Nikandra67 1 116 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ну тогда подожду...и 11.05..прямо в 10.05...rofl.gif шоб все по закону) заглянул в паспорт, а там 15.05. есть повод Nikandra67 ты как? не вижу повода не выпить хотя не пью но шашлычки... че то подумала...если в мае жениться-всю жизнь маяться....а если наоборот?, это явно к счастью Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 апреля, 2011 если в мае жениться-всю жизнь маяться....а если наоборот?, это явно к счастьюrofl.gif ))рыдаЙУ)))) А по томе,мож я и не права,но чем старше становлюсь,тем чаще думаю,что все эти страсти - мордасти по изменам - блажь. Нечто большее связывает людей проживших в браке много лет,чтоб в один миг можно было бы это разрушить,случись такой казус. С годами убедилась на собственном примере и примере многочисленных друзей и знакомых,что не стоит ждать от обычного человека святости...Короче,надо все-таки уметь прощать,хоть и трудно это))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 апреля, 2011 Нечто большее связывает людей проживших в браке много лет,чтоб в один миг можно было бы это разрушить,случись такой казус Ну, не все же мудреют в браке, имею ввиду, включают не только сердце, но и голову..хотя, считаю, что выбор каждого не может быть подвергнут критике, мы-разные, кому-то плевать, главное- брак и еще что-то,за что цепляются, даже узнав об измене, а кому-то сразу, как нож по сердцу и невозможность находится рядом.. Если бы все прощали, то на земле был бы рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 апреля, 2011 чем старше становлюсь,тем чаще думаю,что все эти страсти - мордасти по изменам - блажь. Нечто большее связывает людей проживших в браке много лет,чтоб в один миг можно было бы это разрушить,случись такой казус. alenushka Практически полностью с тобой согласен. Из-за 1 момента рушить создаваемое годами - не есть правильное решение проблемы. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение