Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2016 а чо при замене колес ее мыть еще надо? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 29 апреля, 2016 а чо при замене колес ее мыть еще надо? ))Снятые колёса - желательно. Тем, кто хранит их дома как минимум. Грязь домой тащить как-то не очень приятно. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 апреля, 2016 Но с балансировкой хоть? балансировка с грязью? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2016 я балансирую по необходимости... нафига балансировать каждый раз при незначительном пробеге колес? еслть вибрация - балансируй... если все чикипуки.. нафига тратиться? Тем, кто хранит их дома еще скажи - под кроватью ))) ни одного не знаю, кто хранит дома колеса... тем более есть пакеты для колес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 29 апреля, 2016 я балансирую по необходимости... нафига балансировать каждый раз при незначительном пробеге колес? еслть вибрация - балансируй... если все чикипуки.. нафига тратиться? еще скажи - под кроватью ))) ни одного не знаю, кто хранит дома колеса... тем более есть пакеты для колес! Для того, чтобы ехать 140 и не раздражаться от вибрации. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 29 апреля, 2016 балансировка с грязью? Мысль верная, но летние у меня сейчас мытые. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2016 Для того, чтобы ехать 140очень много больных для которых требуюца донорские органы... велкам в доноры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 29 апреля, 2016 очень много больных для которых требуюца донорские органы... велкам в доноры..И вам не болеть.Берегите себя. Колёса мойте, балансируйте, на резине не экономьте, и, возможно, они отплатят вам сторицей - и вас на органы не разберут. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 30 апреля, 2016 а чо при замене колес ее мыть еще надо? Есть шиномонтажки с машиной для мойки колёс. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 октября, 2016 Пора переобуваться или рано? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Пора переобуваться или рано? Афигел штоле? Среднесуточная!!! (не путать с полуденной)температура должна быть меньше +5С - вот тогда в самый раз. Однозначно это ноябрь. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 10 октября, 2016 Пора переобуваться или рано? Я уже все машины переобул. Резина все равно нешипованная. Очередей нет. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 октября, 2016 блин, а у меня еще колес зимних нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 октября, 2016 температура должна быть меньше +5С не забыть надо купить коньячку при смене колес... ослабил колесо, поддомкратил, бокальнчик налил тепленького, жахнул, открутил болты, снять колесо, жахнул, зимнее надел, гайки закрутил, опустил машину, жахнул ... и так 4 раза ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 октября, 2016 как бы сил хватило затянуть последнее колесо)))))) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение