Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

Измена

139 проголосовавших

1. 1. Измена

• Физическая
      52
    • Духовная
      86

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

или к наркологу

об этом уже разговаривали

Поделиться сообщением

Есть такое поговорка, которая гласит: Если муж трах..лся на стороне, то трахали мы, а если жена, то трахнули нас! По моему верно!

Дет сад :)

Поделиться сообщением

Женщина такое тонкое существо, что начинает жалеть тебя уже за несколько дней до своей измены!!! :crazy: -это так разрядить обстановочку...

Поделиться сообщением

Интересная беседа, а если повернуть русло в такую сторону. Муж живет с женой и у них все прекрасно, да вот он нашел любовницу, которой от него вобщем-то ничего и не нужно, ни денег, ни ухаживаний, просто секс и нормально. И при чем этоне одноразвоая измена, а уже так в счет на годы пошел. И вторая ситуация: женщина (не замужем) состоялась, есть деньги, квартира, работа и т.п. и вот пошел "камнепад" из альфонсов :200: причем не только холостых, но и женатых! При чем понятно холостых альфоносов - приятно пригреть задницу на бабских харчах, а самим то и делать особо ничего не надо, знай себе напевай ей в ушки какая она хорошая и красивая и т.п. да дело делай постельное (хотя у меня до сих пор не укладывается ситуация, когда мужчину не возбуждает данная особа физически,но за деньги же надо). А вот как понять женатых альфонсов? Как такие варианты?

я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи

Поделиться сообщением

неее....вопрос относительно измены :200: если женатый альфонс, то вот поясните мне, зачем? :blink: не может прокормить жену с детьми? :blink:

пы.сы. я блондинка :angry:

Изменено пользователем Анюта_Золотце

я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи

Поделиться сообщением

Анюта_Золотце

Какая разница, женатый альфонс или холостой??? Суть одна и та же. Человеком движет не животный инстинкт, а жажда роскоши и денег.

Изменено пользователем B@D

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Анюта_Золотце

Какая разница, женатый альфонс или холостой??? Суть одна и та же. Человеком движет не животный инстинкт, а жажда роскоши и денег.

а жажда роскоши и денег тоже считается изменой? :200:

Поделиться сообщением

Анюта_Золотце

Ласковый теленок у двух маток сосет :200:

Поделиться сообщением

Вот только что на новостном сайте вычитал "Женщин в России по-прежнему значительно больше, чем мужчин – свыше чем на 10,5 миллиона человек." Отсюда и измены. Мужчинам просто жалко одиноких женщин, вот они и стараются облагодетельствовать как можно больше женщин, чтобы никому не было обидно. А то обиженные женщины - это страшная штука!

Боже, какой альтруизм! :angry::200:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Может надо уметь разговаривать, доверять друг другу, для профилактики измен, каждый же думает, что его без слов понятно, как ему -сиротинке, плохо.. надо говорить чаще, а не дуться неделями, а там на стороне всегда пожалеют, но надолго ли, надо в любом случае семью стараться сохранить, особенно если дети есть... вообчем, чужую беду руками разведу..

Поделиться сообщением

Так что получается, изменяют одни мужчины, которые уже и перевелись и помельчали и т.д.. А вот в соседней опросной теме женщины в большей степени изменяли, чем мужчины! Кого осуждаем то, прекрасных "домашних женщин" или похотливых мужчин? Рассказывайте о своих переживаниях девушки, делитесь впечатлениями после измен! :plach:

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

Так что получается, изменяют одни мужчины, которые уже и перевелись и помельчали и т.д.. А вот в соседней опросной теме женщины в большей степени изменяли, чем мужчины! Кого осуждаем то, прекрасных "домашних женщин" или похотливых мужчин? Рассказывайте о своих переживаниях девушки, делитесь впечатлениями после измен! :)

а смысл? кого-то это удержит от измены? да и каждый по-своему переживает, единственное, доверием надо дорожить, потом вроде "близок локоток, а не укусишь"

Поделиться сообщением

Анюта_Золотце

А ты уверена, что женатый альфонс, тратит "заработанные" деньги на жену и детей???

Для альфонсов секс (измена) это как бонус к деньгам, к заработку.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

B@D да откуда же я могу быть уверенна, что "женатый альфонс, тратит "заработанные" деньги на жену и детей???" просто действительно ли альфоносов нужно выносить в отдельный ряд и слово "измена" рассматривать с другого ракурса для них? например "измена женатого альфонса" )))

Поделиться сообщением

Анюта_Золотце

Для альфонсов секс (измена) это как бонус к деньгам, к заработку.

:D я бы сказала, что, в данном случае, это тяжкий труд. :lol:

Ведь сколько всего нужно, чтобы деньги этим зарабатывать!

И отказать нельзя, и ... ну в общем, боевая готовность 100% по свистку, а то быстренько замену найдут. B);)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу