Перейти к содержанию
Авторизация  
Масик

Тушь для ресниц

Рекомендуемые сообщения

шанель-ухххххххх )) она прям офигенская.

щас оч понра армани айс ту килл . 

а ваще, сааааааааааамая при самая любая - ИСЛ с эффектом накладных ресниц.

а клиник- ваще ни о чем. ваще мне эта фирма никак не идет. 

рубинштейн нра, но ее не найти.

точно, на первом месте стояла раньше исл с эффектом накладных ресниц, сейчас шанель очень даже ничего, она смывается получше, чем первая вечером, красота такая же.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот такая тушь у меня. Sublime de Chanel

0_c1872_b36f81d2_XL.jpg

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, не. мне надо чтоб реснички ух какие были. 

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Да, Айс ту килл действительно даёт хороший объём и длину и не склеивает ресницы. Даже одним слоем получается ухтышка! Смывать я, правда, её задалбываюсь, но это можно потерпеть. Или нужно какое-то хорошее средство для снятия макияжа с глаз? У меня эсте лаудер, и не скажу, что прям вау. Тот же лореаль, по-моему, но в другой бутылке.

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Или нужно какое-то хорошее средство для снятия макияжа с глаз?
у меня обычное гарнье, зелененькое. чем дороже, тем хуже снимает макияж, мне кажется. 

Поделиться сообщением

Смывать я, правда, её задалбываюсь, но это можно потерпеть.

вот , а если учесть что я вообще не смыаю, то ну и нафик- утром черные круги под глазами вытирать.

но в свое время я делала так.не смывала. а просто сверху красила касторкой и весь вечер если дома так  и ходила, пару раз вечером промокнуть, а утром же все пушисто чистое. сейчас такой номер не проходит - мои товарищи такую красоту не понимают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хоть бери и конспектируй всё)))

девочки, а вы только в зарубежных дьютиках косметику покупаете или в наших тоже? допустим, если я лечу в Украину, там я не вижу смысла что-то покупать, можно купить в наших Шереметьево и Домодедово или у нас качество другое?

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

можно купить в наших Шереметьево и Домодедово или у нас качество другое?

у нас в стране ВСЁ другое )))

• Нравится 3

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Да, Айс ту килл действительно даёт хороший объём и длину и не склеивает ресницы. Даже одним слоем получается ухтышка! Смывать я, правда, её задалбываюсь, но это можно потерпеть. Или нужно какое-то хорошее средство для снятия макияжа с глаз? У меня эсте лаудер, и не скажу, что прям вау. Тот же лореаль, по-моему, но в другой бутылке.

Катюш, мне очень нравится вот эта мицеллярная вода. По-мне - отлично очищает и не только глаза, но и все лицо. Рекомендую!  У нас должна быть в 999 аптеке. Я у нас в зарубежных закупках покупала.

post-4317-0-79549900-1392805435_thumb.jpg

Поделиться сообщением

эта мицеллярная вода.
а пользоваться как обычной смывкой? или как?

Поделиться сообщением

Смывать я, правда, её задалбываюсь, но это можно потерпеть. Или нужно какое-то хорошее средство для снятия макияжа с глаз? У меня эсте лаудер, и не скажу, что прям вау. Тот же лореаль, по-моему, но в другой бутылке.

я уже лет 15 пользуюсь средством от Ив Роше ("Жидкость для снятия косметики с особо чувствительной кожи контура глаз"). Лучше этого средства не встречала ничего, хотя пробовала многие другие марки. Надо брать то, в котором во флаконе наполовину масло. Оно и чуть дороже чем остальные (стоит где-то в районе 250-300 руб). Именно для водостойкого макияжа. Совет: Перед тем, как наносить, ватный диск смочить в воде и слегка отжать, снимает самый водостойкий макияж просто отлично. И глазам хорошо. (У меня чувствительные глаза).

post-18927-0-51471700-1392808164_thumb.jpg

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

а пользоваться как обычной смывкой? или как?

да, как обычной смывкой - смачивать ватный диск и протирать

Поделиться сообщением

По поводу туши: пользуюсь только удлиняющей, т.к. люблю естественный макияж. Согласна с Линден, что объемная тушь не подходит для естественного макияжа, поначалу пробовала разные марки объемной туши, но поняла, что это не мое.

Пользуюсь в основном водостойкой, т.к. в нашем климате весна-лето-зима, когда постоянно осадки, именно она больше всего оправдывает себя. Марки беру не люксовые, и не дешевые (Орифлейм, Эйвон и пр. тоже не мое. Ив Роше декоративку тоже не беру никогда, тоже не мое, хотя крема определенной линии очень нравятся). Правда, один раз в Дьюти Фри купила Хелена Рубинштейн (уже не помню какую), тоже понравилась, присоединяюсь к положительным отзывам о ней).

Последние несколько лет пользуюсь Loreal Telescopic водостойкой (в синем тюбике), там силиконовая кисточка, очень хорошая. Правда, когда я впервые покупала эту тушь (в 999), я сомневалась насчет этой кисточки, т.к. раньше силиконовой не пользовалась никогда. Но реально отличная кисточка и отличная тушь. Стоит в районе 600 руб.

На лето брала тоже в 999 тушь марки BeYu, обычную неводостойкую. Коричневую. Отлично подходит для глаз. И вид тоже естественный и глаза не раздражает. (Я при покупки туши какой-нибудь новой марки в первую очередь думаю, насколько она неагрессивна для глаз, т.к. пару раз было очень сильное раздражение после первого же применения, типа туши Мэйбеллин и иже с ними, теперь постоянно боюсь).

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

типа туши Мэйбеллин и иже с ними
нутк и Лореаль "иже с ними" такая же масс косметика... 

это не мое.
каждой девочке своя тушь подходит, в принципе. я вот терпеть не могу телескопик  и пр... 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вот , а если учесть что я вообще не смыаю, то ну и нафик- утром черные круги под глазами вытирать.

За эту фразу косметолог бы меня расстреляла сразу, прям на пороге. КОСМЕТИКУ СМЫВАТЬ НАДО ВСЕГДА. В каком бы состоянии ни приползла домой, как бы себя ни чувствовала - смыть макияж перед сном обязательно.

Катюш, мне очень нравится вот эта мицеллярная вода. По-мне - отлично очищает и не только глаза, но и все лицо. Рекомендую!  У нас должна быть в 999 аптеке. Я у нас в зарубежных закупках покупала.

Тань, спасибо, присмотрюсь. У меня мицеллярка Виши (ни о чём), до этого была Нюкс с розовой водой (тоже никакая)... Может, найдётся та, что мне подойдёт?

Именно для водостойкого макияжа. 

Спасибо, но мне бы для обычного. Водостойкими средствами никогда не пользуюсь. 

• Нравится 5

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу