Перейти к содержанию
Авторизация  
spaceman

нетбуки: Asus Eee PC, MSI Wind, Acer Aspire One

Рекомендуемые сообщения

И что ты хочешь сказать что уксус не смог продумать разрешение 800х480 в дровах? <_<

...

Поделиться сообщением

так в том и проблема,что в таком же было,а в этом нетуть

Поделиться сообщением

jippo1972

Дрова значит смотри.

...

Поделиться сообщением

чё на них смотреть?

Поделиться сообщением

jippo1972

Переустанови блин <_< раз на старом было такое разрешение. Либо прогой зарезали его по размеру матрицы.

...

Поделиться сообщением

Купил у этого чела,на которого дал ссылку ты мне... за 4000. Спасибо.Тока не вьеду,как рабочий стол сделать по размеру экрана.По высоте у меня не вмещается.ЯНа предыдущем вмещался почемуто <_<

Мож обо мне идет речь? :angry: Вроде я ссылку 2jippo1972 кидал на продаваемый сабж, токо там чел продавал за 5 тыр. Ну наверное сторговались, не без этого ж :unsure:

А насчет разрешения, там наверное прога стоит eeectl, ей оно и меняется.

Вообще на еее 701: 800х480, из-за этого он и считается "аморально устаревшим" :blink:

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

Дождался я наконец винчестера с ebay. На этот раз прислали то, что заказывал: MK3008GAL с zif интерфейсом :unsure: Ехал ровно 2 недели. Наученный опытом, я не стал ждать квитка в ящике, а сам пришел на почту <_< и забрал :angry:

Теперь осталось только проверить - рабочий ли винт прислали :blink: Ну и буду ставить его внутрь, как только время позволит :ph34r:

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

Всё нашёл.Спасибо.Там всё было

Поделиться сообщением

Подскажите по сетевой печати через вафлю. Даже тормозами назвать нельзя, вообще м*"%ец :D:lol:

...

Поделиться сообщением

Chip_SET защиту и шифрование попробуй выключить, попробуй изменить режим печати(типа начинать печать сразу)

Поделиться сообщением

купил в Аспекте на Лесной 5 Асус 900 16 Ггб за 9800.Не знаю нормально или дорого.Всё нравится,но ХР Номе чё то какая то тормознутая.Буду наверно Проф3 ставить.Там внутрь можно какой нить хард воткнуть или нет?

Поделиться сообщением

16 гб версия - это версия с тормознутой SSD памятью.

Если только ставить какой нибудь обрезок.

Поделиться сообщением

Джиппо как всегда. Я те говорил бери Асер за 8 :D

...

Поделиться сообщением

Chip_SET,так ты продавал за 10.

Поделиться сообщением

Ну я не продавал, начнем с этого. Ты хотел купить я сказал стоимость ;) Я те говорил бери Асера за 7750 + хард около 2000 + память 500 и вуаля :P Вот те и 10ка +/-

2ОЛЛ

По Асерам что скажете про работу вафли? Помойму антеннка там никакая :P Мож сделать мод :D

...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу