АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 Тутси(Надя)10 не ведитесь на провокации! брехня все это! 10 лет отучилась я. 10 лет мой брат. и 15 лет там работает мама. брехня все это. а родительский сбор... так он во всех школах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 февраля, 2011 Преподавание английсского языка считается нормальным, если родители платят по 500 рублей в месяц Бред!!! мы учимся без проблем, безо всякой оплаты... Если ребенок не тянет английский, то надо нанимать репетитора. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 февраля, 2011 не ведитесь на провокации! брехня все это! Поддерживаю! Мой сын там учился 10 лет и теперь дочь учится. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) АннЭтКа Не знаете, финансирование стороительства спортзала в нашей школе на этот год не планируется? Может мама что говорила? А то у наших детей физкультуру до весны отменили. А это очень плохо. Моя дочь хоть и ходит в спортивную секцию, но все равно уроки физкультуры нужны. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2011 только что позвонила мама и сказала, что концерт запретили проводить... но прийти в школу к учителям все равно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 4 февраля, 2011 надо будет сходить, я тоже заканчивал 5 -ю школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто-нибудь был на общешкольном родительском собрании? Там что-нибудь говорили о строительстве спортзала? Интересно, финансирование будет? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина_7009 5 Опубликовано 18 апреля, 2011 Кто-нибудь был на общешкольном родительском собрании? Там что-нибудь говорили о строительстве спортзала? Интересно, финансирование будет? Финансирования не будет. Мало того, мы узнали, что ремонт в школе делался на взятый кредит!!! И теперь нужно его выплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 апреля, 2011 И теперь нужно его выплачивать. Совсем весело! Алина_7009 Спасибо за ответ. Я так понимаю, что наша администрация махнула рукой на нашу школу... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 19 апреля, 2011 Очень хочеться в разговор вклиниться .Только пост увидела и хочу сказать, что школа отличная , да и состав сильный. На своём примере расскажу, что экономику изучали с 3 или 5 класса у МОРОЗОВОЙ Натальи Петровны и к концу школы все формулы и задачка решала за секунды (материал проходила на 1-2 курсе и сдала экстерном без проблем!!!!!), Татьяна Петровна -преподаватель истории, испытывала к ней просто ненависть, но когда поняла и приняла её концепт очень полюбила за качества преподавания и бесконечно ей благодарна (сдала историю в Бауманский без подгот и репетиторов), а Шибаев В.В-просто гений математики , так объяснял, что совсем полено имело шанс стать хорошистом или отличником у другого препода. Не надо тут рассказывать про 5 школу глупости, а про сборы : такая практика во всех школах проводиться, в 5 это ещё демократично и идёт , на ваших глазах, на стены, пол ,окна и двери !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meli$a 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Кристина1984, полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 июля, 2013 Что-то совсем забыли эту тему. А вопросов много... Будет ли функционировать новый спортзал в сентябре? Может кто знает... Строительство совсем заглохло... Вроде Воробьев обещал деньги выделить, когда приезжал.... Что-нибудь слышно? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 7 июля, 2013 К сентябрю точно ничего не заработает. Сейчас уже июль,а движения нет никакого. А обещали еще все доделать к началу 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 июля, 2013 Да, грустно все это... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 5 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста, по сколько детейк сейчас в началке в классах в среднем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение