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

mariosik

На форумах специализированных.

...

Поделиться сообщением

Chip_SET

вот бы ссылочку получить :blink:

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, где продают ( и продают ди вообще) футляры (чехлы) на нетбуки? Сумку не хочется, он же маленький, а без чехла - поцарапается... :blink:

Вот такой могу чехол предложить для Acer Aspire One & Asus EE PC 701 - 900

http://www.mobiledevice.ru/innerone-apiote...-Notebokov.aspx

Mininote XPAL Godier Mainnav Apiotek

Поделиться сообщением

Vitus-D

спасибо. Написала в личку

Поделиться сообщением

Уже ответил ))

Mininote XPAL Godier Mainnav Apiotek

Поделиться сообщением

Юзаю плотно свой нетбук в командировке. Когда это единственный ноут, вот тогда-то и познаются все плюсы и минусы данного типа устройств.

Плюсов все же оказалось больше, чем минусов. Основной минус - это экран 9 дюймов - маловат, 10 все-же было бы гораздо приятнее глазу. Второй минус - ewf режим спасает от тормознутости флэхи, но не полностью. Установка офиса 2003 длилась оч долго и в конце-концов отвалилась, причина пока непонятна, но думаю это именно из-за отложенной записи. Жесткий диск внутри, все же предпочтительнее.

Проявились преимущества клавы у ААО перед клавиатурами еееРС. Вполне комфортно набирать текст.

Очень пригодилась усиленная батарея. Без нее - нетбук действительно годится только разве что для поездок в электричках "пушкино-москва"))), а так - за многочасовой перелет удалось прокрутить пару киношек и немного посерфить нет в бесплатной вифи-зоне. Две батареи дают 5+2=7 часов работы. Кстати, для эконом-класса самолета, нетбук - самое оно, большому буку мешает нормально раскрыться спинка кресла, этому же малышу ничего не мешает))) Такие вот наблюдения.

На фоне всех выявившихся узких мест, Asus 1000HE с 9-ю(!) часами работы от батареи кажется на данный момент очень привлекательным выбором.

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу