Sombra 11 788 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Вчера младший, сидя в ванной и глядя на свои плавающие причиндалы, спросил меня задумчиво - Мама, а зачем человеку яйца? Пока я тоже не нашла ответ на этот вопрос. Где то уже слышала такоеМама там ответила " для красоты" на что получила позже вопрос: да что же тут красивого))?! Маленькая Я: Вотика- это муха Мой сын: Пашить лай- это намазать хлеб с маслом Или сказка: кошка выскочила, глаза выключила(кошкин дом) И наше любимое домашнее слово : прижматься это от дочурки!! Оно в разных интерпретациях теперь Выглядело примерно так: "Паш, ты дверь прижмал?" (учили ее двери закрывать) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2013 Вчера сын, когда мы гуляли около озера, подошел ко мне и сказал: "Кутико кусь!" Ни фига не поняла и забыла. А сегодня опять: "Кутико кусь!" и показывает на руку. А там укус. Так я и узнала, что Кутико-это комар. Укусил его, значит. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 мая, 2013 Кутико-это комар. какой то японский комар 2 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 11 июня, 2013 Уговариваю умыться: я: Если не будешь умываться, то зарастешь вся зеленым мхом, как пенек в лесу.... дочка, поворачиваясь к небритому папе - Да вот кто у нас пенек!!! Ловит рыбу: - Осторожно, а то тебя рыба клюнет!! Разговаривает с бабушкой: - Посмотри, какая ты кудрявая, как береза!! А когда ты нам будешь давать березовый сок? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 июля, 2013 лето. внеклассное чтение. - Иди, запиши, что ты прочитала 3 тома "Пеппи Длинныйчулок". - неее...я лучше буду читать хрематорию... нет, эту, хремастомию, ну, которую нам на лето подарили! ( то есть - хрестоматия - с первого раза и не запомнишь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Дочка (4 года) учит стихотворение к утреннику в детском саду: ...У березки и осинки - разноцветные косынки... Я ушла готовить ужин, поручив папе проверить еще раз выученное. Через 10 минут приходит: - Я уже с папой выучила. - Расскажи мне еще раз. - ...У березки и осинки не родятся апельсинки... (Это папа припомнил мою любимую поговорку "От осинки не родятся апельсинки".)Сказала, что если в саду расскажет по апельсинки, надеру уши... папе. Собираемся на прогулку с младшим: - Мама, надень мне куртку. - А где волшебное слово? - Быстро. Изменено 15 июля, 2013 пользователем singa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 6 октября, 2013 Сын 4 года просит сладкое. - Я хочу папа -Хоти сколько хочешь. - Я не хочу хотеть сколько хочу. Я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 октября, 2013 Вчера младший, сидя в ванной и глядя на свои плавающие причиндалы, спросил меня задумчиво - Мама, а зачем человеку яйца? Пока я тоже не нашла ответ на этот вопрос. Продолжение темы...теперь и у нас...Сынок 3.6 года..Задумчиво теребит свое "богатство" и спрашивает.. --- Мама, а это что? --Пися. отвечаю. --А это? ( указывает на яички) ---Яички.. Он так задумался на пару секунд. а потом так удивленно--- - А я, что, КУРИЦА что-ли..................................... 7 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 6 октября, 2013 Тенере сказал(а)Вчера младший, сидя в ванной и глядя на свои плавающие причиндалы, спросил меня задумчиво - Мама, а зачем человеку яйца? Пока я тоже не нашла ответ на этот вопрос. Продолжение темы...теперь и у нас...Сынок 3.6 года..Задумчиво теребит свое "богатство" и спрашивает.. --- Мама, а это что? --Пися. отвечаю. --А это? ( указывает на яички) ---Яички.. Он так задумался на пару секунд. а потом так удивленно--- - А я, что, КУРИЦА что-ли..................................... У нас тоже было. В мусорном ведре увидел яичную скорлупу. Спросил --Это яички? Папины? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 октября, 2013 В мусорном ведре увидел яичную скорлупу. Спросил --Это яички? Папины? +1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 29 октября, 2013 Дочке 2,4 года: -Дай мне сачок, буду рыбок сачИть! Выучили, что мама и папа - это родители. Рассказывает про картинку: - Там родители и маленький родиленок. В 1г 11 мес облила голову водой. Я ругаю: - Раз голову намочила, то на улицу не пойдем! Ответ: -Пойду, сама голову на батарее посушу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 12 ноября, 2013 Младшая в 1,5 года называла яблоко "б..ля".. в магазине мимо соотвествующего отдела невозможно пройти было - увидит яблоки и мчицца к ним с воплем "Б..ля! Мама, б..ля!" и сразу на тебя косые взгляды со всех сторон.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 ноября, 2013 Пардон за рассказ. Но мой меня тож "позорит". Пустит шептуна и бежит через весь зал магазинный и орет: "Мам, я пук-пук!" Для особонепонятливых еще и пальцем покажет, где у него казус случился. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мама, а мы с Темой дрались! Он меня драл, а я его! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 5 июля, 2014 На соседском участке живет овчарка. у овчарки есть резиновый мячик. Чисто погрызть. Полину, девочку 6 лет, от овчарки отделяет сетка рабицы. Снизу забора щель. Полина сидит перед овчаркой, похлопывает по земле ладошкой и вкрадчиво уговаривает: опустись...опустись... Овчарка реально опускает голову. Полина просовывет руку под сетку и .... достает из пасти псины мячик. После этого мячик летит через забор, ловится на лету овчаркой, а Полина вновь присаживается на корточки и, похлопывая ладошкой по земле мурлычит : опустись...опустись. Овчарка склоняет голову ровно к тому месту, куда указано "заклинательницей псов". Ни те сахара, ни те иных проверенных методов дрессировки...а собака как шелковая. Я спрашиваю, где Полина научилась дрессировать собак. Ответ : мы с мамой ходили на мультик "как приручить дракона". А собака (!!) почти как дракон. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение