Charli 3 591 Опубликовано 11 сентября, 2008 Dodgy Banana танцпол там НЕТ. Этот "постамент" в 20 м.кв. можно назвать танцполом??? Извольте. Это раз. Второе - 200 руб. - это ДОРОГО.при этом никакой "фильтрации" там НЕТ. При мне несколько пьяных идиотов СПОКОЙНО проходили черз "охрану". Сумма в 2000 руб. за столик - этот МНОГО. Я, например, пришел там посидеть-отдохнуть, но я не хочу просто так отдавать 2000, если выпью коктейлей только на 1000. Получается 1000 сверху им на халяву. Нет уж. Нафиг надо. И последнее - меня никто и ни откуда не выгонял. И вообще это сравнение меня с гопотой, которую выгоняют - очень обижает. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 сентября, 2008 X-KarZZ полностью солидарен Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 сентября, 2008 Dodgy Banana танцпол там НЕТ. Этот "постамент" в 20 м.кв. можно назвать танцполом??? Извольте. Помнится, был когда-то в москве клуб MIX, так там танцпола не было вообще. Был довольно-таки широкий проход между ди-джейским пультом и барной стойкой. И, ты знаешь, ни у кого не было даже мысли назвать клуб говенным и недостойным внимания... Есть в Москве клуб (точнее, dj-cafe) МИО, танцпол которого не сильно отличается размерами от танцпола HC. И тоже публика не жалуется на тесноту. Есть ещё Minibar, который расчитан всего-то на сотню человек, но почему-то горячо любим среди понимающей молодёжи... Я это всё к тому говорю, что не размерами танцпола определяется качество клуба, Чарлик. Второе - 200 руб. - это ДОРОГО.при этом никакой "фильтрации" там НЕТ. Ни хрена это не дорого. Это вполне нормальная цена. Повторюсь, сумма в 500 рублей отфильтрует недостойных сего заведения посетителей куда лучше любого охранника. Сумма в 2000 руб. за столик - этот МНОГО. Я, например, пришел там посидеть-отдохнуть, но я не хочу просто так отдавать 2000, если выпью коктейлей только на 1000. Получается 1000 сверху им на халяву. Нет уж. Нафиг надо. Ты же можешь придти не один, не так ли? И сумма в 2000 будет поделена на количество человек. Если я правильно понимаю политику данного заведения. И последнее - меня никто и ни откуда не выгонял. И вообще это сравнение меня с гопотой, которую выгоняют - очень обижает. Прошу прощения. Значит, показалось. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 сентября, 2008 Dodgy Banana Вообще, это заведение строилось, как я понял, именно как КЛУБ. То есть не бар ( мизирный )-столики-диванчики, а прийти потанцевать. Там в даном месте НЕГДЕ танцевать. Ни хрена это не дорого. Это вполне нормальная цена. Повторюсь, сумма в 500 рублей отфильтрует недостойных сего заведения посетителей куда лучше любого охранника. в этом "клубе " и 200 - дорого. Я готов платить и 500 и выше, при условии что туда не будут пускать пьяных и гопников. Я хочу НОРМАЛЬНО отдыхать, а не присматривать за своими девушками ( имею ввиду просто знакомых ) и телефоном. Я хочу быть УВЕРЕННЫМ что в помещении никаких инцедентов не произойдёт. Здесь же при данной "охране" всё может быть. Ты же можешь придти не один, не так ли? И сумма в 2000 будет поделена на количество человек. Если я правильно понимаю политику данного заведения. А могу прийти и один. Или просто с другом/подругой. И не выпить на 2000. А просто так им денег отдавать - извольте. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 сентября, 2008 Возможно, большой тайны сейчас тебе не открою, но за телефоном надо присматривать в любом клубе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 сентября, 2008 Dodgy Banana ну эт ясен-красен. Но всё же призываю администрацию этого заведения пересмотреть вопрос с охраной. А так же с парковкой ( половина которой была перекрыта ленточко" ). ну и музыку потише. Всё-таки это НЕ клуб. Так, забегаловка. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 сентября, 2008 Насчет музыки потише (и несколько иного репертуара) полностью согласна. Впрочем, я уже об этом писала на предыдущей странице. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 сентября, 2008 Dodgy Banana и несколько иного репертуара Во. Самое оно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 11 сентября, 2008 X-KarZZ Приступ я решил сгладить с помощью 50ти грамм виски.. А что так мало Чтобы сразу стало лекгко и весело, а главное чтоб все нравилось, советую брать на грудь соточку разом пс наливая виски в СТОПКУ (!) вообщето его пьют из стопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 сентября, 2008 вообщето его пьют из стопок Видимо в России большинство его так и пьёт, не скрываю сами так его и пьём на работе, но вообще бокал для виски достаточно большой, чтобы можно пить его не залпом, чтобы можно положить лёд и наслаждаться вкусом. Тру виски бокал выглядит так: Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 11 сентября, 2008 Да у этих бокалов очень прикольная форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 11 сентября, 2008 этот стакан называется роксом Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну я и из стопки висакрь потихоньку пью Хотя не особый ценитель - мне из импортного больше текила нравиццо Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 сентября, 2008 вообщето его пьют из стопок Да-да, именно из стопок и пьют! И закусывают лимонон!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 сентября, 2008 ...с огурцом, посыпая солью, сахаром и корицей по вкусу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение