Перейти к содержанию
Авторизация  
Tuschik

Вопрос воспитания.

что вы сделали бы?  

38 проголосовавших

1. 1. что вы сделали бы?

• -Пописает на газончег
      5
    • -Пусть терпит
      0
    • -Вернется домой,но уже гулять не пойдет
      0
    • -Отойдем подальше от подъезда
      10
    • -Домой,но выйдем есчо
      23
    • -Свой вариантик
      0

Рекомендуемые сообщения

А давайте каждый будет воспитывать своего ребенка так, как считает нужным. "Делающие замечания" стройными рядами идут в сад. И фсе счастливы.

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

"Делающие замечания" стройными рядами идут в сад. И фсе счастливы.

Вот поэтому в нашей стране бардак БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

В "стране советов" то? Ага. Безусловно, каждый прохожий знает как лучше. Только вот любые права подразумевают ответственность. Какую такую ответственность перед ребенком имеет прохожий, радостно указывающий что ребенку можно, а что нельзя? Никакой. Стирать штаны будет родитель. Лечить цистит какой нить тоже родитель.

Не, ну понятно желание и рыбку сьесть ии на оленях покататься. Я не против. Но ф саду.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Какую такую ответственность перед ребенком имеет прохожий, радостно указывающий что ребенку можно, а что нельзя?

А прохожий и не должен этим заниматься. Этим заниматься должна та самая бабушка, вышедшая с ребенком погулять.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Какую такую ответственность перед ребенком имеет прохожий, радостно указывающий что ребенку можно, а что нельзя?

А прохожий и не должен этим заниматься. Этим заниматься должна та самая бабушка, вышедшая с ребенком погулять.

Думаю что должна/недолжна бабушка, она сама разбереться. В первоначальном посте указания раздавал прохожий.

Поделиться сообщением

В "стране советов" то? Ага. Безусловно, каждый прохожий знает как лучше. Только вот любые права подразумевают ответственность. Какую такую ответственность перед ребенком имеет прохожий, радостно указывающий что ребенку можно, а что нельзя? Никакой. Стирать штаны будет родитель. Лечить цистит какой нить тоже родитель.

Не, ну понятно желание и рыбку сьесть ии на оленях покататься. Я не против. Но ф саду.

:D я знаете ли тоже живу в этом доме и мне не нравится, что во дворе гадят. И ответственность за это несет бабушка, о чем и было сказано! У себя на даче пусть всей семьей ссут где хотят, а это и мой двор, и я хочу чтобы в нем было чисто. А если увижу гадящую во дворе собаку, обязательно замечу это хозяевам.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

если мне приспичит срочно пописать, а рядом не будет куда,поверьте, я сяду под ближайшим кустом, и это не говорит о том, что я плохо воспитана.

просто, мне мой мочевой пузырь намного дороже,чем общественное мнение, тем более,что земля от этого не пострадает, а наоборот удобрится:D

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Рыжинка

и перед подъездом сядите?

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

перед подъездом то зачем? можно в дерево залезть в любое, что у нас сквериков мало?

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

тем более,что земля от этого не пострадает, а наоборот удобрится:D

моча млекопитающих содержит мочевую кислоту которая закисляет почву, принося урон растениям.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

это просто ахтунг какойто :D):P)))

упертость создателя темы умиляет :P))) )))

пойдите к той бабушке и скажите ей все что думаете про ее поведение, а еще лучше подайте в суд за моральный ущерб и за попустительство гадства в общественных местах

а да и в гринпис обязательно сообщите - вопиющий вандализм :)):8):):P)

Поделиться сообщением

перед подъездом то зачем? можно в дерево залезть в любое, что у нас сквериков мало?

читайте первый пост темы.

Меня возмутило это потому, что делалось все перед подъездом, в котором живут, и на газон, за которым у нас между прочим очень хорошо ухаживают сами жильцы, вкладывая в это силы.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Карапузик

:D не надо утрировать, я про Вас уже все поняла, нравиться жить в загаженом свинарнике - флаг вам в руки ,только нечего потом жаловаться, что на улицах грязь. Вы сами так воспитаны и воспитали так своих детей. :P

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Tuschik

я, уважаемая, во-первых, не жалуюсь в отличие от вас

во-вторых, не гажу

в-третьих, имею дурную привычку не выкидывать мусор где попало и еще более дурную привычку убирать за другими по случаю

в-четвертых, я не считаю детскую мочу гадостью, способной загадить природу. в отличие от других субстанций

в-пятых, лучше писать на газон, чем загаживать людям мозг своим....мммм.... мировоззрением при любом удобном случае :D

Поделиться сообщением

а это и мой двор, и я хочу чтобы в нем было чисто. А если увижу гадящую во дворе собаку, обязательно замечу это хозяевам.

Это типа "вон из моего интернета" что ли? :D Ну ну.

Так или иначе прав на распоряжения территорией у детей и владельцев собак ни чуть не меньше, а в сумме много больше, чем у тебя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу