Перейти к содержанию
Авторизация  
Paradigma

Дружба между парнями и девушками.

Рекомендуемые сообщения

Len_oGgG

ааааааа, это тот кекс который названивал и обесчал к нам на дачу подтянуться ?......., гони его в шею, мы ему постель стелили, ужин готовили, собирались его вином угощать.......(шучу) :huh: ,пфиииии, нафиг нафиг балабол.......если он конечно, если не он все равно гони.... :P:)

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

nusha7979

нет не он:huh: да давно уже лет 5 назад прогнала :P

Поделиться сообщением

Len_oGgG а походу правда мен прав...походу пришло у твоего друга такое время что он почувствовал что ты для него уже больше чем друг ...ну вообщем влюбился тебя а ты с ним все о дружбе да о дружбе а он от тебя ждал чего то большего.Может даже тебе намекал да тока ты этого не заметила? Ну а то что он другую себе нашел то все к этому и шло что ты на него внимание обрашала только как на друга и ничего большего.Может быть вам стоило серьезно поговорить перед тем как его удалять из своих лучших друзей?Просто его дружба к тебе переросла в любофь...а ты можно сказать его в грязь растоптала вот он и нашел тебе замену чего ты удивляешся что он по три месяца с тобой не общался? Мож он тебя забыть хотел...для этого он и нашел другую девушку чтоб на тебе не зацикливаца.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

DSS20

Бееее ну что за банальщина.... нет у нас и не было ни какой любви друг к другу... :P НИКОГДА!

Поделиться сообщением

А ты то откуда знаеш? Он может быть тебя да любил да тока этого ты сама и не узнаеш никогда... это у тебя все в голове дружба да дружба.А у него мож чувства...Намеки то наверняка он тебе какие нить делал...да тока ты сама их не увидела у тебя же в голове дружба и ничего более...еще скажи что он тебе цветы не дарил...чисто без праздника и повода?

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

DSS20

я ему во внешнем плане вообще не нравилась... Нет цвет не дарил...Я для него была как парень, а он для меня как подружка... и встречался он когда со мной дружил с моей подругой... господе...и любил он безумно мою подругу...

Поделиться сообщением

А темболее я тебе скажу дружба между мужчиной и женшиной возможна да тут я не спорю.Но и не факт что она потом может в любовь перейти.Вот с ним походу это и произошло...он понял что лучше тебя он некого не найдет...ты же ведь писала что у него там вроде как не менее 3 девушек сменилось.Ну а потом он понял что у тебя на уме только дружба и начал других девушек искать во первых чтоб тебя забыть и отвлечтся о мыслях о тебе а во вторых полюбому искал такую же как и ты чтоб можно было с ней так же поговорить... как и с тобой и излить ей всю душу.Но этого мы уже никогда не узнаем...так что леног может быть произошло так что ты упустила свое счастье? Может надо было на отношения с другом посмотреть как то с другой стороны...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

DSS20

да то что ты пишешь это бред, изначально он встречался с моей подругой 3 года, она его бросила любил он её безумно, и т.д. а потом спустя год нашел другую девочку с которой встречался пол года, потом еще одну... чтобы её забыть... а не меня...

Поделиться сообщением

Len_oGgG

я вот со своим мужем собиралась только дружить! ну не шмогла я :huh::P

Поделиться сообщением

Уверена? Иль это он тебе так говорил? А может сама придумала...Есть тока один способ поставить все точки по своим местам...тебе надо встретится со своим бывшим другом как ты об этом пишеш и обо всем поговорить...как говорят тет-а-тет вот тогда все и встанет на свои места.А ты просто взяла и порубила все отношения с ним.А может на это были причины что он с тобой не хотел встречатся...может его девушки ревновали к тебе.Может даже соперницу видели в тебе но этим же девушкам не обьясниш же...то что ты мне пишеш и не хочеш признавать что я тебе пишу говорит о том что ты видиш всю эту ситуацию своими глазами а я своими вот наши мнения в этом и не совпадают.Может тебе стоит найти его, встретится и поговорить об этом почему ваша дружба рухнула...без причин дружбы не рушатся.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

DSS20

:huh::):D спустя 5 лет с ним встретится и сказать, слышь я тут подумала... что я была неправа( хотя неправ, был он):P да и о чем мне с ним говорить, если он мне на данный момент не нужен. И уверена я, и знаю я о том, что он меня не любил, не любит, и не будет любить:D

Поделиться сообщением

он меня не любил, не любит, и не будет любить

не говори гоп, пока не перепрыгнешь :P

Поделиться сообщением

DSS20

:huh::):D спустя 5 лет с ним встретится и сказать, слышь я тут подумала... что я была неправа( хотя неправ, был он):P да и о чем мне с ним говорить, если он мне на данный момент не нужен. И уверена я, и знаю я о том, что он меня не любил, не любит, и не будет любить:D

Я тебе говорю о том чтоб с ним отношения не выяснять а поставить все точки по своим местам...просто поговорить почему ваша дружба развалилась...правы не правы тут уже смысла нету искать....ну а можеш и еще 15 лет подождать тут уже тебе решать а не нам.Каждый человек совершает ошибки...а ты там походу все концы порубила под корень и спряталась типа а че я не причем.Может там причины свои были что он такие поступки делал. Просто так бы он с тобой не посрался ...темболее как ты говориш раньше вы с ним очень откровенно разговаривали обо всем вообщем были лучшими друзьями. Думаю один раз еще поговорить откровенно хуже уже не будет... ну а если боишся поговорить так и скажи...иль чувствуеш что ты не права была когда все под корень рубила и все отношения с ним? Тут еще разобратся надо кто виноват что ваши отношения так закончились...а ты тут уже написала что вот он виноват.А может ты давала повод чтоб он так делал? Это же ситуация не на пустом же месте началась...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

DSS20

Ну еще раз повторюсь.. мне не он и не его дружба не нужна, я здесь лишь только изложила причину, или пример почему дружбы не существует, со своей точки зрения. это вы уже здесь начали фантазировать, про какие-то чувства и т.д. Я же только привела пример. Зачем мне ковыряться в грязном белье спустя 5 лет, если я о нем не вспоминаю, не думаю...значит в этом я человеке не нуждаюсь...

Поделиться сообщением

Вот ты сама ответила на свой же вопрос...если бы ты не думала об этой ситуации ты бы вообще даже в этой теме не вспомнила о ней и не писала бы(все таки 5 летний срок это не пять дней)...да еще и писала бы таким угрожающим тоном что вот типа у меня больше никогда в жизни не будет парней друзей...разве не так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу