Ленкин 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Сегодня утром около 10 часов, около площади всё было перекрыто, все автобусы пустили в объезд, милиционер сказал, что заминировали банк. Кто-нибудь знает подробности? Интересно, правда заминировали, или опять чья то глупая шутка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 мая, 2008 Митинг .. Сама не ходила, но трансляцию, вместе со старыми военными песнями на весь Московский слышно было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленкин 0 Опубликовано 7 мая, 2008 У мента однако странное чувство юмора... Мог бы и правду сказать, а то про банк придумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 мая, 2008 Ленкин Репетиция парада к 9 мая. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 мая, 2008 Charli, верно. Об этом писали тут. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 мая, 2008 Ленкин У мента однако странное чувство юмора Может и странное, но вы ведь тоже ему "подыграли" А его чувство юмора своё дело сделало! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 мая, 2008 а кто-нидь знает, во сколько будет парад 9 мая у нас в городе? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 мая, 2008 Ники с 11 часов. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 мая, 2008 Не знаю не знаю - авто движение было перекрыто на проспекте от памятника до светофора на прощади - дальше все ездило и от к Победе и к Заксу. И мене не дали пройти по пешеходной дорожке вдоль банка - там стояла пожарка и милиция - сказали обходить дворами. И на другой стороне улицы - точно напроти банка было тоже самое - людей просили обходить этот участок дворами. Только там стояли несколько автоматчиков - в брониках и касках. так что версия про бомбу - вполне возможна. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленкин 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Меня тоже не пустили именно мимо банка пройти, а площадь была открыта. И потом здесь написано: 07.05.2008 г. с 14.30 до 18.00 – по Театральному проезду (от улицы Тургенева до Московского проспекта); а там перекрыто было около 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 мая, 2008 оооооооо!!! Внимание! НЛО над Городом!!!! 12-й срочно сюда!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 мая, 2008 я сдесь!!!!!!!!!!!! Марусь тя спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 мая, 2008 Читаю: "Заламинировали банк" "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение