Lady Moon 591 Опубликовано 19 февраля, 2014 шанель-ухххххххх )) она прям офигенская. щас оч понра армани айс ту килл . а ваще, сааааааааааамая при самая любая - ИСЛ с эффектом накладных ресниц. а клиник- ваще ни о чем. ваще мне эта фирма никак не идет. рубинштейн нра, но ее не найти. точно, на первом месте стояла раньше исл с эффектом накладных ресниц, сейчас шанель очень даже ничего, она смывается получше, чем первая вечером, красота такая же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот такая тушь у меня. Sublime de Chanel 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) @mashaag, не. мне надо чтоб реснички ух какие были. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, Айс ту килл действительно даёт хороший объём и длину и не склеивает ресницы. Даже одним слоем получается ухтышка! Смывать я, правда, её задалбываюсь, но это можно потерпеть. Или нужно какое-то хорошее средство для снятия макияжа с глаз? У меня эсте лаудер, и не скажу, что прям вау. Тот же лореаль, по-моему, но в другой бутылке. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 февраля, 2014 Или нужно какое-то хорошее средство для снятия макияжа с глаз? у меня обычное гарнье, зелененькое. чем дороже, тем хуже снимает макияж, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 февраля, 2014 Смывать я, правда, её задалбываюсь, но это можно потерпеть. вот , а если учесть что я вообще не смыаю, то ну и нафик- утром черные круги под глазами вытирать.но в свое время я делала так.не смывала. а просто сверху красила касторкой и весь вечер если дома так и ходила, пару раз вечером промокнуть, а утром же все пушисто чистое. сейчас такой номер не проходит - мои товарищи такую красоту не понимают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 19 февраля, 2014 хоть бери и конспектируй всё девочки, а вы только в зарубежных дьютиках косметику покупаете или в наших тоже? допустим, если я лечу в Украину, там я не вижу смысла что-то покупать, можно купить в наших Шереметьево и Домодедово или у нас качество другое? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 февраля, 2014 можно купить в наших Шереметьево и Домодедово или у нас качество другое? у нас в стране ВСЁ другое 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, Айс ту килл действительно даёт хороший объём и длину и не склеивает ресницы. Даже одним слоем получается ухтышка! Смывать я, правда, её задалбываюсь, но это можно потерпеть. Или нужно какое-то хорошее средство для снятия макияжа с глаз? У меня эсте лаудер, и не скажу, что прям вау. Тот же лореаль, по-моему, но в другой бутылке. Катюш, мне очень нравится вот эта мицеллярная вода. По-мне - отлично очищает и не только глаза, но и все лицо. Рекомендую! У нас должна быть в 999 аптеке. Я у нас в зарубежных закупках покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 февраля, 2014 эта мицеллярная вода. а пользоваться как обычной смывкой? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 февраля, 2014 Смывать я, правда, её задалбываюсь, но это можно потерпеть. Или нужно какое-то хорошее средство для снятия макияжа с глаз? У меня эсте лаудер, и не скажу, что прям вау. Тот же лореаль, по-моему, но в другой бутылке. я уже лет 15 пользуюсь средством от Ив Роше ("Жидкость для снятия косметики с особо чувствительной кожи контура глаз"). Лучше этого средства не встречала ничего, хотя пробовала многие другие марки. Надо брать то, в котором во флаконе наполовину масло. Оно и чуть дороже чем остальные (стоит где-то в районе 250-300 руб). Именно для водостойкого макияжа. Совет: Перед тем, как наносить, ватный диск смочить в воде и слегка отжать, снимает самый водостойкий макияж просто отлично. И глазам хорошо. (У меня чувствительные глаза). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 февраля, 2014 а пользоваться как обычной смывкой? или как? да, как обычной смывкой - смачивать ватный диск и протирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 февраля, 2014 По поводу туши: пользуюсь только удлиняющей, т.к. люблю естественный макияж. Согласна с Линден, что объемная тушь не подходит для естественного макияжа, поначалу пробовала разные марки объемной туши, но поняла, что это не мое. Пользуюсь в основном водостойкой, т.к. в нашем климате весна-лето-зима, когда постоянно осадки, именно она больше всего оправдывает себя. Марки беру не люксовые, и не дешевые (Орифлейм, Эйвон и пр. тоже не мое. Ив Роше декоративку тоже не беру никогда, тоже не мое, хотя крема определенной линии очень нравятся). Правда, один раз в Дьюти Фри купила Хелена Рубинштейн (уже не помню какую), тоже понравилась, присоединяюсь к положительным отзывам о ней). Последние несколько лет пользуюсь Loreal Telescopic водостойкой (в синем тюбике), там силиконовая кисточка, очень хорошая. Правда, когда я впервые покупала эту тушь (в 999), я сомневалась насчет этой кисточки, т.к. раньше силиконовой не пользовалась никогда. Но реально отличная кисточка и отличная тушь. Стоит в районе 600 руб. На лето брала тоже в 999 тушь марки BeYu, обычную неводостойкую. Коричневую. Отлично подходит для глаз. И вид тоже естественный и глаза не раздражает. (Я при покупки туши какой-нибудь новой марки в первую очередь думаю, насколько она неагрессивна для глаз, т.к. пару раз было очень сильное раздражение после первого же применения, типа туши Мэйбеллин и иже с ними, теперь постоянно боюсь). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 февраля, 2014 типа туши Мэйбеллин и иже с ними нутк и Лореаль "иже с ними" такая же масс косметика... это не мое. каждой девочке своя тушь подходит, в принципе. я вот терпеть не могу телескопик и пр... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 февраля, 2014 вот , а если учесть что я вообще не смыаю, то ну и нафик- утром черные круги под глазами вытирать. За эту фразу косметолог бы меня расстреляла сразу, прям на пороге. КОСМЕТИКУ СМЫВАТЬ НАДО ВСЕГДА. В каком бы состоянии ни приползла домой, как бы себя ни чувствовала - смыть макияж перед сном обязательно. Катюш, мне очень нравится вот эта мицеллярная вода. По-мне - отлично очищает и не только глаза, но и все лицо. Рекомендую! У нас должна быть в 999 аптеке. Я у нас в зарубежных закупках покупала. Тань, спасибо, присмотрюсь. У меня мицеллярка Виши (ни о чём), до этого была Нюкс с розовой водой (тоже никакая)... Может, найдётся та, что мне подойдёт? Именно для водостойкого макияжа. Спасибо, но мне бы для обычного. Водостойкими средствами никогда не пользуюсь. 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение