СТИРНИ 578 Опубликовано 13 августа, 2011 Дети у меня смешно называют данисимо, говорят:" мам, даниссимус, купила? у средней дочки спросили, кем будет когда вырастет, отвечает: "массажирником", спрашивают, а почему именно массажистом, говорит:" они на машинах ездят и в боольших домах живут а когда она поменьше была, называла ходунки - "хондуки" Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 августа, 2011 Старший(ему сейчас 10), в 3 года называл робота - еботом. Маленький (ему сейчас 3) называет мыльные пузыри - УИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 25 августа, 2011 дочери два с половиной. на днях водили подстричься. первый раз. уже вечером сидя на горшке и трогая волосы: -Мам! где мои волосы?! их тетя в магазине украла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 августа, 2011 значит перед завтраком мне было сказано такоЭ(медленно и рассудительно): - всё, что мне дают в саду - я в намерении. например красный кисель. мне это всё невтерпёж. например картошка, помидоры, огурцы. а всё остальное втерпёж. ну и как это понимать? знаю, что помидоры она не любит. так почему они её невтерпёж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 августа, 2011 знаю, что помидоры она не любит. так почему они её невтерпёж значит, терпеть не может, вот и невтерпеж ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) дочурке 1,7 -обожает БАБАСИКУ (колбаса)-когда к палатке подъезжаем-кричит на всю улицу-БАБАСИКУ дай!!! и еще почти все заканчивает на ка-особенно всех радует-ДЕДЬКА!!! ну и на закусочку-если вдруг ...нечаянно...-КАКАХИ-ФУУУУ! сынуля в 3 года-КОТУПЕЛЬ(компьютер) и МОЦОКИТЛЬ с МОЦОКИТЛИСТОМ(игрушка любимая -мотоцикл с мотоциклистом Изменено 30 сентября, 2011 пользователем olya-79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 2 октября, 2011 Мамина сестра говорит внучке: -Настенька, ты у меня такая сладенькая, что так бы и съела тебя всю! Настенька-пышечка четырех с половиной лет, округлив детские широко распахнутые серые глазища: -Бабушка, и что даже прям неварёную? 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиНоН 4 Опубликовано 3 октября, 2011 Ходили сегодня кровь сдавать, сын (3,10) держит ватку и просит убрать. Кровь не течет, убираем. Сын: А теперь я могу хлопать в ладоши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2011 одили сегодня кровь сдавать, сын (3,10) держит ватку и просит убрать. Кровь не течет, убираем. Сын: А теперь я могу хлопать в ладоши? умница какая -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославн@ 7 Опубликовано 3 октября, 2011 Сын, 3 года, в парикмахерской: -Тётя, остоложно, ушки не улони!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 3 октября, 2011 Моей дочке 2 лет посеребрили зубки, чтобы остановить кариес. После этой процедуры они потемнели. Недавно стояли в очереди и с ней играла девочка-дошкольница. И все заглядывала моей дочке в рот. А потом, видимо, не выдержала и спросила:"А ваша дочка зубки-то чистит?" Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seven days 2 Опубликовано 3 октября, 2011 Мама с папой нашли кусочек пластилина в своей кровати, устроили разбор полетов. Дочка (3г) виновато взяла пластилин, чтоб положить на место, но забылась, помяла в руках и снова выронила на кровать Папа: - Вот я тебе сейчас этот кусочек на голову прилеплю, а потом волосы выстригу - будешь лысая ходить! Дочка: - Вы меня так испортите! Придется вам меня заново родить! 1 Мебель на заказ. Ремонт и реставрация мебели. Резьба по дереву. т. 8-985-763-13-0девять, e-mail: seven.days2009@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 ноября, 2011 учим схему радуги "Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан". версия 1: Каждый Охотник Желает Знать, Где Растёт Фасоль. версия 2: Каждый Охотник Желает Узнать, Где Сидит Партизан. сегодня продолжим)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 1 ноября, 2011 а мы со Стёпиком буквы учим, буква З, картинки называет: зайка, зонтик, и нарисована большая длинная змея, Стёпка показывает и говорит: крокодил у бабушки на балкон прилетает дятел подкормиться, племяшка увидела первый раз его бежит и кричит: "бабушка попугай прилетел" 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Веду дочь в детский сад, торопимся, а она все время спотыкается. Я ей раздраженно:"Саша, ты нормально будешь идти, почему все время спотыкаешься?". Саша возмущенно:"Мама, но на нОгах глаз нет..." Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение