Перейти к содержанию
Авторизация  
Несравненная

Что лучше: горькая правда или сладкая ложь?

Что лучше?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Что лучше?

• Горькая правда
      42
    • Сладкая ложь
      42

Рекомендуемые сообщения

Измена, бывает 2-х видов моральная и физическая, какая страшнее? Но я думаю, что от одного слова становиться тошно, противно. Каждая измена -это отдельная история и причины. я не думаю, что мужчина может пожертвовать своей семьёй, любимым человеком и доверием ради быстротечной интрижки . Мне кажется низким такое предательство, а ещё плевком в лицо, если попытается скрыть. Правильно говорят, разбитый сосуд не склеить. Головую №1- горькая правда.

Поделиться сообщением

Мужик никогда не должен признаваться,даже если его приперли к стенке,даже если застали,никогда!!!Не так противен факт измены,как мерзкие признания,раскаяния,перекладывания своего стыда за содеянное на плечи жены...Изменил-носи в себе до конца!И пусть тебя сожрут муки совести...;)):8):)

+ многа мульёнофф, но женстчин это тоже касается.

ИМХО колотся можно только если, ты уже твёрдо решил, что "любовь без радости была, разлука будет без печали" (С)

Всё остальное, оправдание собственно малодушия и попытка "разделить" ответственность.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Всё остальное, оправдание собственно малодушия и попытка "разделить" ответственность.

А еще сыкотно, что будет скандал или развод. :crazy:

Поделиться сообщением

даже если приперли к стенке,даже если застали,никогда!!!

с другой стороны, ложь унижает, причем всех участников процесса

Поделиться сообщением

Мужик никогда не должен признаваться,даже если его приперли к стенке,даже если застали,никогда!!!Не так противен факт измены,как мерзкие признания,раскаяния,перекладывания своего стыда за содеянное на плечи жены...Изменил-носи в себе до конца!И пусть тебя сожрут муки совести...:plach:);))

+1

Cлова мудрой женщины... :)

89524-5.png

Поделиться сообщением

Сколько раз убеждаюсь что правда разрушает, лучше молчать, а если говорят правду в душе все равно остается и при сильном скандале все равно будет упоминаться.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

п 2. Когда начали жить с мужем, сказала ему: "Будешь изменять (не дай Бог!) - делай так, чтобы я никогда не узнала. Не хочу проходить через унижения и уверения в собственной никчемности и ненужности." Так и думаю до сих пор. Лучше не знать, чем потом еще долго-долго заниматься самоедством типа "ну а почему??? и за что???".

А так я полностью уверена, что неповторима, и лучше меня нет, не было и не надо :appl:

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

с мужем, сказала ему: "Будешь изменять (не дай Бог!) - делай так, чтобы я никогда не узнала. Не хочу проходить через унижения и уверения в собственной никчемности и ненужности."

я говорила что-то вроде этого: " будешь мне изменять, узнаю-не узнаю--> всё равно, у тебя просто отвалится *** ....ммм хвостег! "

считаю, нельзя озвучивать про "главное, чтоб я не узнала", а то кагбе добро даете. имха.

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

п 2. Когда начали жить с мужем, сказала ему: "Будешь изменять (не дай Бог!) - делай так, чтобы я никогда не узнала. Не хочу проходить через унижения и уверения в собственной никчемности и ненужности."

ой, а зачем же такие разговоры заводить? прям разрешение дали..... фу-фу

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Будешь изменять (не дай Бог!) - делай так...

акцент на делай.

Благословение на подвиги прям-таки :appl:

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Не хочу проходить через унижения и уверения в собственной никчемности и ненужности.

Вот это хуже звучит, чем "разрешение". Как будто человек себя в принципе так ощущает.

Уважаемая, а вам изменяли? и как вы себя после этого ощущали? здорово? прямо-таки очень хорошо?

Именно так себя и ощущаешь - унизительно и никчемно.

Поделиться сообщением

Будешь изменять (не дай Бог!) - делай так...

акцент на делай.

Благословение на подвиги прям-таки :appl:

Я люблю и уважаю своего мужа. Я уважаю и принимаю его мнения и все его действия. но я считаю, что надо сразу же, еще в самом начале зарождающихся отношений расставлять все точки над "i".

Не обманывай. Не изменяй. А если все-таки сделал - не унижай знанием.

ИМХО, лучше ходить с высоко поднятой головой в полной уверенности в своем муже, чем затравленно озираться - а не узнал ли кто. Или еще хуже - на всех углах кричать - Ах ты, кобель, сволочь, да я лучшие годы... ну и как там дальше у них, у кликуш...

Поделиться сообщением

Именно так себя и ощущаешь - унизительно и никчемно.

Вам виднее, вот только понимание того, что вам изменяли, партнеру давать не надо.

МОЙ нынешний муж мне не изменял и, уверена, что не изменит никогда. Просто не хотелось бы мне оказаться на месте той женщины, описание которой я давала выше. Лучше уж не знать

Поделиться сообщением

лучше ходить с высоко поднятой головой в полной уверенности в своем муже, чем затравленно озираться - а не узнал ли кто

таки странная фраза, вас больше задевает не сама измена, а то, что о ней узнает еще кто-то?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу