Taper 5 811 Опубликовано 20 мая, 2014 Однажды какая-то глупая женщина придумала, что у нее просто дружба, и вот теперь мусолим несуществующие в природе отношения Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 мая, 2014 Оу, зачотный вброс 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2014 Однажды какая-то глупая женщина придумала, что у нее просто дружба, и вот теперь мусолим несуществующие в природе отношения ой ну что это за реликтовый сексизм? С кем дружить-то, если не с мальчишками? У меня вот нет подружек практически, а те, что были, сплыли. Ну я не говорю про приятельниц милых, с которыми раз в год видимся - но это же не дружба. Мальчишки - они надежней, откровенней, интересней и...симпатичней как-то 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 мая, 2014 @Alter Ego, С девчонками начинаешь дружить гораздо позже - када уже получается "притягивать подобное" А по молодости чота часто совсем не то притягивалось ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2014 Alter Ego, С девчонками начинаешь дружить гораздо позже - када уже получается "притягивать подобное" А по молодости чота часто совсем не то притягивалось а, ну, вам, старушкам, видней. Может и я когда доживу до подобного осознания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 мая, 2014 @Alter Ego, ))) Вот же ж ты зараза 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2014 Вот же ж ты зараза вот, вот, именно поэтому девчонкам со мной сложно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 мая, 2014 ой ну что это за реликтовый сексизм? Тююю, что за глупости Я лишь о том, что не надо думать, что мальчишки просто дружат Хоть и молчат, а виды имеют именно как на женщину, а не как друга Кто-то больше, кто-то меньше. C'est la vie. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 мая, 2014 @Taper, Доказательства в студию!!!! Пам-парам!!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2014 Люди вообще всегда имеют интерес, тот или иной. Не без смысла фраза, что тут доказывать то ? 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 мая, 2014 @Цукерман, Эй, ты подожди... Если человек так настаивает, путь обоснует ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2014 @JuliaGEm, Юль ,а на чем он настаивает Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 мая, 2014 @Цукерман, Шо мужик не может дружить с девушкой "просто так". У меня просто есть своя "теория", что некоторые мужики начинают "дружить" как раз тогда, когда понимают, что девушка им в качестве "девушки" ничем не грозит (ну, то есть видов на них не имеет) Тогда они успокаиваются и начинают общаться совершенно в ином ключе. Не, в голову им я, канеш, залезть не могу, но, блин не надо путать возможные сиюминутные фантазии с конкретными намерениями Это с моей "девчачьей" колокольни. Кроме того, у меня бымший начальник был весьма общительный товарищ, и мы с ним частенько просто "за жизнь" болтали - на самые разные темы. Вот у него среди знакомых вполне себе существовали "подружки", которые его вапще не интересовали как женщины (ну, я не буду все детали разговора-то приводить, это какта неэтично ). И одновременно были именно женщины, которые подружками вапще никак не становились. Ну, то есть две явно разные категории это 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2014 @JuliaGEm, просто, кто-то разделяет, а кто-то нет ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) @Цукерман, Я понимаю. И в общем-то с этим согласна. Цепляюсь-то я к утверждению, что такая дружба невозможна в принципе И еще люблю, када заявляют, что мужик мол так не сможет, потому что это против мужской природы, а если мужик так может, то он не мужик Изменено 21 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение