alexb 42 Опубликовано 20 мая, 2008 дата: 24 мая 2008 года (суббота) время: 17:00 место: определяется... участники, в алфавитном порядке: alexb, iAlexander (100% гарантии пока не даёт), flash, faa, Heinz, Juliancik (x2), KotRoss, Nolja, Сэмми Ш. (постарается) ------------------------------------ 10 человек где: 1. Старый замок (0): 2. ЭльКафе (2): alexb, flash 3. Спорт-Бар Лабиринт (0): 4. Ресторанчик Сакура (0): 5. Трактир на полевой (0): 6. Пиццерия в новом спорт. центре (0): тема: пиво/вино & обсуждение какие мы хорошие будущие соседи и как мы друг друга все любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 20 мая, 2008 во! это конструктивно! так как я ни в одном из вышеупомянутых мест не был, то даже и не знаю... доверюсь Алексу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 20 мая, 2008 мы тоже постараемся подъехать нас двое только я вот не очень советник по месту, так как Пушкино вообще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 мая, 2008 В новом дворце спорта пиццерия еще не открылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 20 мая, 2008 В новом дворце спорта пиццерия еще не открылась? открылась, я там не был правда, выслушал только один комментарий от уверенного в себе человека (это к тому что не понты) и тот был не лестным... но это было о пицце, а не о пиццерии как заведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 21 мая, 2008 alexb, расскажите поподробнее , где это кафе находится и возможность добраться ( без машины). а если за неимением мест в данном заведении в то время, возможно ли смена места дислокации? и как об этом можно узнать, т.к. возможно небольшое опоздание. а явочный пароль будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 мая, 2008 Постараюсь тоже быть. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 21 мая, 2008 alexb, расскажите поподробнее , где это кафе находится и возможность добраться (без машины).а если за неимением мест в данном заведении в то время, возможно ли смена места дислокации? и как об этом можно узнать, т.к. возможно небольшое опоздание. а явочный пароль будет? я уже давно исключительно на машине и честно говоря абсолютно не разбираюсь в автобусах, но это Эль Кафе находится прямо недалеко от стройки т.ч. найти его не проблема, от станции Пушкино где-то 20-25 минут пешком ~2 км (как и наши дома), так же из Москвы можно приехать на маршрутке с ВВЦ (ВДНХ), только номера её я не помню, и как точно она едет тоже насколько я понимаю по Дзержинцу потому выйти стоит у МакДоннальдса и ~300 метров пройти (от мака стройку видно хорошо). там мало места и хотя я надеюсь что в 17:00 оно не будет заполнено (там реально всего человек на 20 максимум заведение), но всё же такое тоже возможно, на этот счёт можно пойти (~500 метров от туда) в Трактир на полевой (там места побольше и в 5ть часов ещё никого не будет, но заведение мне лично куда меньше по душе, не столько заведение сколько публика). завтра/послезавтра попробую узнать не собираются ли там свадьбы праздновать (и там и там), если нет узнаю как бы столики заказать, но что-то я сомневаюсь что на слово поверят что мы всё кафе заполним... тем более я сам не собирал на форуме никогда людей и не знаю на скольких реально рассчитывать... p.s. на всякий случай есть ещё пиццерия на противоположном берегу Серебрянки в здании нового спортивного центра, порядка 500-600 метров от стройки, оттуда дома тоже видны и даже в неплохом ракурсе, но не так подробно (я не был в этой пиццерии ни разу) p.p.s. кто не нашёл на яндексе где это место, вот ссылка: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&m...ale=10&slices=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flash 0 Опубликовано 21 мая, 2008 супер. там рядом какой-то фитнесс клуб еще есть, кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 21 мая, 2008 О, и меня тоже посчитали! Спасибо! Конечно, приду Из перечисленных мест знаю только Сакуру - кормят вкусно, обслуживают медленно, место приятное. Кста, в субботу, по причине свадебных банкетов мест может не оказаться нигде. Если не заказать заранее, то придется покупать пиво в супермаркете, а пить его на набережной. С видом на нашу стройку. Что тоже вариант ) Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 22 мая, 2008 ...придется покупать пиво в супермаркете, а пить его на набережной. С видом на нашу стройку. Что тоже вариант ) я бы был 2мя руками за это, только вот обещают хоть и +20, но "дождь, гроза"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 22 мая, 2008 можно в зависимости от погоды =- будет дождь/гроза - тогда - Эль Кафе, иначе набережная. Второй вариант мне тоже очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 22 мая, 2008 можно в зависимости от погоды =- будет дождь/гроза - тогда - Эль Кафе, иначе набережная. Второй вариант мне тоже очень нравится. пару раз пыталась прорваться в это дивное место экспромтом - не получилось Так что на всякий случай берем зонтики Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 22 мая, 2008 думаю, завтра до вечера нужно определиться с местом сбора, чтоб в субботу с утра уже знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение