Клубника 5 899 Опубликовано 19 октября, 2014 Надоела Шанель. Армани взяла поддельную, больше не хочу рисковать. Ив Сен Лоран быстро засыхает. все кончилось. что взять-то? я хочу: кукольные ресницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 22 декабря, 2014 От Орифлейм неплохие, от Буржуа тоже нравятся. Мне как то пришла сухая , словно столетней давности, пришлось выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2014 обожаю клиниковскую подкручивающую. прям моё-моё.тем, кто хочет супер-мега-длины и объёма - она не подойдет. но я за натуральность)еще в поездках всегда покупаю diorshow, больше всего понравилась iconic подкручивающая. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 января, 2015 а я попробовала новую клиник High impact extreme volume. Мне очень-очень понравилась. Даже не знаю, вернусь я теперь к Шанельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 января, 2015 а я попробовала новую клиник High impact extreme volume. Мне очень-очень понравилась. Даже не знаю, вернусь я теперь к Шанельке Ника, а она реально новая? По-моему, что-то подобное у меня было лет пять назад. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 января, 2015 Ника, а она реально новая? По-моему, что-то подобное у меня было лет пять назад. ну ее продают как новинку, а там не знаю Кстати, я ж тебе спасибо не сказала! СПАСИБО за волшебный флакончик!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 января, 2015 ну ее продают как новинку, а там не знаю Кстати, я ж тебе спасибо не сказала! СПАСИБО за волшебный флакончик!!! Пожалуйста!!! Уже подействовал? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 января, 2015 Пожалуйста!!! Уже подействовал? честно? я не знаю что подействовало )) То ли новая тушь, то ли эта штука. )) или все сразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Vivienne Sabo Cabaret - шикарная недорогая тушь. http://irecommend.ru/content/tush-vivienne-sabo-cabaret Отзывов огромное количество, не смогла не купить и не пожалела. Теперь- только она. Сейчас вышла обновленная версия. И вот эта отличная http://irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-rimmel-lash-accelerator-endless Изменено 5 января, 2015 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 января, 2015 Vivienne Sabo Cabaret - шикарная недорогая тушь. угу... мне продавец так и говорила. У меня она сыпется. Не бывает и дешево и волшебно, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Офигенская белорусская тушь! http://www.luxvisage.by/catalog/tush/xxl-1 И другие из этой серии, говорят, тоже классные, еще не пробовала. От этой в восторге, брала у нас в СП, в магазинах не видела, правда, не присматривалась. Изменено 5 января, 2015 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 5 января, 2015 @Ане4ка, а у меня с красными буковками такая уже 3 или 4 , нравится гораздо больше , чем Шанель вольюм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 5 января, 2015 обожаю клиниковскую подкручивающую. прям моё-моё. тем, кто хочет супер-мега-длины и объёма - она не подойдет. но я за натуральность) еще в поездках всегда покупаю diorshow, больше всего понравилась iconic подкручивающая. Тоже люблю и Clinique High Impact Mascara, и Diorshow Iconic простую. Последнюю особо нежной любовью уже года два-три, постоянно к ней возвращаюсь. И еще долго пользовалась Guerlain Mascara Le 2 (с двумя кисточками), всех подруг на нее подсадила в свое время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 5 января, 2015 Еще неоднократно пыталась полюбить Lancome Hypnose и Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц - велась на отзывы. Покупала раза по три каждую (все думала, вдруг предыдущая подделка попалась) и все мимо: эффекта никакого, сохнут, осыпаются... Helena Rubinstein тоже хорошая тушь, были пара флакончиков: с перьями и с пятнами леопардовыми. Но все равно к Iconic вернулась. Туши в основном покупаю в Европе, или заказываю кому-нибудь. Если покупаю в наших магазинах, часто есть подозрение, что подделка А глаза... они же ой как важны в образе девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 января, 2015 Helena Rubinstein ... с пятнами леопардовыми А меня не впечатлила. Хорошая, но не более... Даже средненько скорее. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение