alexm 3 Опубликовано 12 мая, 2008 Начиная с 1-го мая на участке Пушкино-Сергиев Посад контролеры начали применять новую бесчеловечную тактику отлова зайцев. При этом вся бригада разделяется на две поменьше и начинают шерстить электричку начиная с середины по направлению к началу и концу электрички одновременно или одновременно с двух концов электрички по направлению к середине. Я конечно им был не по зубам, но некоторые попались и лишились шкурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 мая, 2008 alexm начали применять новую бесчеловечную тактику отлова зайцев молодцы За инфу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 12 мая, 2008 обычно сажусь в середину и всё в поряке,в большинстве случаев контра выходит в мытищах просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 12 мая, 2008 Фашииыыыст-ы-ы-ы-ы-ы-ы... @Особенности национальной охоты@ Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2008 давно пора было применить такую тактику! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 мая, 2008 Я такую тактику видел, эммммм год назад наверно.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 мая, 2008 Давно пора! Молодцы котроллеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 мая, 2008 Ой, этой тактике лет наверно больше чем мне. Тем более на участке Пушкино-Сергиев Посад это для большинства пушкинских зайцев не актуально everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 12 мая, 2008 столько хороших отзывов о контре как будто все билеты покупают просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 мая, 2008 Тактика -баян!!!! З.Ы.: на Октябрьской ЖД давно и успешно работает тактика "переломай зайцу ребра на платформе". ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 12 мая, 2008 Тактика -баян!!!!З.Ы.: на Октябрьской ЖД давно и успешно работает тактика "переломай зайцу ребра на платформе". За такие вещи сажать надо. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 мая, 2008 Тактика -баян!!!!З.Ы.: на Октябрьской ЖД давно и успешно работает тактика "переломай зайцу ребра на платформе". Наверное эффективная тактика. Там зайцев, наверное, нет. Надо бы МЖД эту тактику перенять у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 12 мая, 2008 Внимание контролерам пушкинские зайцы тоже сменили тактику. Теперь они не бегают от контролеров а разбиваются на 2 группы сами отлавливают контров и выкидывают их нах из электричек. Контры будте бдительны не попадайтесь зайцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 мая, 2008 Совсем зайцы взбесились! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 мая, 2008 Внимание контролерам пушкинские зайцы тоже сменили тактику. Теперь они не бегают от контролеров а разбиваются на 2 группы сами отлавливают контров и выкидывают их нах из электричек. Контры будте бдительны не попадайтесь зайцам. Внимание! Сознательные граждане тоже сменили тактику и теперь помогают контроллерам убирать из электричек зайцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение