Перейти к содержанию
Авторизация  
Tuschik

Вопрос воспитания.

что вы сделали бы?  

38 проголосовавших

1. 1. что вы сделали бы?

• -Пописает на газончег
      5
    • -Пусть терпит
      0
    • -Вернется домой,но уже гулять не пойдет
      0
    • -Отойдем подальше от подъезда
      10
    • -Домой,но выйдем есчо
      23
    • -Свой вариантик
      0

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

угу

или в толпе тока вышедшей из электрички или в перехоед - каждый второй смокчет обкуривая всех подряд

но всетки эти зассанцы раздражают больше всего - шутка ли мочой ребеночка осквернить ни что-нибудь, а сам газон перед подъездом

Поделиться сообщением

Если ребенку говорить, после того, как его "приперло", что в туалет ходить нехорошо, так он в следующий раз будет бояться и писать в штаны. Такого я не хочу.

Фигасе. :D Эт ж до какой степени надо было запугать ребенка, чтоб он одного маминого слова боялся?

А когда дома ребенка к горшку приучали, он тоже вздрагивал от каждого слова и по углам ныкался? :P

:P:):8):

Леночка, я тебя люблю!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Если ребенку говорить, после того, как его "приперло", что в туалет ходить нехорошо, так он в следующий раз будет бояться и писать в штаны. Такого я не хочу.

Фигасе. :D Эт ж до какой степени надо было запугать ребенка, чтоб он одного маминого слова боялся?

А когда дома ребенка к горшку приучали, он тоже вздрагивал от каждого слова и по углам ныкался? :P

Здесь уже неоднократно писали о том, что ребенок может не-хотеть-не хотеть, апотом раз и захотеть в туалет. Предел терпения у него ниже, чем у взрослого. Зачем же мучать ребенка?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

затем чтоб не привык ссать на газоны и в 20 лет не делал тоже самое, а то знаете как опасно? вот привыкнет и всю жизнь вот так вот и....ага...

Поделиться сообщением

Не видела ни один газон в Пушкино, да и не в одном городе, описанный до неприличия.

Tuschik А вы часто на улицах подходите к, например, пьяным мужчинам и пытаетесь их воспитать, что писать на улице нехорошо? Мне кажеться, что таких типов намного больше, чем детей.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Карапузик

:D

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Мамочка закрывай тему.

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
:D

Поделиться сообщением

Здесь уже неоднократно писали о том, что ребенок может не-хотеть-не хотеть, апотом раз и захотеть в туалет. Предел терпения у него ниже, чем у взрослого. Зачем же мучать ребенка?

Мучать ребенка НЕ НАДО! Ему надо ОБЪЯСНЯТЬ! Чтобы он пытался контролировать сей процесс. Если он этому не научится в детстве, откуда это появится у взрослого? Само рассосется? :D

Почему мамочки учат ребенка ходить на горшок, есть ложкой, одеваться, говорить спасибо и это нормально, а учить ребенка "пописать перед выходом на улицу, чтоб потом не проситься" не надо? :)

А вы часто на улицах подходите к, например, пьяным мужчинам и пытаетесь их воспитать, что писать на улице нехорошо?

Все подобные вопросы рано или поздно сваливаются к тому, что находят кого-то на кого можно перевести стрелки. Курильщики кивают на тех кто мусорят, те кто мусорят на собачников, собачники опять на курильщиков и так далее по кругу. И все возвращается на круги своя. :P

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan

Здесь вопорос был не о том, пописать перед выходом или нет. Естественно пописать!

А в том, что делать, если приспичило! А когда приспичило, не всегда получается терпеть. И как объяснить маленькому человечку, что терпи! Естественно все рано или поздно научаться это делать, но в маленьком возрасте очень сложно этот процесс контролировать.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

да ну вас :D

закрывайте уже тему, а то еще ченить ляпну :P:):8):

Поделиться сообщением

Я не понимаю в чем проблема, ну приспичило дитенку в туалет либо поднялись в квартиру, ну либо в кустики ближайшие, но не под окнами и на газон. Элементарная культура должна быть..

В том же Молодежном народ облагораживает дворик.. и думаю, не для того, чтобы дитеныши писали на газончег..

Нужно иметь уважение к окружающим.

Поделиться сообщением

затем чтоб не привык ссать на газоны и в 20 лет не делал тоже самое, а то знаете как опасно? вот привыкнет и всю жизнь вот так вот и....ага...

Вот, кстати, абсолютно реальный пример из жизни.

Одной девочке в детстве почти ничего не запрещали. Она рисовала на стенах, пИсала на улице, мучала кошек и врала. Она даже могла нагрубить бабушке и родителям - и её не наказывали, надеясь, что с возрастом это само пройдёт. Но, к сожалению, не прошло. Выросло чадо редкостным дерьмом. :D

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Zero-chan

Здесь вопорос был не о том, пописать перед выходом или нет. Естественно пописать!

А в том, что делать, если приспичило! А когда приспичило, не всегда получается терпеть. И как объяснить маленькому человечку, что терпи! Естественно все рано или поздно научаться это делать, но в маленьком возрасте очень сложно этот процесс контролировать.

Вопрос не в том, что дитю приспичело. А в том, что взрослые не считают нужным позаботится о том, чтобы этого "приспичело" не было. Или хотите сказать, что ребенку, вот только вышедшедшему на улицу до ТАКОЙ степени приперло, что бабушка не тока подняться домой не может, а и до кустиков добежать? А посему прямо на газон, перед входом в свой же подъезд? Если бы ребенка перед выходом на улицу элементарно сажали на горшок и просили пописать, рано или поздно он бы этому научился. И уж через 5 минут после сего действа его точно припереть не может.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Вот, кстати, абсолютно реальный пример из жизни.

Одной девочке в детстве почти ничего не запрещали. Она рисовала на стенах, пИсала на улице, мучала кошек и врала. Она даже могла нагрубить бабушке и родителям - и её не наказывали, надеясь, что с возрастом это само пройдёт. Но, к сожалению, не прошло. Выросло чадо редкостным дерьмом. :P

а я не призываю вообще не воспитывать :D

нормальный родитель, если он хочет добра своему ребенку будет учить его жизни, но не гнобить в 3-5 лет за то что он писать некстати захотел

хотя у каждого свои методы

и я охотно верю, что у некоторых есть героические дети строго следящие за своим туалетом в 3 года

вообще...тут уже раз 5 сказано, что газоны никто со своими детьми не обоссывает, а исключительно прилегающую растительность как то - кустики и деревца

че еще надо то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу