клякса 4 Опубликовано 23 апреля, 2013 ищите их после Пулмарта,в шиномонтаже. Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я видел в инете видео как колеса отлетают, но не факт что после шинки. Можно просто проконтролировать как закручивают болты в шиномантоже и после, если есть сомнения самому лично их проверить, проблем в этом нет. Нужных мастеров можно не найти и до зимы. Для меня лично роли не играет где и кто будет менять мне колеса т.к. всегда контролирую процесс, начиная с подъема и заканчивая закручиванием болтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 апреля, 2013 я ни разу в жизни не наблюдала отвалившееся колесо после шиномонтажа повезло. у жены как-то после переобувки: я за рулем, чувствую какой-то звук тынькающий и машина подвиливает как на спущеной резине. остановился -- оба задних колеса не затянуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 апреля, 2013 отлично переобулся в "яме" в Кавезино напротив заправки. снова поеду в "яму" -- там и колеса храню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 24 апреля, 2013 @sergejkov,о как... значит мне везёт на слесарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 апреля, 2013 @bullet, другая крайность на той же машине и снова на задних колесах -- затянули все нормально, но по одной гайке на каждом так, что потом еле открутили с длиннющей трубой на ключе, но шпильки и гайки на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 27 апреля, 2013 Кто знает шиомотаж в арманде на старой ярославке где перекресток т образный и Макдональдс куда переехал ??? А то мой ранфлет в трех монтажах снять не смогли , троем гнули гнули, смотреть страшно !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 апреля, 2013 @bullet, другая крайность на той же машине и снова на задних колесах -- затянули все нормально, но по одной гайке на каждом так, что потом еле открутили с длиннющей трубой на ключе, но шпильки и гайки на замену. какая то невезучая машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 28 апреля, 2013 Переобулся сегодня в МИРАО: Santa Fe, 16R, скинуть зимние колёса, накинуть летние, предварительно их отбалансировав - 1240 руб. Большой очереди не было, постоял минут 20. Работой шиномонтажа доволен на 100%. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolos 1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто знает шиомотаж в арманде на старой ярославке где перекресток т образный и Макдональдс куда переехал ??? А то мой ранфлет в трех монтажах снять не смогли , троем гнули гнули, смотреть страшно !!)) Он переехал к ДСУ2 на новой Ярославке. После Пулмарта съезд вправо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 16 мая, 2013 Народ, вопрос почти в тему! В чем разница шин suv и не suv, но одного типоразмера?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 16 мая, 2013 @Enotik, http://ru.wikipedia.org/wiki/SUV SUV (англ. Sport Utility Vehicle) — маркетинговый термин для автомобиля, имеющего кузов «универсал» и увеличенный дорожный просвет. Несмотря на разницу в конструкции, в устной речи нередко называется внедорожником либо «джипом». Главное отличие от внедорожников — SUV не являются полноценными вездеходами. SUV по большинству характеристик схожи с легковыми пассажирскими автомобилями. Их «универсальность» обусловлена способностью выполнять различные задачи, в том числе не свойственные легковым автомобилям — перевозку большого числа пассажиров (как минивэны), перевозку габаритных грузов (как универсалы), буксировку тяжёлых прицепов (как пикапы), движение по бездорожью (как внедорожники). КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 17 мая, 2013 Про авто понятно, не понятно, могу ли я на Тигуан, который SUV, поставить шины не SUV?, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 17 мая, 2013 можно только в глубокие грязи лучше не залезать 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 17 мая, 2013 можно только в глубокие грязи лучше не залезать http://nexen.intershina.ru/dt.php?id_tovar=nexrohtsu_225-75_16_104S А вот на этом , значит , в грязь залезать можно ? Это чисто шоссейная резина. Причём летняя.. Маркировка SUV скорее связана с нагрузкой на шину , толщиной боковиныи тд. Для грязи маркировка МТ-мудовая резина. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение