PravdaMan 227 Опубликовано 26 августа, 2011 PravdaMan офигел что ль?! то есть те, кто говорит что дружба возможна, 100% уродиливая фригидуха?! Абсолютно согласен со стариной Астровым: "Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг." Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 Блин да почему я не права, друг никогда не предаст и не забудет тебя даже если вы общаетесь редко... А тут человек тупо забивает на тебя, при чем при всем Ягода ты пишешь друг это не тот с которым ты тусуешься, так мы с ним и не тусовались , у нас с ним были такие отношения, я к нему относилась как подружке, не было ни любви, ни симпатии, я ему могла рассказать все, пожаловаться, посмеяться и т.д. Когда у него появилась девушка он пропал на 3 месяца это нормально? При чем при всем.. когда ему звонила домой, его не было... он говорил занят и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2011 Len_oGgG Ты не жди от него большего... Потом он женится. Потом у него появятся дети. Потом вы будете встречаться, и уже ты будешь вытирать его сопли, пить с ним виски и смеяться... Пару раз в год. А что касаемо дружеского секаса - по желанию... как получится... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 bur-nellya да нет его уже у меня в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2011 Len_oGgG Это ты так решила?... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 bur-nellya яя уже лет 5 назад так решила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 августа, 2011 Лена, Извини за прямоту, но если бы ты просто ему регулярно давала - никуда бы он не пропал Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 PravdaMan мну секс с ним не интересовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2011 Len_oGgG Не понятно... Так он звонит или не звонит??? Едет или не едет? Козел или наоборот? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 bur-nellya короче мы дружили с ним с детского сада, когда у него появилась там 3 девушка которая ему дала... он забил на дружбу повелся на телку, через пол года они расстались, а он ко мне тип обратно дружить... а на пол года пропал вообще когда у него телка была... ну в общем все вот так как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 августа, 2011 Лен, Не совсем понял, ему уже в детсаду кто-то дал??? А вообще спроси себя, какой смысл парню поддерживать отношения с девушкой. если воткнуть шансов нет? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 августа, 2011 Len_oGgG садо-мазо какое-то... Тебе ему надо было в песочкнице лопаткой по башке почаще стучать... Чтоб не забывал про тебя... Помнил... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 PravdaMan нет ну мы дружили на протяжении 16 лет... bur-nellya да нет... там другая система... просто парень повелся на телку и забил на подругу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 августа, 2011 Len_oGgG ты говоришь как мужик!!!!! повелся на телку... а если там любовь... страсть.... чуйства...а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 АннЭтКа через пол года он мне сам сидел и усирался .что она хреновая, и т.д. и т.п перечислять не буду, а когда я ему говорила, что его девушка( хорошо зная его девушку, т.к. до этого она встречалась с моим знакомым) говорила, что не надо с ней встречаться, не надо, ничего хорошего не выйдут, что она изменяет налево и направо... делаешь как лучше, а тебя не слушают... в общем... Думаю обсуждать больше не стоит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение