Marysen'ka 15 Опубликовано 12 мая, 2008 А смысл в этом? Эмоциональная разрядка? да если так угодно. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 мая, 2008 да если так угодно. Да мне все равно. Лишь бы вам и окружающим нравилось. Хочу добавить, что пока в человеке не проснется стыд за свои поступки, так же, как и за свои слова, он так и будет ездить "безбелье"...как говорится.. И им все равно, как на них посмотрят, им краснеть не страшно, им не стыдно лезть "корячась" через турникеты, в брюках, в юбке, им по барабану..Учить бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 13 мая, 2008 2 Мамочка Хочу добавить, что пока в человеке не проснется стыд за свои поступки, так же, как и за свои слова, он так и будет ездить "безбелье"...как говорится.. Моя з/п = 25 К руб. грязными, жена в декрете, ребёнку 4 мес; моих родителей уже нет в живых. Моё место Олигарха в крупном американском банке уже занял кто-то другой. Мне, наверное, нужно устроиться ещё на одну работу, чтобы семья меня совсем не видела дома. Мне ОЧЕНЬ стыдно ездить без билета, но ребёнок хочет кушать каждый день. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 мая, 2008 skywalker Моя з/п = 25 К руб. грязными, жена в декрете, ребёнку 4 мес; моих родителей уже нет в живых. Моё место Олигарха в крупном американском банке уже занял кто-то другой. Мне, наверное, нужно устроиться ещё на одну работу, чтобы семья меня совсем не видела дома. Мне ОЧЕНЬ стыдно ездить без билета, но ребёнок хочет кушать каждый день Мне жаль, но это не оправдание..Вы при 25 тысячах не можете найти денег на билет,кто-то имея десятку идет грабить прохожих, чтобы компенсировать свои маленькие доходы, в любом случае,оправданий много, не думайте, я вас не осуждаю, это ваш выбор, не более. Я просто высказала свое мнение по поводу стыда.. Интересно, а почему бабульки всегда платят за квартиру, и уверена всегда платили бы за билет...Это не вопрос средств, а вопрос воспитания, или все из серии о бесплатных котлетках, отголосках того времени, когда нам говорили, что нам все должны..Почему психология такова, что человек считает, что он имеет право пользоваться чем-то бесплатно? Пусть другие платят, только не я. Я ж умный..Или мне самому денег не хватает...Или пусть придурки платят, я за эти несолько минут, да такого сервиса, да в таком грязном вагоне, да..и еще раз потому...и т.д. ит.п.. Ладно, у каждого есть свои мотивы и свой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 мая, 2008 Мамочка абсолютно с вами согласна!!! skywalker а вам не стыдно плакаться? вы ведь мужчина!!! и вы должны, нет просто обязаны!!!!!!!!, содержать свою жену и ребенка. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 мая, 2008 skywalker Люди, которое ездят в электиричках, в большинстве своем получают, примерно, как вы. Но платят.. Те кто получает больше, чаще всего покупают машины. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 мая, 2008 Почему психология такова, что человек считает, что он имеет право пользоваться чем-то бесплатно? Наверное потому что это на самом деле так и есть, вы не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 мая, 2008 Почему психология такова, что человек считает, что он имеет право пользоваться чем-то бесплатно? Наверное потому что это на самом деле так и есть, вы не находите? Вы же не берете хлеб с полки в магазине бесплатно, не требуете таксиста довезти до дома....Не вижу разницы между товарами и платными услугами. А бесплатно- солнце и воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 мая, 2008 skywalker Люди, которое ездят в электиричках, в большинстве своем получают, примерно, как вы. Но платят.. Те кто получает больше, чаще всего покупают машины. Да нет, есть такие, кто по пятьдесят штук получает и все-рано не платит То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 13 мая, 2008 дело не в том кто и сколько полчает. дело в том, что сам факт кого что какой халявщик лезет за тобой!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2008 а я нормально к зайцам отношусь, потому что есть люди. которые получают такие копейки, что просто не могут позволить купить себе билет, а есть еще такие, которые не хотят платить за такой го...сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 мая, 2008 Почему бы не объединить эту тему и тему "Внимание: Новая тактика контролеров" в одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 мая, 2008 Почему бы не объединить эту тему и тему "Внимание: Новая тактика контролеров" в одну? это точно! главная тема то одна: "Зайцы"! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2008 ага, вам здесь 25 страниц мало, дык надо сюда еще три присоединить и еще 58 наговорить. Конечно, какая пища для гордыни! "Я плачУ, я лучше "зайцев", я зарабатываю и могу обеспечить семью, при этом оплачивая проезд, а он не может - он дерьмо, а я герой, я умный и благородный!" Люди! все мы имеем свои плюсы и минусы, каждый что-то оплачивает, а что-то нет, и, возможно, это что-то он оплатит потом по счетам своей судьбы. Не ссорьтесь! Любите друг друга, и будет вам счастие. Всерно все умрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 мая, 2008 Всерно все умрем ну и итог как-то об этом не думала, да и думать не хочу, всему свое время! а пока поговорим о "зайцах" В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение