Дим 1 060 Опубликовано 27 мая, 2008 Ответ на Ваш вопрос - самое непосредственное! Детей учите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 28 мая, 2008 В догонку Одинокой Волчице... Как-то вы близко к сердцу восприняли моё замечание...А я лишь ратовал за объективность. Если бы вас поддержала масса людей, то-согласен, можно бы было ваше охаивание принять за достаточно веское утверждение, особенно учитывая ваше непосредственное отношение к ПСШ №5. Но, увы...пока этого не случилось. Сергей вот написал свое мнение, разительно отличающееся от вашего в иную сторону. Так проверить вашу информацию очень просто- назовите численность учителей в ПСШ №5 и давайте поглядим возрастную группу. Совпадут эти цифры с указанными вами ? Это для начала... P.S. И не стал бы я долбить по кнопкам компа в этой теме, но возможно иным родителям будет интересно узнать что-то. И сам я не имею непосредственного отношения к ПСШ №5...Скажем так- лишь лично знаком с представителями преподавательского состава. Могу слышать, видеть, анализировать...Ругаться и не помышлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 9 июля, 2008 Ой! Вот не думала, что мой вопрос вызовет такие дебаты... Для себя я уже приняла решение- в пользу пятой школы. Сходила познакомилась с директором, с преподавателем- Ольгой Сергеевной. Порадовал предстоящий ремонт (что не спасло от сдачи денег на мебель ). Но муж, услышав критику этой школы от некоторых знакомых, настаивает на 4-ой школе. Она, кстати, от нас далеко- мы живем около детсада Белочка, поэтому возникает вопрос транспортировки ребенка- все таки начальная школа еще- одна она не ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 июля, 2008 Моя мама кстати с этого года переходит работать в 5-ю.Повезло детишкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 сентября, 2008 jippo1972 мама учитель? Я вот сама училась в 5-ой, 10лет. Сейчас там моя сестренка учится. Учителя хорошие,что в младшей школе,что в старшей. Особый поклон, Долгиревой Г.И,Богатовой В.Г., Чугреевой Т.П..и т.д и т.п Сильные учителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 сентября, 2008 jippo1972 мама учитель? Я вот сама училась в 5-ой, 10лет. Сейчас там моя сестренка учится. Учителя хорошие,что в младшей школе,что в старшей. Особый поклон, Долгиревой Г.И,Богатовой В.Г., Чугреевой Т.П..и т.д и т.п Сильные учителя! медсестра.К тому же у меня сын пошёл в этом году в 5 школу.Ремонт супер.Туалеты,как во дворце.Главное, чтоб маргиналы не поломали.Началось строительство рядом нового большого корпуса.Там и бассейн будет.А маленькие будут учиться отдельно в корпусе от старших.Преподы все классные.Болеют за своё дело.У Натальи Петровны (директор она и депутат) не поработаешь спустя рукава.Вобщем мне понравилось там. Все в 5-ю школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Школа № 5 супер и учителя там действительно самые лучшие. Не знаю как сейчас, но в моё время школа сотрудничала с пуш мед колледжом и можно было помимо аттестата получить мед. образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 сентября, 2008 jippo1972 тогда моя мама знает твою Моя работал там медсестрой,сейчас в пол-ке детской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 дорогие выпускники ПСШ № 5: в субботу 5 февраля будет день встреч выпускников. начало в 14-00 Планируется концерт (под руководством моей мамы), посвященный 110ти-летию школы! Приходите к своим любимым учителям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 февраля, 2011 дорогие выпускники ПСШ № 5: буду Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2011 бел_ка что б была!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 февраля, 2011 АннЭтКа А он состоится? не отменили из-за эпидемии? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 olgaj вроде отмены не было. мне бы сообщили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 февраля, 2011 АннЭтКа спасибо! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 февраля, 2011 Одинокая волчица В этой школе грустный не только внешний вид. Возможно, вы найдете хорошего учителя начальных классов, и вам повезет, но после 4 класса вы пойдете в среднее звено, где основной состав учителей , примерно, ближе к 60, которые уже устали работать вообще, сознание которых осталось на " советском" уровне. В детях не ивдят людей, им все должны, они ничего. Что касается оснащения и программ. Преподавание английсского языка считается нормальным, если родители платят по 500 рублей в месяц (возможно, цена сейчас повысилась). Расписание уроков составляет отвратительно: в пятницу, например, поставят 4 урока: рисование, музыка...; в субботу 6: русский, математика, физика...- и этому есть логическое объяснение- три дня учителя себе делают выходные дни, а три дня работают, и санэпидимологические нормы наплевать! ужас какой-то а если кто не может дать, то что....? уж не при помощи ли "родительского комитета" подобные поборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение