AiRon 0 Опубликовано 8 июля, 2008 не имея свободного доступа в квартиру, это просто сотрясание воздуха.. А вас что в квартиру не пускают? Мы там были уже несколько раз и беспрепятственно. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 8 августа, 2008 Товарищи, приветствую Вас, Вы все - добрые люди (Аист, особенно). Но только Наидобрейший из вас сообщит о том, где купить сие Чудо! Заранее, спасибо! The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Но только Наидобрейший из вас сообщит о том, где купить сие Чудо! О каком чуде идет речь? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 8 августа, 2008 О каком чуде идет речь? По всей видимости о ссылочке на первой страничке http://www.picamatic.com/show/2008/05/13/0...050_593x392.jpg Только я бы воздержалась в квартирке под 90 метров такое изображать у себя Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 13 августа, 2008 О каком чуде идет речь? По всей видимости о ссылочке на первой страничке http://www.picamatic.com/show/2008/05/13/0...050_593x392.jpg Только я бы воздержалась в квартирке под 90 метров такое изображать у себя Товарищ, Cifrovaya, вы всё правильно подметили Был в субботу в квартире. походил-поприседал и, в принципе, если встать с унитаза классических габаритов, то можно даже не задеть пузом раковину, как у Аиста дома (50*30 см.), если разместить её в углу слева от входа. Вот! Другое дело, если товарищи-жильцы 2-метровые спортсмены... Вот им такие финты будут чуть сложнее. Как только закончим переносить размеры всех стен в трёшке на бумагу (не хватает вдохновения) обязательно выложим в форум The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 7 октября, 2008 Уважаемые обладатели трешек, ни у кого так и не появилось новых идей, - что делать с туалетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 октября, 2008 Я могу полагать, что нормальные владельцы трешек будут использовать его по назначению. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 7 октября, 2008 Я могу полагать, что нормальные владельцы трешек будут использовать его по назначению. Если удастся там расположиться , мой товарищ там не поместился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 7 октября, 2008 Одного глазомера хватило понять что нормальный человек там время с комфортом не проведет Что касается проблемы, уже обсуждалось что надо менять планировку.. а ее можно менять только после получения права собственности. как вариан-делать пока ремонт в комнатах, которые новая планировка не затронет.. короч, мы пока не определились Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty111 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Или оставлю все как есть или кто может из соседей, прорабов, какой нибудь интересный вариант подскажет. Из привезенных мной на объект 2-х прорабов ни один не смог помочь в "легкой" перепланировке туалета. Если его расширять в сторону прихожей, то проход на кухню "будет не по нормам". Пока имеющееся единственное решение-это делать проход в кухню через гостинную, а проход в кухню через прихожую перекрывать полностью и отводить по туалет. Но на такие действия нужно иметь разрешение на перепланировку, которое возможно получить имея документы на собственность. Что соответственно произойдет нескоро. И поэтому оставляем пока все как есть - есть желание побыстрее вселиться Разрешение на перепланировку можно получить и не имея свидетельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 12 декабря, 2008 Разрешение на перепланировку можно получить и не имея свидетельства Расскажите - как? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 15 декабря, 2008 Разрешение на перепланировку можно получить и не имея свидетельства А потом этажи складываются после таких перепланировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty111 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 St-en,в список документов,которые требуются для предоставления на межведомственную комиссию,не требуется свидетельство...достаточно договора о покупке квартиры...мы сами так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 16 декабря, 2008 St-en,в список документов,которые требуются для предоставления на межведомственную комиссию,не требуется свидетельство...достаточно договора о покупке квартиры...мы сами так делали А разве кто-то из владельцев квартир на Островского 22 уже имеет договор? У всех на руках только предварительный договор купли-продажи, который по юридическому содержанию далек от основного договора купли-продажи как Земля от Луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty111 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Но,по-моему,и этого документа достаточно...хотя спорить не буду... Есть знакомый человек,который этими вопросами занимается. Если кому-то надо,то могу уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение