Перейти к содержанию
Авторизация  
BARS

Отношение к "зайцам"

Рекомендуемые сообщения

ага, вам здесь 25 страниц мало

Надо побить рекорд темы с АССОЦИАЦИЯМИ :???:

Поделиться сообщением

Всерно все умрем :???:

ну и итог :o

как-то об этом не думала, да и думать не хочу пока, всему свое время!

а пока поговорим о "зайцах" :D

а что удивительного в этом итоге? Или вы из клана Маклаудов?

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Всерно все умрем :???:

ну и итог :D

как-то об этом не думала, да и думать не хочу пока, всему свое время!

а пока поговорим о "зайцах" :D

а что удивительного в этом итоге? Или вы из клана Маклаудов?

ну как что - то зайцы пушистые, а то страшная с косой тетка :o

Поделиться сообщением

Labra

"Не думай о секундах свысока" :???:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Да я понимаю, когда вынимаю.

Из кармана, бумажку со штрих кодом. :???:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Соединять темы не будем, так как не везде люди отвечали с цитатами, а посты распределятся по дате написания, будет чехорда.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Тема то, о "зайцах". может я ошиблась? кажись нет.

А тут развели такую кадилу и кто? да мы, сами.

Поделиться сообщением

Моя з/п = 25 К руб. грязными, жена в декрете, ребёнку 4 мес; моих родителей уже нет в живых. Моё место Олигарха в крупном американском банке уже занял кто-то другой. Мне, наверное, нужно устроиться ещё на одну работу, чтобы семья меня совсем не видела дома. Мне ОЧЕНЬ стыдно ездить без билета, но ребёнок хочет кушать каждый день. )))

баба.

Поделиться сообщением

Тема не про то что люди без билета ездят, пусть ездят, это их дело. А про то что есть среди них кто на входе и выходе ведет себя ужасно нагло, толкая и огрызаясь. Вот таких надо штрафовать по максимуму

Поделиться сообщением

Всю тему ниасилил :beer: Нап исано много и каждый по сво прав... и не прав...

Я когда еду с билетом мне не в напряг кого-нибудь "протащить" за собой... на первых курсах сам так бегал, настанет время и тот кто за мной проходит тоже перестанет бегать.... Даже в этой теме не одно тому подтверждение.. когда без билета не напрягает перелезть, реже за кем-нибудь прохожу (после прочтения части этой темы вааще перестану так делать B) )... бывали случаи не было денег, но переться пешкодралом из Москвы саааавсем не айс... если нет возможности пройти турникеты или перепрыгнуть их, то всегда можно обойти, что на Ярике совершенно спокойно делается через 4-ю платформу... От Пушкино до Челюхи ходил пешком ходил, когда денег не было и время было 3 часа ночи...

Я не считаю тех кто не платит ворами, так же как никкогда не буду считать тех кто платит богами или мега-супер-пупер-крутыми чертами.... Моё ИМХО, что те кто не платит должны быть поскромнее тех кто платит... ну заплатил ты, сиди спокойно, можешь обоснованные притензии контам выдвигать по поводу качества услуг... не заплатил, сиди и не жужжи, что все вокруг бараны, и платят не за что...

Везде есть свои правила. На РЖД ты обязан купить билет. Купил - соблюдаешь правила. Не купил - тогда не пытайся поменять правила... В Тула со своими самоварами ездить не айс :lol: Так же как и в чужлой монастырь со своим уставом суваться не положено.

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

а я пользуюсь карточкой но иногда не достаю ее так как руки зимой замерзают...вот и проскальзываю за кем-нибудь...и что в этом плохого?

или с мужем на одну карту прохожу када свою в другой сумке забываю...я заяц?!

мне лично не жалко када за мной проходят зайчики...пусть :beer:

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Интересно, а почему бабульки всегда платят за квартиру, и уверена всегда платили бы за билет...Это не вопрос средств, а вопрос воспитания

Наша страна и существует за счет честных людей, и обдирают их бедных нечестные до последней рубахи. А при этом еще и поучают как жить надо.

Самое интересное то, что нечестные себя таковыми не считают на полном серьезе. Они предпочитают себя называть успешными, умными и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Наша страна и существует за счет честных людей, и обдирают их бедных нечестные до последней рубахи. А при этом еще и поучают как жить надо.

Самое интересное то, что нечестные себя таковыми не считают на полном серьезе. Они предпочитают себя называть успешными, умными и т.д. и т.п.

Вот это самая разумная мысль

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

учитесь :;:

post-13-1211628078.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу