Клубника 5 872 Опубликовано 16 сентября, 2011 gimini дружба по инету? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 16 сентября, 2011 Изначально работали вместе, а сейчас больше телефон, скайп, чат, в Питере бываю редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 сентября, 2011 gimini а муж как реагирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 16 сентября, 2011 Нормально, единственное, просит чтобы друг с праздниками в 12 ночи смсками не поздравлял, дожидался утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Тоже что ли поучаствовать, так тут познавательно у вас Для эксперимента представим ситуацию: М и Ж (молодые, красивые, здоровые, перспективные и что там ещё можно пожелать ) дружат.. без компании, только вдвоем.. правдоподобно? мне вот кажется, как-нить обязательно "переборщат".. А вот если уже "мудрые", "взрослые", "с огромным ворохом бытовых и тп забот".. тогда могут и дружить (пытаться отвлечься, похвастать или поплакаться).. Так что по-моему вопрос ветвистый не просто между М и Ж, а с учетом возраста, уровня гормонов, пережитого человеком и тд... Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 сентября, 2011 INS ну так на мой вопрос не ответили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 сентября, 2011 INS как вы говорите А вот если уже "мудрые", "взрослые", "с огромным ворохом бытовых и тп забот".. тогда могут и дружить (пытаться отвлечься, похвастать или поплакаться).. то там еще может быть просто секс без обязательств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Клубника А если дружба начинается в сознательном возрасте? допустим, они: 1. Она разведена. Он женат. 2. Она замужем. Он разведен. может здесь быть дружба? Содержание вопроса очень похоже на часть моего сообщения (дружить в 15 лет и в 35, совсем разные вещи...) Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Len_oGgG А вот если уже "мудрые", "взрослые", "с огромным ворохом бытовых и тп забот".. тогда могут и дружить (пытаться отвлечься, похвастать или поплакаться).. то там еще может быть просто секс без обязательств... Ага дружба перетечь в секс может ПОЧТИ всегда.. люди сблизившиеся духовно практически обречены сблизиться и физически Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 На всякий случай уточню: я, конечно же, про разнополых людей Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 сентября, 2011 INS вот поэтому я и говорю дружбы не бываает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 сентября, 2011 если присутствует секс. то прощай, дружба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 сентября, 2011 INS ты женат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ага дружба перетечь в секс может ПОЧТИ всегда.. люди сблизившиеся духовно практически обречены сблизиться и физически может и мужчин и так, но вот бывает, что симпатичен человек, и интересно с ним и весело, но сексуально он не привлекает, ну вообще! совсем и никак! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 сентября, 2011 tatysik интересно, весело но он та может быть испытывает сексуальное притяжение, а ты допустим нет...палка о двух концах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение